Nordven Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Народ, тут корейцам подвезли новую дурь новые идеи https://www.youtube.com/watch?time_continue=50&v=Aj79x-qFlvs, как вам?) Изменено 23 августа, 2019 пользователем Nordven 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Ах....но) я уже вижу как им нагибаю на Астериосе.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Мне кажется, или подслизано с вов'а ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 9 часов назад, GlamourisLife сказал: Мне кажется, или подслизано с вов'а ? Сам класс из первой линейки, разве что анимация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 На самом деле класс интересен. И актуал не так плох. Плох донат который развели на актуале сделав из этого проекта насос ДС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.