Ескалион Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Abrahadabra сказал: У тебя явные конфабуляции Иди прокапайся у нарколога Если ты не помнишь, после того как тебе позволии закастовать штт, твой союз распался, и каждый клан был сам за себя. И армата там с города не регрупалась, бегали по всей пещере в 3 тага с драконом на хвосте. И если ты настолько все помнишь, может скажешь, какой пак отдал тебе фул дроп с тараса ? у тебя точно какие-то проблемы с головой, проверься, пожалуйста, пока не поздно. При чем тут штг? какие регруппы с города, если тарас уже стоит и к нему не зайти? от какого дракона мы бегали?* если его фармили снежки анакимами, пока мы регрупались, слава богу что больше таких дебилов у меня не было в клане... пожалуй я закончу общение с тобой, с меня хватит твоих необоснованных высказываний и бреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Abrahadabra сказал: Ты точно болен. Первого тараса забрали бреганы Потом армата смогла забрать баюма и тараса Может валика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Абра вы о разных тарасах говорите, в одном случае было месиво какое-то все против всех в итоге там союз затащил, когда вы были в армате, другой это когда мы (на тот момент гг) зафармили вместе с бреганами и они забрали дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, "1st сказал: Абра вы о разных тарасах говорите, в одном случае было месиво какое-то все против всех в итоге там союз затащил, когда вы были в армате, другой это когда мы (на тот момент гг) зафармили вместе с бреганами и они забрали дроп Я прекрасно это помню Ффу зассал за тараса и снял цц Бреганы тогда забрали тараса по топ дпс. Просто этот инвалид немножко болен на лобные доли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Абра, не души, он не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Gastor сказал: Может валика?) я вот тоже об этом, человек вообще несет несусветную чушь, споря о том, чего не понимает. Только что, "1st сказал: Абра вы о разных тарасах говорите, в одном случае было месиво какое-то все против всех в итоге там союз затащил, когда вы были в армате, другой это когда мы (на тот момент гг) зафармили вместе с бреганами и они забрали дроп человек приплел сюда всех эпиков зачем-то, говоря в одном предложении о разных эпиках. Только что, Abrahadabra сказал: Я прекрасно это помню Ффу зассал за тараса и снял цц Бреганы тогда забрали тараса по топ дпс. Просто этот инвалид немножко болен на лобные доли о каком топ дпсе ты говоришь? Альянс был только на Тараса, бая и валика! очнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Топ контент Мишу душит какой то бомж))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Вообще в целом с вводом пвп зоны стало поярче, хотя ушли некоторые моменты которые мне тоже доставляли а-ля разресы твинами, фейл тараса по кд до рестарта через тех же твинов, огорчает только баюм и отчасти белеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Petelka сказал: Топ контент Мишу душит какой то бомж))) я вообще в шоке))) мне пытается какой-то дурачок, с подсосом доказать что-то про мой клан)))) переспорить меня в том, чего не понимает и доказать то, чего нет.Сейчас бы простому бомжу лезть в политику кто и что решал на союзах и кому, что пошло))) смешно на таких смотреть. Пацаны играют в "топ" клане на роли какого-нибудь бд и думают, что они что-то решают на сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Ескалион сказал: я вообще в шоке))) мне пытается какой-то дурачок, с подсосом доказать что-то про мой клан)))) переспорить меня в том, чего не понимает и доказать то, чего нет.Сейчас бы простому бомжу лезть в политику кто и что решал на союзах и кому, что пошло))) смешно на таких смотреть. Пацаны играют в "топ" клане на роли какого-нибудь бд и думают, что они что-то решают на сервере) Это говорит топ дд 500 пвп за пол года, который слился с клана, отдав его такому же чудику как он сам? Малой, пак нободи и заката твоему тагу на блюде принес гранд эпик И это факт Остальное можешь дальше придумывать себе в своих влажных снах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 8 минут назад, Abrahadabra сказал: Это говорит топ дд 500 пвп за пол года, который слился с клана, отдав его такому же чудику как он сам? Малой, пак нободи и заката твоему тагу на блюде принес гранд эпик И это факт Остальное можешь дальше придумывать себе в своих влажных снах я прям чувствую, как дурачок съехал с темы, не найдя ничего в ответ)))) сейчас тебя добью, чтоб ты больше не гавкал: Я сразу написал. что благодарен Закату и Ноубоди, они помогали советами (читай об этом выше) А еще факт, что любые паки, которые приходят в топ клан - делают и приносят гранд эпик, потому что КЛ в одно рыло или в один пак - никогда не зафармят эпик без клана.. И я никогда не говорил и не хвастался своими пвп, а мой интерес пропадает к игре тогда - когда сервер начинает загибаться, это решать только мне и не кому другому. А на счет осеннего - такие паки как ты - поджали хвосты и убежали после того, как забрали ШТГ, просто как крысы с корабля, вместо попытки регруппа. + амбер крысятничеством забрал тараса, позвав в пак на гвг левых людей с эпиком. Так что уткнись ))) последующие твои высеры будут лишь доказывать твою некчемность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаwaiiforyou Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Предлагаю сделать драконов инстовыми и поставить НПЦ на вход в Годдарте /discuss /rofl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 2 минуты назад, Ескалион сказал: Ну ка расскажи, где я сьехал с темы ? Ты путаешь фармы драконов, и я виноват ? А ты забавный Хз малой, доиграл до объединения и фанился по кд, а ты дальше ищи оправдания, почему у тебя что то там не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 PvP зона на эпиках должна быть. Кто выиграл GvG того и Эпик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrInvisible Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Шо опять? Да сколько можно то? Кто-то может, а кто-то не может. Если ты не можешь, это не значит что тот кто может должен играть в поддавки. Твой клан не может одеться/собраться/управляться (нужное подчеркни), так сиди и воняй в клан чате, а не пытайся исправить что-то вне клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Аку делать 85 лвл! Хоть мид кланы смогут брать ее , даже хотябы тогда когда топ клан душит бая тараса или валика ! И самое главное чтобы не уходило в х5 кольцо ! Будет больше фана треша 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, iPsyhoHAWK сказал: Аку делать 85 лвл! Хоть мид кланы смогут брать ее , даже хотябы тогда когда топ клан душит бая тараса или валика ! И самое главное чтобы не уходило в х5 кольцо ! Будет больше фана треша админы в этом не заинтересованны. Если и надо что-то продвигать - это возможность правильной работы альянса (не понимаю, почему это до сих пор не сделали, хотя это простейшая вещь). Учитывая, что сейчас ввели пвп зону вокруг эпика - реализация альянса как никогда важна и нужна. Это еще больше повысит фан на эпике, давая понять топам, что могут придти миды в несколько кланов и развалить их. Вот за это админы будут за, если правильно и много "поныть")))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Что несёт ТС? Как это повысит шансы мдов поверь мне не будь там пвп зоны и они снимут вар их либо бос перебьешь либо в ПК улетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 когда то мудрец сказал : "Если я сегодня добавлю в игру лопаты, завтра будут жаловаться что лопатами всех убивают " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Ещё раз: только одно поможет МИД кланам - реализация правильной работы альянса. Собираться альянсом и заходить на эпик. Это увеличит так же фан в МИД Варах. Будет больше альянсов, готовых драться. Откроется больше возможностей для ходов. Только это поможет - чтоб кланы внутри альянса на являлись варами на эпика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildxD Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 4 минуты назад, GH4D сказал: Что несёт ТС? Как это повысит шансы мдов поверь мне не будь там пвп зоны и они снимут вар их либо бос перебьешь либо в ПК улетят Базар о том чтобы пвп зона была только на эпике, а на въезде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Ескалион сказал: Ещё раз: только одно поможет МИД кланам - реализация правильной работы альянса. Собираться альянсом и заходить на эпик. Это увеличит так же фан в МИД Варах. Будет больше альянсов, готовых драться. Откроется больше возможностей для ходов. Только это поможет - чтоб кланы внутри альянса на являлись варами на эпика. Также топы смогут собраться в 2-3/10 составов если будет у них проблемы с игрой против мид кланов Только что, WildxD сказал: Базар о том чтобы пвп зона была только на эпике, а на въезде нет Где вам мешает пвп зона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 29 минут назад, Kаwaiiforyou сказал: Предлагаю сделать драконов инстовыми и поставить НПЦ на вход в Годдарте /discuss /rofl в годдарде итак перегруз по народу, оптимально НПС ставить у замка в хейне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Мы хотим эпиг, но не хотим ниче делать....админ памагиииииии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 4 минуты назад, BeautifulKitten сказал: когда то мудрец сказал : "Если я сегодня добавлю в игру лопаты, завтра будут жаловаться что лопатами всех убивают " Если бы все были такими мудрецами то мы бы играли сейчас в С3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Вы реально упоротые)))какой альянс, если топы не смогу тащить ваш альянс, то они также доберут себе второй состав или какой либо клан в альянс и будет тоже самое только народу больше, не зря порезали количество народу в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Gastor сказал: Вы реально упоротые)))какой альянс, если топы не смогу тащить ваш альянс, то они также доберут себе второй состав или какой либо клан в альянс и будет тоже самое только народу больше, не зря порезали количество народу в клане. В этом и плюс. Если топы почувствуют угрозу, вряд ли они буду между собой мутить альянс, а будут к себе добирать мид Вары и тогда весь сервер может участвовать за эпик. Когда силы поделятся пополам. И будут за эпик выступать на по 2 клана из топов, а по 6-7. Замесы будут дольше и глобальней. Больше фана, больше ходов, больше интереса к игре. Прошлой осенью всем понравился Тарас, за которого бились почти 5 часов. Все выдохлись. Такой должен быть эпик, а не тыканье 1 кнопки в течении 30 минут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 И после дележа развала всего союза мидкланов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 И при данной ситуации будут реальны третьи сайды Только что, Gastor сказал: И после дележа развала всего союза мидкланов)))) Поэтому и надо сразу договариваться, что да как. И это покажет, кто топит за идею, а кто крыса и сидит за себя. С таким кланом сразу никто не захочет мутить и он сам себя выбросит из дальнейшего фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 ТОП клан создаст оппозицию из своего второго состава и будут сами себе яички из кармашка в карман перекатывать - вроде война, а вроде и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения