sk1nxed Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Маг пак ищем клан с варами , походами на эпик , прога только Тс3 ап Изменено 27 августа, 2019 пользователем sk1nxed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Забавно. "Куплю порш дорого, любые деньги отдам. Только хочу чтобы руль был обтянут кожей с члена тиранозавра. Готов на любую цену, главное руль." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 приглашаю в клан ДагестанСила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1nxed Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 не пользуюсь мамбл все топы на тс3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, sk1nxed сказал: походами на эпик , прога только Тс3 no chance p.s. автор знатный тролль Изменено 27 августа, 2019 пользователем lNervossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1nxed Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, lNervossa сказал: no chance p.s. автор знатный тролль Ну да тебя троллю каждую ночь) Ах как хороши белые ночи с тобой ......Ну вообщем ты сама все знаешь шельма... 3 часа назад, Legolas сказал: Забавно. "Куплю порш дорого, любые деньги отдам. Только хочу чтобы руль был обтянут кожей с члена тиранозавра. Готов на любую цену, главное руль." Плюсую , куда же без руля то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, sk1nxed сказал: Ну да тебя троллю каждую ночь) Ах как хороши белые ночи с тобой ......Ну вообщем ты сама все знаешь шельма... Плюсую , куда же без руля то) какие милые влажные фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1nxed Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, lNervossa сказал: какие милые влажные фантазии Ну ты то любишь влагу да? .... """прям сплю и вижу тебя в красных труселях на ромашковом поле"""" ________________________________Крики и стоны моих врагов разбудят проект______________________________________ ________________________________Ибо Я тут Царь и Бог , Ибо Я тот кто покарает тебя________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, sk1nxed сказал: ________________________________Ибо Я тут Царь и Бог , Ибо Я тот кто покарает тебя________________________________ Меня охраняет Сатана, пшел вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1nxed Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, lNervossa сказал: Меня охраняет Сатана, пшел вон. ____________________________________Сатана это мое второе имя____________________________________________ ____________________________________Будеш моим рабом?___________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Только что, sk1nxed сказал: ____________________________________Сатана это мое второе имя____________________________________________ ____________________________________Будеш моим рабом?___________________________________________________ Написание слова "будешь" как бы намекает, что ты самозванец. Ты мне больше не интересен. ( Изменено 27 августа, 2019 пользователем lNervossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1nxed Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, lNervossa сказал: Написание слова "будешь" как бы намекает, что ты самозванец. Ты мне больше не интересен. ( ___________________________________________А я рассчитывал тебе это на утро сказать___________________________________________- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения