RoshPit Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, Kligan сказал: перечитай всю тему от начала до конца. не беси плиз. Сообщение адресовано не тебе. Я первый раз зашел , я хочу видеть функциональность. От этого складываеться первое впечатление. Повторю это не тебе было адресовано, мне пофиг кто что юзает. У меня есть возможность купить тс потому что я хочу комфорт для себя и своих людей. Ты просто ретроград который любит свою удобную прогу и теперь из-за того что она не похожа на твою пытаешься обосрать нормальную говорилку.Открываешь когда прогу надо вкладку активность специально нажать как ты если че она не по умолчанию первая страница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsEver Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 4 минуты назад, Kligan сказал: перечитай всю тему от начала до конца. не беси плиз. Сообщение адресовано не тебе. ты очень глупый, ладно нет смысла вести диалог дальше, сиди в тс до 2120 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 И еще))Как только появится в дискорде глобал войс все ваши идеальные проги просто загнутся за ненадобностью, его не делают наверно потому что он только и нужен в Л2 или подобных играх с 5к пользователями и их просто не замечают пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, RoshPit сказал: Ты просто ретроград который любит свою удобную прогу и теперь из-за того что она не похожа на твою пытаешься обосрать нормальную говорилку.Открываешь когда прогу надо вкладку активность специально нажать как ты если че она не по умолчанию первая страница) Только что, AsEver сказал: ты очень глупый, ладно нет смысла вести диалог дальше, сиди в тс до 2120 года Откуда у вас столько тупости ? Мне чел у которого нервишки, дурачка с меня делает мол это иза таких как я у него такой агр. А я на скорую руку ему отвечаю потому что нету времени с ним вести диалог, и тут вы 2 клоуна влезаете. Это вас вобще не должно волновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 38 минут назад, Kligan сказал: https://www.youtube.com/watch?v=RhlnakZMuZc&feature=youtu.be кароч челик чиста чтобы оправдаться даже решил видео записать то чувство когда орешь шо сидишь с активацией по голосу а потом сливаешься на как БЭ сарказм А В ИТОГЕ ЗАПИСЫВАЕШЬ ОПРАВДАТЕЛЬНОЕ ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!1 ПХАХАХАХАХА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 26 минут назад, iAlcoLorD сказал: кароч челик чиста чтобы оправдаться даже решил видео записать то чувство когда орешь шо сидишь с активацией по голосу а потом сливаешься на как БЭ сарказм А В ИТОГЕ ЗАПИСЫВАЕШЬ ОПРАВДАТЕЛЬНОЕ ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!1 ПХАХАХАХАХА по поводу чего оправдаться ? Я сижу с активацией всегда , причём с постоянной потому что в мои обязаности входить не только слушать , но и говорить с людьми при4ём постоянно. перечитай тему , ты с агрился не просто так... за 1 раз такого б не было. А я тебе наглядно показал в чём причина. У людей активация по голосу не иза того что они захотели. даже в донном рейдколе била по умолчанию активация на ф2. Если ты не вьежаешь в сарказм то лучше не агрись на чужого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, Kligan сказал: по поводу чего оправдаться ? Я сижу с активацией всегда , причём с постоянной потому что в мои обязаности входить не только слушать , но и говорить с людьми при4ём постоянно. перечитай тему , ты с агрился не просто так... за 1 раз такого б не было. А я тебе наглядно показал в чём причина. У людей активация по голосу не иза того что они захотели. даже в донном рейдколе била по умолчанию активация на ф2. Если ты не вьежаешь в сарказм то лучше не агрись на чужого человека. я хз че у тебя так зашкварило что ты оправдываться начал еще и видео записал нормальный человек зайдя в войс выставит хоткей а не будет как аутист сидеть и орать на мамку или собаку в микрофон с активацией по голосу для активации по голосу есть скуп иди туда и выполняй там свои невероятные обязанности и друзьяшек своих недолеких тож прихвати я хз будете вместе чипсики хавать в микро и собак гонять по дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 15 минут назад, iAlcoLorD сказал: я хз че у тебя так зашкварило что ты оправдываться начал еще и видео записал нормальный человек зайдя в войс выставит хоткей а не будет как аутист сидеть и орать на мамку или собаку в микрофон с активацией по голосу для активации по голосу есть скуп иди туда и выполняй там свои невероятные обязанности и друзьяшек своих недолеких тож прихвати я хз будете вместе чипсики хавать в микро и собак гонять по дому У тебя переизбыток л2 в крови. 1. перед кем оправдываюсь я не понял ? и на счёт чего конкретно ? 2. пилить видосы мое занятие когда у меня пригорает от другой игры, обс у меня стоит уже 2 года, я не только что ее скачал. 3. Нормальный человек , увидев то что я написал , что у меня стоит активация по голосу , не будет не зная наверняка утверждать что вот я такой дурачек и что у меня там по дефолку шумы собаки и т д по дефолту. ты сморозил фигню , а когда дело дошло отвечать за слово сьежаешь с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 вертеть на болту я хотел тех инвалидов, которые говорят что активация по кнопке - это мастхев я сидел, сижу и буду сидеть на активации по голосу, и плевать я хотел на ваши упреки про "лишние шумы", если ты криворукий и не умеешь настраивать микрофон, то ты и сиди на кнопке, а я во время пвп, буду брать таргеты и раздавать ассисты и давать команды представляю я вас ассистеров, которые орут в войс и это время не могут сменить таргет все нормальные ПЛы уже давно не играют на кнопке ну а по теме скажу, что мамбла и дискорд идеальны, настраиваются просто и еще автоматически регулируют громкость пользователей, убирают слабые шумы, игнорят эхо и прочие плюшки поклонники teamspeaka, вентрилы или скайпа - ГОЛОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Как то в одной игре , стоял в кусту на засвет позиции. Тикая на миникарту и зажимая кнопку случайно отжал и выстрелил и был убил. В итоге слил катку. Те кто никак не связаны с голосовыми микрокомандамы, вам не понять что такое жать кнопку , а потом слышать ты не сказал , и ты такой думаешь , точно не сказал или кнопку рано отжал... Изменено 22 августа, 2019 пользователем Kligan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 3 минуты назад, Kligan сказал: Как то в одной игре , стоял в кусту на засвет позиции. Тикая на миникарту и зажимая кнопку случайно отжал и выстрелил и был убил. В итоге слил катку. Те кто никак не связаны с голосовыми микрокомандамы, вам не понять что такое жать кнопку , а потом слышать ты не сказал , и ты такой думаешь , точно не сказал или кнопку рано отжал... Плюсану.И вообще чем кнопку на воис тратить проще эту лишнюю кнопку под скил какой то забиндить что бы меньше мышкой что то тыкать, но уж если у вас реально на голове прыгает вся семья 24\7 то ка кто тоже не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 6 часов назад, Kligan сказал: https://www.youtube.com/watch?v=RhlnakZMuZc&feature=youtu.be Тебя не смущает, что в ТС и Мамбл кнопки для разговора по дэфолту вообще нет? И то, когда новый человек заходит в любую из вышеупомянутых программ, потом пишет в чат и спрашивает как забиндить кнопку? Я не топлю за дискорд, но в этом плане там всё даже окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Нормальные кланы сидят тс,мамбла,хотя вот мне например параллельно,есть люди предпочитающие Дискорд,пусть сидят.Даже целым Паком,пл будет сидеть в мамбл паралельно и услышит ,что от него на мероприятиях требуется.Считаю Дискорд жуткой хренаборой,неудобной для ла2 в частности,но для других игр норм,наподобие скайпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 15 часов назад, Kligan сказал: ТС - немецкое качество, но в настройке сложнее что мамбл. В мамбле же все просто, зашел , есть оверлей, нету всякий непонятный значков ничто не отвлекает. Но голос раздражает когда оно говорит ник когда кто то заходит в канал. Голос можно убрать. Только у нас в клане многие не убирают чтоб поржать, ведь бот не соблюдает знаки прилегания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 11 часов назад, AsEver сказал: ну если ты дурачок и не смог совладать с простейшим войсом, то проблема скорей в тебе чем в ней Да , а с более сложной самоблокировок по твоему мнению, я совладал , очень логично , прям вот логика чувствуется в твоих словах, определенно проблема во мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения