eLuxe Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Добрый день,по пути к Кабрио,у меня крашит персонажей,2 перса по кд выкидует прники Lixe и eLuxe,можно ли как то исправить???или восстановить персонажей в городе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 .repair с другого персонажа на аккаунте, на котором происходит краш. так же фулчек клиента сделайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eLuxe Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 я переустановил патч,восстанавливаешь перса в город,и рядом с кабрио опять крашит,как саб класс проходить то?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 17 минут назад, eLuxe сказал: я переустановил патч,восстанавливаешь перса в город,и рядом с кабрио опять крашит,как саб класс проходить то?=) удали папку MAPS и сделай полную проверку Изменено 23 августа, 2019 пользователем Extortioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Делаете .repair потом выходите с игры,удаляете папки SysTextures и MAPS,обновляете после этого клиент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.