Перейти к содержанию
Asterios

Общалки

Anderlog

Рекомендуемые сообщения

играю с переодичискими простоями  , бывает по несколько месяцев .  но возвращаюсь в л2  как не странно) ведь игра эта  цепанула нас видимо до старости. Но это не о том о чем хочу поговорить.

А разговор хочу завести о говорилках для кп. кланов да и обычных сборищ солянок. почему все до сих пор сидят на тс , мамбл райдкалл и прочего старого барохла. ведь есть дискорд. уже на протяжении всей игры сколько играю одно и тоже, он более удобен ,да и контакты всегда все сохранены . чего не скажешь про тс.да и качество вроде получше, в том же райдкалл ни когда не понимал что товарищи говорили , так как уши кровоточили от хрипения и потери началных букв слова.
может я чегото не понимаю, тогда обьясните пожалуйста. надеюсь на адекватные отзывы .

Посмотрел бы я на тебя, как ты будешь управлять 100+ человек, по разным каналам и кп в дискорде.

Если я не ошибаюсь, в дискорде нельзя говорить на все комнаты сразу. А так для ламповых посиделок с друзяшками пойдет. Но все таки мамбл маст хев. 

Потому что на вкус и цвет фломастеры разные. Что есть в дискорде того что нет в мамбле для игры в ла2? ИМХО, мне дискорд вообще не понравился. Минимализм мамблы и простота во много раз для меня привлекательнее. В дискорде овердофига разных функций, кнопок, и вообще захламленный интерфес, не говоря о том что он показался энергозатратнее тойже мамблы и звук мне не понравился.

Изменено пользователем HoboWithShotgun

Дискорд хорош, как замена скайпу и рейдкалу, но по части больших кланов видимо там еще чего-то не хватает. Хотя сам не шарился там.

мне кажется  или ТС с другой планеты РК закрыли пол года назад а он гвоорит про "каких то людей в рк". Нракаман штоли? 

Цитата

14 минут назад, Blake сказал:

Посмотрел бы я на тебя, как ты будешь управлять 100+ человек, по разным каналам и кп в дискорде.

ну насчет этого я не знал, я думал в дискорде подобное тоже есть

ТС - немецкое качество, но в настройке сложнее что мамбл. 

В мамбле же все просто, зашел , есть оверлей, нету всякий непонятный значков ничто не отвлекает. Но голос раздражает когда оно говорит ник когда кто то заходит в канал. 

18 минут назад, Kligan сказал:

Но голос раздражает когда оно говорит ник когда кто то заходит в канал

это же можно отключить...

Дис еще работает через одно место. Права админа ему подавай...

1 час назад, iTwilight сказал:

это же можно отключить...

ну я хочу слышать когда кто то заходит , а то иногда смотришь что то для взрослых с активацией по микро и кто втихаря заходит. 

В тс просто говорит , юзер джоинж йо ченел. 

А в мамбле еще ник проговаривает. 

В голосовой обработке разница огромная. 

Изменено пользователем Kligan

7 минут назад, Kligan сказал:

ну я хочу слышать когда кто то заходит , а то иногда смотришь что то для взрослых с активацией по микро и кто втихаря заходит. 

В тс просто говорит , юзер джоинж йо ченел. 

А в мамбле еще ник проговаривает. 

В голосовой обработке разница огромная. 

вот чесно хочешь сидеть с активацией по голосу сиди в скупе я таких бы кикал из войса хз

Рация неплохая тема, но там говорят не у всех есть активация по голосу. Можно ещё юзать стаканы с ниткой, но там проблема с количеством пользователей. Так что пока мамбла топ.

становится больно за людей как видишь тексты о наборе в клан и тс либо мамблу, дискорд гораздо удобнее и качественнее 

но это мое личное мнение, кидаться не стоит

1. У дискорда хуже качество передаваемого звука, как ни настраивай.

2. В дискорде нет глобал войса, приват войса, оверлей работает еле-еле.

Второй пункт сильно критичен для нормальной игры. Для кланов, где только "фармят рифт" дискорд хорош, да.

первый раз когда я зашел в дискорд, запомнился всей моей семье, я блевал как будто выжрал в одно рыло 2 литра джина и запил его вином из пакетов, в частности, я 15 минут не мог разобраться как там разговаривать, а оказалось что надо было от имени админа запускать его, это так очевидно, прям с каждой прогой так делаю, с того раза как я в дискорде все таки сфармил бфрею, больше я туда не заходил, хотя иконка на рабочем столе осталась, как напоминание о былых ошибках.

P.S. Тот же РК был намного проще и удобнее, земля ему пухом.

Имхо дискорд самый удобный + есть возможность дописаться до нужного тебе чела, если он стоит у него на мобиле. 

Но для КМов не подходит, так как нет Глобал войса

1 час назад, iAlcoLorD сказал:

вот чесно хочешь сидеть с активацией по голосу сиди в скупе я таких бы кикал из войса хз

Хорошо что не дорос что б кикать. Сходи к психологу - скажи что у тебя непонимание сарказма. 

42 минуты назад, VragReklamu сказал:

первый раз когда я зашел в дискорд, запомнился всей моей семье, я блевал как будто выжрал в одно рыло 2 литра джина и запил его вином из пакетов, в частности, я 15 минут не мог разобраться как там разговаривать, а оказалось что надо было от имени админа запускать его, это так очевидно, прям с каждой прогой так делаю, с того раза как я в дискорде все таки сфармил бфрею, больше я туда не заходил, хотя иконка на рабочем столе осталась, как напоминание о былых ошибках.

P.S. Тот же РК был намного проще и удобнее, земля ему пухом.

П**дежь и провокация!!Как раз таки дискорд это та прога в которой установил сел и поехал без каких либо настроек микрофонов наушников и т.д., все работает по дефолту так хорошо что ни куда вникать не надо..

Только что, Kligan сказал:

Хорошо что не дорос что б кикать. Сходи к психологу - скажи что у тебя непонимание сарказма. 

таких дурачков в дискорде как ты каждый первый которые с активацией по голосу сидят без сарказмов

1 минуту назад, RoshPit сказал:

П**дежь и провокация!!Как раз таки дискорд это та прога в которой установил сел и поехал без каких либо настроек микрофонов наушников и т.д., все работает по дефолту так хорошо что ни куда вникать не надо..

Да, мне вот делать нечего я решил соврать

Нет биндов (на все каналы или на конкретного человека, как в той же мамбле или вт), ну и как уже кто то писал выше, дискорд действительно больше ресурсов кушает

2 минуты назад, VragReklamu сказал:

Да, мне вот делать нечего я решил соврать

ну если ты дурачок и не смог совладать с простейшим войсом, то проблема скорей в тебе чем в ней

Скайп кал.

РК умер.

Тс/Мамбл/Вентра ок под кланы чисто функционально. UX наслаждения никакого.

Я при любой возможности убегаю в дискорд.

Дискорд идеален для 2-9 человек в голосе + сколько угодно в чате.

Плюсы:

-- отличный звук,

-- удобный дизайн (бумеры могут вопить, но там уже клиника),

-- чатик с поддержкой markdown, 

-- регулировка звука своего и звука собеседника под себя (не надо просить кого-то говорить громче/тише)

Минусы:

-- Нет встроенного глобала, т.е. кланом тут делать нечего.

-- Нет встроенного оверлея*, мб нужен кому на первых порах.

*под л2 нет. В новых играх есть.

Изменено пользователем Корела

40 минут назад, iAlcoLorD сказал:

таких дурачков в дискорде как ты каждый первый которые с активацией по голосу сидят без сарказмов

https://www.youtube.com/watch?v=RhlnakZMuZc&feature=youtu.be

9 минут назад, Kligan сказал:

ты же понимаешь что проблема того что у тебя дети на фоне или плохой микрофон сугубо твоя? всегда использую активацию по голосу, никаких проблем со звуком или жалоб на фон не было ни разу и понимаешь то что тебе не нужно в л2 никого не волнует, дискорд замена всем чатам и я не собираюсь открывать их 10 штук чтобы кому-то было удобней? сравнение худа так вообще цирк не в обиду конечно

Изменено пользователем AsEver

11 минут назад, Kligan сказал:

Круто показывать вкладку активность а не кладки канала и хаять что какая то хрень на экране))Просто гений)Это тоже самое что если бы ты открыл в мамбле вместо чата настройки и говорил что это за херня я ни кого не вижу))лол)

Изменено пользователем RoshPit

1 минуту назад, AsEver сказал:

ты же понимаешь что проблема того что у тебя дети на фоне или плохой микрофон сугубо твоя? всегда использую активацию по голосу, никаких проблем со звуком или жалоб на фон не было ни разу и понимаешь то что тебе не нужно в л2 никого не волнует, дискорд замена всем чатам и я не собираюсь открывать их 10 штук чтобы кому-то было удобней? сравнение худа так вообще цирк не в обиду конечно

перечитай всю тему от начала до конца. не беси плиз. Сообщение адресовано не тебе. 

Только что, RoshPit сказал:

Круто показывать вкладку активность а не кладки канала и хаять что какая то хрень на экране))Просто гений)

Я первый раз зашел , я хочу видеть функциональность. От этого складываеться первое впечатление. Повторю это не тебе было адресовано, мне пофиг кто что юзает. У меня есть возможность купить тс потому что я хочу комфорт для себя и своих людей. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...