iDesy Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Лф сильный пак с большим онлайном, грамотным ПЛом, который знает, как играть в эту игру. Сяду на любой класс, но приоретет отдам ДД, возможно почилю 10м аля ФС под инсты Донат на старт, микрофон и любая говорилка кроме РейдКала присутствует. Пишите предложки, указывайте СЕТАП, ТАГ, СВЯЗЬ, ПРЕДЛОЖЕННУЮ ПРОФУ, ПРАЙМ, ДОНАТ СО СТАРТА, КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ Сообщения по типу го к нам, вот мы КП каличей 3 суток 24 донат 10 голд таг такой то, либо - могу дать контакты ПЛа обсудите - будут игнорироваться. Не уже ли, вы ищете себе пати мембера и так тяжело предоставь портфолио полную инфу? Если сложно писать на форуме в ЛС, можно писать в вк https://vk.com/own3r1488 с пометкой X7 Изменено 30 августа, 2019 пользователем iDesy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDesy Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 UP, Прошу писать сразу со всеми подробностями. Прайм, профа, связь, как выйти на связь. Писать типо потянули я пару недель ноулайф или мои контакты без предложений - игнорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDesy Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDesy Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) UP, еще актуально. Пишите предложки, указывайте СЕТАП, ТАГ, СВЯЗЬ, ПРЕДЛОЖЕННУЮ ПРОФУ, ПРАЙМ, ДОНАТ СО СТАРТА, КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ Сообщения по типу го к нам, вот мы КП каличей 3 суток 24 донат 10 голд таг такой то, либо - могу дать контакты ПЛа обсудите - будут игнорироваться. Не уже ли, вы ищете себе пати мембера и так тяжело предоставь портфолио полную инфу? Если сложно писать на форуме в ЛС, можно писать в вк https://vk.com/own3r1488 с пометкой X7 Изменено 30 августа, 2019 пользователем iDesy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRed1ska Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 отписал в ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDesy Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения