Kubinec Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Я смотрю веселье намечается в СОА=) Я думаю надо Название такое тогда Veni, vidi, vici - пришел увидел победил! P.s. Аминь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 как там братуха панданани? врывается с вами малой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 25 минут назад, eldar950 сказал: как там братуха панданани? врывается с вами малой? Как ворвется, так и вырвется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 12 минут назад, 60q сказал: Как ворвется, так и вырвется) Засчитано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drhvosh Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 @PublicAgent Так, урса, мне птички напели что ты планируешь врываться в СОА со своей бандой цепных псов. Так вот, не дай бог тебя там не будет, и не дай бог ты сольёшься - МЫ НАЙДЁМ ТЕБЯ ВЕЗДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkf1 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 34 минуты назад, drhvosh сказал: @PublicAgent Так, урса, мне птички напели что ты планируешь врываться в СОА со своей бандой цепных псов. Так вот, не дай бог тебя там не будет, и не дай бог ты сольёшься - МЫ НАЙДЁМ ТЕБЯ ВЕЗДЕ Кто нужен то тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 1 hour ago, drhvosh said: @PublicAgent Так, урса, мне птички напели что ты планируешь врываться в СОА со своей бандой цепных псов. Так вот, не дай бог тебя там не будет, и не дай бог ты сольёшься - МЫ НАЙДЁМ ТЕБЯ ВЕЗДЕ Пухлячок, пойду в соа только ради тебя😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drhvosh Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 54 минуты назад, PublicAgent сказал: Пухлячок, пойду в соа только ради тебя😘 Тогда жду тебя на подкасте перед стартом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Хиро кота заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 3 часа назад, petrz1ce1 сказал: Хиро кота заберешь? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 4 часа назад, drhvosh сказал: Тогда жду тебя на подкасте перед стартом. Когда и ссылку на канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Дубовая мафия 😂 посмеялась))) Изменено 22 октября, 2019 пользователем lMango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 11 минут назад, lMango сказал: Дубовая мафия 😂 посмеялась))) Апчик, что тут ещё сказать 😅 p.s. привет от БДшки Escada ооо эскада приветики 😀😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, Gostt сказал: ооо эскада приветики 😀😀 Здравствуйте 😎 а вы кто? Меня даже вспомнили 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Да я никто,просто поздоровался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 23.08.2019 в 19:28, drhvosh сказал: Больше их никто не видел. Не до игр просто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 ап героям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения