Hopper17 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 будет ли востребован Фс в дальнейшем на средней стадии развития сервера ? или же только в начале развития сервера ? все так же будут ли его брать в инсты на 7 рб и тд ? или же будут отдовать предпочтение тому же коту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 ну если оденешь его ) то будет намного лучше ) состав пати буде такой: дестр,кот,фс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Будут всегда брать на РБ, он ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 49 минут назад, Курсант1 сказал: ну если оденешь его ) то будет намного лучше ) состав пати буде такой: дестр,кот,фс ) Я как пати лидер и по совместительству сумонер предпочитаю в инсты брать сумонов (зеленых стараюсь брать ток знакомых в ком уверен). Так понял ты фсом не планируешь часто пвпешится если да тебе сюда https://forum.asterios.tm/topic/512535-гайд-для-суммонов-физ-направлености/?tab=comments#comment-8218377. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 нет, качай глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 29 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: нет, качай глада в задницу гладов их резать надо что только мы сумы страдаем нехорошо.😈😈😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, swarog сказал: в задницу гладов их резать надо что только мы сумы страдаем нехорошо.😈😈😈 Еще один резатель. Диванный воин с кухонными ножами. И что же у гладов ты предлагаешь урезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Через неделю менее актцалнее а черкщ 2 неделе не особо актуален Быстро сумоны становятся не особо нужными на инстах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 16 минут назад, iPsyhoHAWK сказал: Через неделю менее актцалнее а черкщ 2 неделе не особо актуален Быстро сумоны становятся не особо нужными на инстах Ну че так сразу то? Ты ж объясни человеку. Дело не в том, что саммоны становятся не актуальны в инстах, просто на первых порах саммона проще разогнать, ибо и разгонять то особо нечего, выкачался до креветки, точнул, бахнул какой-то лайт с ножиком и на тебе профит, зеленого разгонять дольше, поэтому со временем остальные инстовые профы просто сровняются с саммонами. Ну и, кто пошустрее да побогаче начнут заряжать себе зелёных, которые тебя в дпс будут перегонять, но это опять же совершенно не значит, что ФС потеряет свою нишу. У тебя всё так же останется высокий дпс не зависящий от лимитов и всё так же останется крутой кубик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, iEcho сказал: Ну че так сразу то? Ты ж объясни человеку. Дело не в том, что саммоны становятся не актуальны в инстах, просто на первых порах саммона проще разогнать, ибо и разгонять то особо нечего, выкачался до креветки, точнул, бахнул какой-то лайт с ножиком и на тебе профит, зеленого разгонять дольше, поэтому со временем остальные инстовые профы просто сровняются с саммонами. Ну и, кто пошустрее да побогаче начнут заряжать себе зелёных, которые тебя в дпс будут перегонять, но это опять же совершенно не значит, что ФС потеряет свою нишу. У тебя всё так же останется высокий дпс не зависящий от лимитов и всё так же останется крутой кубик. Хорошо написал )) Мне лень бяло так писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, Purchik сказал: Еще один резатель. Диванный воин с кухонными ножами. И что же у гладов ты предлагаешь урезать? В о первых я шутил, во вторых по ру офу так больно они не бют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 40 минут назад, Purchik сказал: Еще один резатель. Диванный воин с кухонными ножами. И что же у гладов ты предлагаешь урезать? отнять 1 меч! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper17 Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Всем большое спс за Хорошие ответы без хейта !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 11 минут назад, iEcho сказал: Ну че так сразу то? Ты ж объясни человеку. Дело не в том, что саммоны становятся не актуальны в инстах, просто на первых порах саммона проще разогнать, ибо и разгонять то особо нечего, выкачался до креветки, точнул, бахнул какой-то лайт с ножиком и на тебе профит, зеленого разгонять дольше, поэтому со временем остальные инстовые профы просто сровняются с саммонами. Ну и, кто пошустрее да побогаче начнут заряжать себе зелёных, которые тебя в дпс будут перегонять, но это опять же совершенно не значит, что ФС потеряет свою нишу. У тебя всё так же останется высокий дпс не зависящий от лимитов и всё так же останется крутой кубик. 9 минут назад, iPsyhoHAWK сказал: Хорошо написал )) Мне лень бяло так писать странно но меня редко зелень безмозглая передамаживает 5 % примерно на серве таких дестров, но и как я сумонов тоже мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 3 минуты назад, swarog сказал: странно но меня редко зелень безмозглая передамаживает 5 % примерно на серве таких дестров, но и как я сумонов тоже мало. Я отношусь как раз к тем 5 % ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 17 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: отнять 1 меч! Ну и как ему пыщ пыщ пыщ делать? С одним мечом неудобно, комбо сет хотя бы оставьте!( Дестры всегда выдавали большой дамаг, как там сумонера не разгоняй, но если поставить рядом такого же разогнанного дестра, то зеленый всегда передамажит. Иначе бы давно уже на бфку ходили сумонерами. Разница в том, что сумонера одеть быстрее и легче, чем дестра, потому они и пользуются на старте спросом, пока дестры это зеленая гора мышц в династи хэви с +3 ретриком Изменено 23 августа, 2019 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 33 минуты назад, Purchik сказал: Ну и как ему пыщ пыщ пыщ делать? С одним мечом неудобно, комбо сет хотя бы оставьте!( Дестры всегда выдавали большой дамаг, как там сумонера не разгоняй, но если поставить рядом такого же разогнанного дестра, то зеленый всегда передамажит. Иначе бы давно уже на бфку ходили сумонерами. Разница в том, что сумонера одеть быстрее и легче, чем дестра, потому они и пользуются на старте спросом, пока дестры это зеленая гора мышц в династи хэви с +3 ретриком на БФ легко и сумонами пойти сумам в +6 сете поборабану на заморозку(ток сапорт падает), сумам не хватает камней 1) из за слабой силы крита(по скольку базовые статы у него мага) 2) сумы марафонцы а дестры спринторы (кончают быстро) P.S. дестры передамажат только в том случае если у сума будет не достаточный баф на силу крита и не будет вылетать лоялка. Ну или дестр будет с бистом но это такое 4 часа кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, swarog сказал: на БФ легко и сумонами пойти сумам в +6 сете поборабану на заморозку(ток сапорт падает), сумам не хватает камней 1) из за слабой силы крита(по скольку базовые статы у него мага) 2) сумы марафонцы а дестры спринторы (кончают быстро) P.S. дестры передамажат только в том случае если у сума будет не достаточный баф на силу крита и не будет вылетать лоялка. Ну или дестр будет с бистом но это такое 4 часа кд. Ты сам то сумом бфку фармил? Вот прям онли сумы. Если да, то пруфы в студию. Я вот только помню как ты на осаде отправлял саммона через автоатаку, а сам бежал куда-то вдаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, Edentor сказал: Ты сам то сумом бфку фармил? Вот прям онли сумы. Если да, то пруфы в студию. Я вот только помню как ты на осаде отправлял саммона через автоатаку, а сам бежал куда-то вдаль 1)я уже 10 лет играю на релаксе, у меня ток на х5 сумон чисто пвп направлености, (тупо лень бустить в мага под пвп) 2) а что мне бежать вперед сумона и танчить когда на мне не дса не кова и я 1 в паке живой остался? 3) легко могу стобой попевепешится на одинаковом бафе на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 8 минут назад, swarog сказал: 1)я уже 10 лет играю на релаксе, у меня ток на х5 сумон чисто пвп направлености, (тупо лень бустить в мага под пвп) 2) а что мне бежать вперед сумона и танчить когда на мне не дса не кова и я 1 в паке живой остался? 3) легко могу стобой попевепешится на одинаковом бафе на х5. однозначно первую 2 3 блеску сумоны не фармят и так же как фринту ! фс на старте норм лупят зака и фрею простую! а так ваще это нищенский класс но силный не чего против не имею п с https://forum.asterios.tm/topic/507842-первая-блесфрея/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, iPsyhoHAWK сказал: однозначно первую 2 3 блеску сумоны не фармят и так же как фринту ! фс на старте норм лупят зака и фрею простую! а так ваще это нищенский класс но силный не чего против не имею п с https://forum.asterios.tm/topic/507842-первая-блесфрея/ Вот кокрастаки сумами 1 фринту и убевают. Хотя ща многие плы сумо паков уже не играют после последних обнов. на счет нищенский клас хз хз 1) все шмотки рар нужны 2)точить этот шмот до предела чтоб не отставать от дестров. у меня например больше чем на трилион одет фс на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, swarog сказал: Вот кокрастаки сумами 1 фринту и убевают. Хотя ща многие плы сумо паков уже не играют после последних обнов. на счет нищенский клас хз хз 1) все шмотки рар нужны 2)точить этот шмот до предела чтоб не отставать от дестров. у меня например больше чем на трилион одет фс на х5 Ну норм ! У тебя же на пвп рассчитан! я как бы не имел в виду что прям нищенский но то что на старте не много вложений надо это точно))) я вот не как не могу научится за сумона играть)))) играл котом не особо понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, iPsyhoHAWK сказал: Ну норм ! У тебя же на пвп рассчитан! я как бы не имел в виду что прям нищенский но то что на старте не много вложений надо это точно))) я вот не как не могу научится за сумона играть)))) играл котом не особо понравилось по сути это только оли клас или талисман пати но если постораться то можно и не плохого дд сделать по 10 сетам по 8 к бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 46 минут назад, swarog сказал: сумам не хватает камней Дальше все аргументы бессильны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Берут везде кроме бф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, swarog сказал: 1)я уже 10 лет играю на релаксе, у меня ток на х5 сумон чисто пвп направлености, (тупо лень бустить в мага под пвп) 2) а что мне бежать вперед сумона и танчить когда на мне не дса не кова и я 1 в паке живой остался? 3) легко могу стобой попевепешится на одинаковом бафе на х5. За десять лет так играть и не научился. Самое главное это идти на осаду без бафа, как тру поцаны в 2006. Ну и ты не только на х5 можешь со мной попвпшиться, но и на других серверах где я не играю. Можешь даже у себя на заднем дворе меня побить. Ну и конечно же главная отмазка каждого бомжа: я играю на релаксе... Тебе сложно будет это понять. Но большинство игроков этого сервера играют на релаксе. 2-3 часа и все. Но даже этого достаточно чтобы 2 дестра в дино сетах разваливали весь твой клан. Ты только постарайся хотяб через месяц из инст вылезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 ФС норм, на старте шмота не надо, да и потом норм дмг вносит если одеть более менее и саб скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения