drhvosh Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Врываюсь как всегда контролировать СОА, возьму парочку бандитов в клан "Дубовая мафия" Так-же всех желающих посетить моё СОА приглашаю на подкаст который будет перед стартом сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, drhvosh сказал: Дубовая мафия звучит не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Ты опять будешь стримить и играть по 12+ часов? И на долго ты к нам?а голодовка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drhvosh Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, QuicklyOink сказал: Ты опять будешь стримить и играть по 12+ часов? И на долго ты к нам?а голодовка будет? Стримить буду. Если получится буду сидеть и часов по 36, до последнего фармерка в СОА. Скорее всего до мержа серверов. Голодовки пока-что не будет, я хочу попозже дико разогнать метаболизм и потом уже начать голодовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Тезке респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 37 минут назад, drhvosh сказал: Врываюсь как всегда контролировать СОА, возьму парочку бандитов в клан "Дубовая мафия" Так-же всех желающих посетить моё СОА приглашаю на подкаст который будет перед стартом сервера. Как бы сказал один уникальный человек с исключительно собственным мнением😜 "Ну такое себе название клана,я бы не пошел в клан с названием как -будто его придумал 5летний ребенок и пофиг чем они там заняты". ТС ответь как бы ты ответил такой уникальной личности? P.S _ _ _ _ _ _ _ _! Изменено 23 августа, 2019 пользователем GrandFool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 а как соа контролировать будешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drhvosh Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: а как соа контролировать будешь то? На самом высоком уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, drhvosh сказал: На самом высоком уровне хм.. просто глянул, там гномы на тебя парики водят в соа 🙂 совсем не боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drhvosh Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 5 минут назад, LoRDeMoR сказал: хм.. просто глянул, там гномы на тебя парики водят в соа 🙂 совсем не боятся Больше их никто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 42 минуты назад, drhvosh сказал: Стримить буду. Если получится буду сидеть и часов по 36, до последнего фармерка в СОА. Скорее всего до мержа серверов. Голодовки пока-что не будет, я хочу попозже дико разогнать метаболизм и потом уже начать голодовку. После метаболизма трансформация тела будет? Руки базуки все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolniy Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Есть контакты для связи, или свои дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drhvosh Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 На старте когда будет делёжка пирога, мы тебя сами найдём и там уже всё порешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolniy Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 У нас ориентировочно просто 2 пачки, хотелось бы сразу пообщаться, а не строить потом козни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiz15 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 жирок говорят васка идет ) опять тебе промеж складок насуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drhvosh Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 2 минуты назад, raiz15 сказал: жирок говорят васка идет ) опять тебе промеж складок насуют Васка уже в нашей семье, мафия бессмертна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 v golos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 это тот чел который говорил что будет бустить кота, а потом передумал и рмтшнул всю адену. нормас контролёр соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drhvosh Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, BatyaL2 сказал: это тот чел который говорил что будет бустить кота, а потом передумал и рмтшнул всю адену. нормас контролёр соа Готов снять видео как в ванной на себя мочишься если я не копейки не ртшнул за всю игру на астере ? Последние видео на канале посмотри, кот забущен некуда. Могу весь шмот шифтануть на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) осенний сервер еще не стартовал, а первые победы у хвоща уже есть Изменено 24 августа, 2019 пользователем AWIZYRAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 11 часов назад, BatyaL2 сказал: это тот чел который говорил что будет бустить кота, а потом передумал и рмтшнул всю адену. нормас контролёр соа Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Король СОА вернулся. Ave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYumi Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 С каких пор чел, который чилит на курицах считается королем СОА?💩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 у тебя же о5,все точки перед носом скупят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 24 минуты назад, iYumi сказал: С каких пор чел, который чилит на курицах считается королем СОА?💩 Курицы это топ спот, куриц фармят сильнейшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Хвощ больше по груше на вебку не работает? Помню его четкие вызовы в клетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 16 часов назад, raiz15 сказал: жирок говорят васка идет ) опять тебе промеж складок насуют Я никуда не иду, а если и пойду, то выкачаю гнома и буду мешать всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, vaskaaa1 сказал: Я никуда не иду, а если и пойду, то выкачаю гнома и буду мешать всем. прости, но за тебя уже всё решили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 А кому писать, чтобы насосать спотец в соа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйЗайчик Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 24 минуты назад, 60q сказал: А кому писать, чтобы насосать спотец в соа? Фарм в соа, как обычно, 1 голд в час, или опрокидывание парика на тебя и пк, по стандарту лс мне забронировать спот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения