Kiribati Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Доброго времени суток! Спустя шесть лет решил вернуться к деду-астериосу. Столкнулся с критом, который указывает на нехватку вирт.памяти, если я правильно понял. Железо: i7-7700hq. 16 ram, 1060 gtx 6 gb, win10. Что делал: Увеличивал файл подкачки. Сносил полностью клиент игры, скачивал новый, обновлял апдейтером. Чистил реестр. Скрытый текст Скрытый текст Как пофиксить? Помогите, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 поиграйся с CacheSizeMegs= в астериосгейм.ини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiribati Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 2 часа назад, СауроН сказал: поиграйся с CacheSizeMegs= в астериосгейм.ини По умолчанию стоял 32, сейчас поставил 256. Сколько рекомендуешь установить? И кстати, я только сегодня обратил внимание - в краш репорте пишет что у меня виндовс 8 и 4 гб оперативы. Фикса по поводу того, что л2 не видит больше 4 гб оперативы не придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 53 минуты назад, Kiribati сказал: колько рекомендуешь установить столько чтобы не критовало 53 минуты назад, Kiribati сказал: не придумали? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiribati Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 36 минут назад, СауроН сказал: столько чтобы не критовало нет Теперь не критует, а просто дисконнектит по кд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 5 минут назад, Kiribati сказал: еперь не критует, а просто дисконнектит по кд)) проверяй интернет, инструкции тут есть чем как и чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 антивирь в системе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiribati Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только защитник Windows. Я недавно чекал с помощью Dr.Web CureIt, вирусов нет. 6 часов назад, Extortioner сказал: антивирь в системе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 10 часов назад, Kiribati сказал: Только защитник Windows л2 в исключения или вообще его отключи, по возможности политиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 14 часов назад, Kiribati сказал: Только защитник Windows. Я недавно чекал с помощью Dr.Web CureIt, вирусов нет. верни параметр кеша на 32. клиент очень не любит, когда его меняют. плюс к этому попробуй установить вот эту штуку - https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=15697 после установки ребутни комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.