ZverA Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ув. администрация при создании сервера х1 было сказано что в будущем будет возможность менять имя персонажа(за игровые деньги, квест). Вы б не могли воплотить это в жизнь. P.S многие будут очень сильно блогодарны ;D. Всё таки сервер х1 и заного качять чяра не очень хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotun Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Кстати да... Игроки, с никами персонажей типа "zxxzxzXzxxzYaLos'zxxXzxzxxz" тоже взрослеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItachiFX Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 согласен на все 100% чтобы нужна такая функция! потому что начинать заново кач основу это не круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordProtector Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 НА АВТОРА ТОЖЕ ОБИДЕЛИСЬ ДД, ВОТ ОН И ХОЧЕТ СМЕНИТЬ НИК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ахахахах!!!!! зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 НА АВТОРА ТОЖЕ ОБИДЕЛИСЬ ДД, ВОТ ОН И ХОЧЕТ СМЕНИТЬ НИК... Походу большая чясть сервера против дд? Не понимаю при чём тут обида какого то клана и смена имени персонажа? Хотелось бы услышать мнение админов по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordProtector Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Интересно, за что удалили мой последний пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaCrafty Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я сейчас качаю например биша, с ником новым, имею крафтера с привычным мне и клану ников (в конце концов это моё собственное имя..) и хотел бы эти ники поменять, и нас таких много, вот и в принципе возможность бабахнуть не влияющий на игровой процесс донат, если бы например это умеренно стоило, то почему бы и нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 мне кажетцо что это глупая затея, надо мозгом шевелить когда задумываеш ник персонажу. Допустим чара выгнали с клана, он взял и сменил ник и опять в этот клан попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Никакого доната, черт вас дери, на Прайме. Что за идиотия, такое советовать. Сделали ущербное имя - страдайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Никакого доната, черт вас дери, на Прайме. Что за идиотия, такое советовать. Сделали ущербное имя - страдайте. Срабатывает человечиская алчность моя хата справа ничего не знаю. Во всех норм кланах люди общяються через вт или тс и поэтому никакого кидалова быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сделать такую функцию, стоимостью 5-10кк аден, думаю самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaCrafty Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Нет ну ппц, думать мне над ником, не думать, я блин вас не спросил, то же мне гении блин, а вообще люди которым это нужно, вполне себе спокойно заплатят за данную услугу, если уж ники перекупают, когда на сервер приходят.. п.с. Ребяты, а вы не думаете что рано или поздно администрация задумаеться, а нафиг надо прайм если от него только расходы? Донат не влияющий на баланс, не страшен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasgo Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А не пох ли какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Нет ну ппц, думать мне над ником, не думать, я блин вас не спросил, то же мне гении блин, а вообще люди которым это нужно, вполне себе спокойно заплатят за данную услугу, если уж ники перекупают, когда на сервер приходят.. п.с. Ребяты, а вы не думаете что рано или поздно администрация задумаеться, а нафиг надо прайм если от него только расходы? Донат не влияющий на баланс, не страшен... У них Прайм кушать не просит, они с х5 и х55 такие бабки имеют, что ты себе представить не можешь! А прайм зделали для задротов которым денег жалко, и которых хлебом не корми лиж бы мобоДрочем дали занятся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaCrafty Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А траффик за красивые глаза им дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сделать такую функцию, стоимостью 5-10кк аден, думаю самое то. Опять таки хотелось бы услышать мнение администрации ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Никакого доната, черт вас дери, на Прайме. Что за идиотия, такое советовать. Сделали ущербное имя - страдайте. а зачем ты пишеш без ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да, хотелось бы, чтобы присутствовала такая функция...проще всего, наверное, воплотить ее в жизнь - это потребовать за смену ника/пола n-нное количество адены. Но сделать эту функцию надо допустим только для персонажей 40+ и сделать по цене ее труднодоступной (по цене 10+кк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaiss Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да, хотелось бы, чтобы присутствовала такая функция...проще всего, наверное, воплотить ее в жизнь - это потребовать за смену ника/пола n-нное количество адены. Но сделать эту функцию надо допустим только для персонажей 40+ и сделать по цене ее труднодоступной (по цене 10+кк) Ага, все ДД сменит ники, войдет незаметно в Лигу, Айтим и развалит их изнутри! Ну или наоборот P.S Думать надо было, когда ник создаешь. Ну а для тех, кого посадили на чужих чаров - это да... 10-15кк - вполне нормальная цена за смену ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 когда нибудь будет, может быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а зачем ты пишеш без ошибок? Привычка, основанная на интеллекте и воспитании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapTuHu Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Разрешат смену ников - будет больше крыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да, хотелось бы, чтобы присутствовала такая функция...проще всего, наверное, воплотить ее в жизнь - это потребовать за смену ника/пола n-нное количество адены. Но сделать эту функцию надо допустим только для персонажей 40+ и сделать по цене ее труднодоступной (по цене 10+кк) Такое впичетлнние что администрация игнорит даную тему или находиться в глубоком загуле , Админы где выыыыыы? Дайте хоть какой то ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Поддержу Мартини - нора для КРЫС. Против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привычка, основанная на интеллекте и воспитании. видно у тя единственого алкоголь не истребил клетки общения на форуме в мозгу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 когда нибудь будет, может быть ) Такое впичетлнние что администрация игнорит даную тему или находиться в глубоком загуле , Админы где выыыыыы? Дайте хоть какой то ответ я бы сказал каким местом ты смотришь форум, но не имею права так выражаться Ответ Гмом дан, закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.