Anderlog Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 играю с переодичискими простоями , бывает по несколько месяцев . но возвращаюсь в л2 как не странно) ведь игра эта цепанула нас видимо до старости. Но это не о том о чем хочу поговорить. А разговор хочу завести о говорилках для кп. кланов да и обычных сборищ солянок. почему все до сих пор сидят на тс , мамбл райдкалл и прочего старого барохла. ведь есть дискорд. уже на протяжении всей игры сколько играю одно и тоже, он более удобен ,да и контакты всегда все сохранены . чего не скажешь про тс.да и качество вроде получше, в том же райдкалл ни когда не понимал что товарищи говорили , так как уши кровоточили от хрипения и потери началных букв слова. может я чегото не понимаю, тогда обьясните пожалуйста. надеюсь на адекватные отзывы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Посмотрел бы я на тебя, как ты будешь управлять 100+ человек, по разным каналам и кп в дискорде. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Если я не ошибаюсь, в дискорде нельзя говорить на все комнаты сразу. А так для ламповых посиделок с друзяшками пойдет. Но все таки мамбл маст хев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Мамбл топ!! ИМХО! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Потому что на вкус и цвет фломастеры разные. Что есть в дискорде того что нет в мамбле для игры в ла2? ИМХО, мне дискорд вообще не понравился. Минимализм мамблы и простота во много раз для меня привлекательнее. В дискорде овердофига разных функций, кнопок, и вообще захламленный интерфес, не говоря о том что он показался энергозатратнее тойже мамблы и звук мне не понравился. Изменено 22 августа, 2019 пользователем HoboWithShotgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Дискорд хорош, как замена скайпу и рейдкалу, но по части больших кланов видимо там еще чего-то не хватает. Хотя сам не шарился там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злаятень Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 мне кажется или ТС с другой планеты РК закрыли пол года назад а он гвоорит про "каких то людей в рк". Нракаман штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderlog Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Цитата 14 минут назад, Blake сказал: Посмотрел бы я на тебя, как ты будешь управлять 100+ человек, по разным каналам и кп в дискорде. ну насчет этого я не знал, я думал в дискорде подобное тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 ТС - немецкое качество, но в настройке сложнее что мамбл. В мамбле же все просто, зашел , есть оверлей, нету всякий непонятный значков ничто не отвлекает. Но голос раздражает когда оно говорит ник когда кто то заходит в канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 А чо про вентру все молчат? Тоже закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 18 минут назад, Kligan сказал: Но голос раздражает когда оно говорит ник когда кто то заходит в канал это же можно отключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Дис еще работает через одно место. Права админа ему подавай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, iTwilight сказал: это же можно отключить... ну я хочу слышать когда кто то заходит , а то иногда смотришь что то для взрослых с активацией по микро и кто втихаря заходит. В тс просто говорит , юзер джоинж йо ченел. А в мамбле еще ник проговаривает. В голосовой обработке разница огромная. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Kligan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 7 минут назад, Kligan сказал: ну я хочу слышать когда кто то заходит , а то иногда смотришь что то для взрослых с активацией по микро и кто втихаря заходит. В тс просто говорит , юзер джоинж йо ченел. А в мамбле еще ник проговаривает. В голосовой обработке разница огромная. вот чесно хочешь сидеть с активацией по голосу сиди в скупе я таких бы кикал из войса хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Рация неплохая тема, но там говорят не у всех есть активация по голосу. Можно ещё юзать стаканы с ниткой, но там проблема с количеством пользователей. Так что пока мамбла топ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsEver Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 становится больно за людей как видишь тексты о наборе в клан и тс либо мамблу, дискорд гораздо удобнее и качественнее но это мое личное мнение, кидаться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBlackJoke Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1. У дискорда хуже качество передаваемого звука, как ни настраивай. 2. В дискорде нет глобал войса, приват войса, оверлей работает еле-еле. Второй пункт сильно критичен для нормальной игры. Для кланов, где только "фармят рифт" дискорд хорош, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 первый раз когда я зашел в дискорд, запомнился всей моей семье, я блевал как будто выжрал в одно рыло 2 литра джина и запил его вином из пакетов, в частности, я 15 минут не мог разобраться как там разговаривать, а оказалось что надо было от имени админа запускать его, это так очевидно, прям с каждой прогой так делаю, с того раза как я в дискорде все таки сфармил бфрею, больше я туда не заходил, хотя иконка на рабочем столе осталась, как напоминание о былых ошибках. P.S. Тот же РК был намного проще и удобнее, земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Имхо дискорд самый удобный + есть возможность дописаться до нужного тебе чела, если он стоит у него на мобиле. Но для КМов не подходит, так как нет Глобал войса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, iAlcoLorD сказал: вот чесно хочешь сидеть с активацией по голосу сиди в скупе я таких бы кикал из войса хз Хорошо что не дорос что б кикать. Сходи к психологу - скажи что у тебя непонимание сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 42 минуты назад, VragReklamu сказал: первый раз когда я зашел в дискорд, запомнился всей моей семье, я блевал как будто выжрал в одно рыло 2 литра джина и запил его вином из пакетов, в частности, я 15 минут не мог разобраться как там разговаривать, а оказалось что надо было от имени админа запускать его, это так очевидно, прям с каждой прогой так делаю, с того раза как я в дискорде все таки сфармил бфрею, больше я туда не заходил, хотя иконка на рабочем столе осталась, как напоминание о былых ошибках. P.S. Тот же РК был намного проще и удобнее, земля ему пухом. П**дежь и провокация!!Как раз таки дискорд это та прога в которой установил сел и поехал без каких либо настроек микрофонов наушников и т.д., все работает по дефолту так хорошо что ни куда вникать не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Kligan сказал: Хорошо что не дорос что б кикать. Сходи к психологу - скажи что у тебя непонимание сарказма. таких дурачков в дискорде как ты каждый первый которые с активацией по голосу сидят без сарказмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, RoshPit сказал: П**дежь и провокация!!Как раз таки дискорд это та прога в которой установил сел и поехал без каких либо настроек микрофонов наушников и т.д., все работает по дефолту так хорошо что ни куда вникать не надо.. Да, мне вот делать нечего я решил соврать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Нет биндов (на все каналы или на конкретного человека, как в той же мамбле или вт), ну и как уже кто то писал выше, дискорд действительно больше ресурсов кушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsEver Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 2 минуты назад, VragReklamu сказал: Да, мне вот делать нечего я решил соврать ну если ты дурачок и не смог совладать с простейшим войсом, то проблема скорей в тебе чем в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) Скайп кал. РК умер. Тс/Мамбл/Вентра ок под кланы чисто функционально. UX наслаждения никакого. Я при любой возможности убегаю в дискорд. Дискорд идеален для 2-9 человек в голосе + сколько угодно в чате. Плюсы: -- отличный звук, -- удобный дизайн (бумеры могут вопить, но там уже клиника), -- чатик с поддержкой markdown, -- регулировка звука своего и звука собеседника под себя (не надо просить кого-то говорить громче/тише) Минусы: -- Нет встроенного глобала, т.е. кланом тут делать нечего. -- Нет встроенного оверлея*, мб нужен кому на первых порах. *под л2 нет. В новых играх есть. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Корела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 40 минут назад, iAlcoLorD сказал: таких дурачков в дискорде как ты каждый первый которые с активацией по голосу сидят без сарказмов https://www.youtube.com/watch?v=RhlnakZMuZc&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsEver Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 9 минут назад, Kligan сказал: https://www.youtube.com/watch?v=RhlnakZMuZc&feature=youtu.be ты же понимаешь что проблема того что у тебя дети на фоне или плохой микрофон сугубо твоя? всегда использую активацию по голосу, никаких проблем со звуком или жалоб на фон не было ни разу и понимаешь то что тебе не нужно в л2 никого не волнует, дискорд замена всем чатам и я не собираюсь открывать их 10 штук чтобы кому-то было удобней? сравнение худа так вообще цирк не в обиду конечно Изменено 22 августа, 2019 пользователем AsEver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 11 минут назад, Kligan сказал: https://www.youtube.com/watch?v=RhlnakZMuZc&feature=youtu.be Круто показывать вкладку активность а не кладки канала и хаять что какая то хрень на экране))Просто гений)Это тоже самое что если бы ты открыл в мамбле вместо чата настройки и говорил что это за херня я ни кого не вижу))лол) Изменено 22 августа, 2019 пользователем RoshPit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 минуту назад, AsEver сказал: ты же понимаешь что проблема того что у тебя дети на фоне или плохой микрофон сугубо твоя? всегда использую активацию по голосу, никаких проблем со звуком или жалоб на фон не было ни разу и понимаешь то что тебе не нужно в л2 никого не волнует, дискорд замена всем чатам и я не собираюсь открывать их 10 штук чтобы кому-то было удобней? сравнение худа так вообще цирк не в обиду конечно перечитай всю тему от начала до конца. не беси плиз. Сообщение адресовано не тебе. Только что, RoshPit сказал: Круто показывать вкладку активность а не кладки канала и хаять что какая то хрень на экране))Просто гений) Я первый раз зашел , я хочу видеть функциональность. От этого складываеться первое впечатление. Повторю это не тебе было адресовано, мне пофиг кто что юзает. У меня есть возможность купить тс потому что я хочу комфорт для себя и своих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения