MORGan007 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 18 минут назад, Traktor сказал: Такие свс,которые не дают тот сонг который у них просит фармер,идут искать новый фарм пак) Я тебя понял,ты один из тех свс ?? которые будут учить и застовлять ждать пак,вместо того,что бы нажать на 1 лишнюю кнопку) Это как пп,который набафает шлака и агрится на замечание) Нет, я тот шк, который не понимает зачем свс сонгает этот мусор. И мне не впадлу жмякнуть лишнюю кнопку на свсе, если пак просит. Хотя я и не понимаю тех шк, которые не способны зарядится без него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 25 минут назад, Traktor сказал: Такие свс,которые не дают тот сонг который у них просит фармер,идут искать новый фарм пак) Я тебя понял,ты один из тех свс ?? которые будут учить и застовлять ждать пак,вместо того,что бы нажать на 1 лишнюю кнопку) Это как пп,который набафает шлака и агрится на замечание) даже нажимать лишнего ничего не надо, забил в макрос и стой спокойно=) а у норм свса всегда несколько макросов с рефлектом и без, по ситуации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 2 часа назад, MORGan007 сказал: По полезности, примерно, на уровне сонга на реген хп. Предлагаю сливать в пк свсов, которые его сонгают. Краб детектед. 58 минут назад, MORGan007 сказал: Если танк не способен зарядить икону без этого сонга, предлагаю поменять танка. Ога, весь пак будет стоять и ждать пока ты себе очко кукабурой наполируешь для иконы.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 4 минуты назад, Ралк сказал: Ога, весь пак будет стоять и ждать пока ты себе очко кукабурой наполируешь для иконы.) Он же сказал,что он топ зарядник) Ему не требуется кокобура или рефлект для зарядки да и бист не надо...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 12 минут назад, Ралк сказал: Краб детектед. Ога, весь пак будет стоять и ждать пока ты себе очко кукабурой наполируешь для иконы.) Нуб детектед. Заряжаю икону по кд, но ты продолжай полировать себе очко, мб что-то получится. 5 минут назад, Traktor сказал: Он же сказал,что он топ зарядник) Ему не требуется кокобура или рефлект для зарядки да и бист не надо...... Мне не требуется кокобура, у меня есть тигр )) И мб хватит читать по диагонали? Я не писал, что мне ненужен пет для зарядки , я писал, что можно зарядится и без него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 20 минут назад, MORGan007 сказал: Нуб детектед. Заряжаю икону по кд, но ты продолжай полировать себе очко, мб что-то получится. Я заряжаю с рефлетком СВСа, бонусом это поможет в ПВП если кто-то из соседей полезет. А ты полируй очко кукабурой 32 минуты назад, Traktor сказал: Он же сказал,что он топ зарядник) Ему не требуется кокобура или рефлект для зарядки да и бист не надо...... Поди из тех лохов, который зряжаются макросом "Барды, зарядити!" Ну а чо в инстах так заряжаться значит и париться не надо.)) Правда я таких давно не видел уже. ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Если свс/бд и любой другой саппорт афкшит без предупреждения или не дает нужный баф его нормальный человек автоматом выкидывает с пати и вообще надо еще и в блок кидать говно такое. А так да сделав 4 макроса на барде и вточив скиллы на +30 время ты счастливый человек) Только надо правильный макрос делать а не тупо вбить сонги/денсы и зацепиться за члена группы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 10 часов назад, Garanichev сказал: Если свс/бд и любой другой саппорт афкшит без предупреждения или не дает нужный баф его нормальный человек автоматом выкидывает с пати и вообще надо еще и в блок кидать говно такое. А так да сделав 4 макроса на барде и вточив скиллы на +30 время ты счастливый человек) Только надо правильный макрос делать а не тупо вбить сонги/денсы и зацепиться за члена группы) ну ка поведай ,что там еще надо?) это не ты ли случаем еще в чатик песенки поешь?) а то был один раз в рифте с таким, он как сонгать начинает еще и в чат какие то строки из песни орет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PomogBlin Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) 27.08.2019 в 12:38, Traktor сказал: Предлагаю сказать это ВЛу,который ждет свою икону)) предлагаю сливать вл которы ждет а не фармит. а потом слить пк для дропа Изменено 27 января, 2022 пользователем PomogBlin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Снимай Зака, Альтуй вампирик. В принципе даже без сонга СВС уже нормально выбьешь себе сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 24.08.2019 в 06:30, ДряньКакая сказал: Знаю что надо рефлект разгонять, но как? Сонг/баф от варка/активный/пасивный лс/бф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 11 минут назад, Gartefex сказал: Сонг/баф от варка/активный/пасивный лс/бф 40 минут назад, BlondDanser сказал: Снимай Зака, Альтуй вампирик. В принципе даже без сонга СВС уже нормально выбьешь себе сам. ребят, 2 года прошло уже) человек я более чем уверен, научился заряжать икону) Изменено 28 января, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Кастеты С грейд с Са на хаст + соски. Сонг с свса или баф с варка на отражение урона. С себя снимаешь баф вампирика и шмот на вапирик. Заряжает об волка на изи за ~10 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 28.01.2022 в 19:28, Мелиодас сказал: ребят, 2 года прошло уже) человек я более чем уверен, научился заряжать икону) Вообще не факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 без рефлекта заряжаюсь на изи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, HunterKnight сказал: без рефлекта заряжаюсь на изи) А тыквы больше не употребляешь в одно лицо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 7 часов назад, HunterKnight сказал: без рефлекта заряжаюсь на изи) Опиши процесс пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 20 minutes ago, 6eJlkaЮля said: Опиши процесс пожалуйста. Волком или петом с дино острова об себя бить. С волка снять когти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 53 минуты назад, DekeShaw сказал: С волка снять когти. Вариант для малообеспеченных?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 20 minutes ago, The End said: Вариант для малообеспеченных?) Можно и так сказать. В инстах, само собой, и бд зарядить может. А в поле цп экономить надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДряньКакая Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 А шо, прикольно отвечать на темы 19 года?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.