Перейти к содержанию
Asterios

Смена имени персонажа

ZverA

Рекомендуемые сообщения

Ув. администрация при создании сервера х1 было сказано что в будущем будет возможность менять имя персонажа(за игровые деньги, квест). Вы б не могли воплотить это в жизнь. P.S многие будут очень сильно блогодарны  ;D. Всё таки сервер х1 и заного качять чяра не очень хочеться  :rolleyes:

Кстати да... Игроки, с никами персонажей типа "zxxzxzXzxxzYaLos'zxxXzxzxxz" тоже взрослеют   :D

согласен на все 100% чтобы нужна такая функция! потому что начинать заново кач основу это не круто dry.gifdry.gif:dash::dash::dash:

В 16.05.2010 в 06:31, LordProtector сказал:

НА АВТОРА ТОЖЕ ОБИДЕЛИСЬ ДД, ВОТ ОН И ХОЧЕТ СМЕНИТЬ НИК...

Походу большая чясть сервера против дд? Не понимаю при чём тут обида какого то клана и смена имени персонажа?  dry.gif Хотелось бы услышать мнение админов по этому поводу.

Я сейчас качаю например биша, с ником новым, имею крафтера с привычным мне и клану ников (в конце концов это моё собственное имя..) и хотел бы эти ники поменять, и нас таких много, вот и в принципе возможность бабахнуть не влияющий на игровой процесс донат, если бы например это умеренно стоило, то почему бы и нет?)

мне кажетцо что это глупая затея, надо мозгом шевелить когда задумываеш ник персонажу. Допустим чара выгнали с клана, он взял и сменил ник и опять в этот клан попадает.

Никакого доната, черт вас дери, на Прайме. Что за идиотия, такое советовать. Сделали ущербное имя - страдайте.

В 16.05.2010 в 16:06, Pengo сказал:

Никакого доната, черт вас дери, на Прайме. Что за идиотия, такое советовать. Сделали ущербное имя - страдайте.

Срабатывает человечиская алчность моя хата справа ничего не знаю. Во всех норм кланах люди общяються через вт или тс и поэтому никакого кидалова быть не может

dry.gif

Нет ну ппц, думать мне над ником, не думать, я блин вас не спросил, то же мне гении блин, а вообще люди которым это нужно, вполне себе спокойно заплатят за данную услугу, если уж ники перекупают, когда на сервер приходят.. 

п.с. Ребяты, а вы не думаете что рано или поздно администрация задумаеться, а нафиг надо прайм если от него только расходы? Донат не влияющий на баланс, не страшен...

В 16.05.2010 в 23:57, SlavaCrafty сказал:

Нет ну ппц, думать мне над ником, не думать, я блин вас не спросил, то же мне гении блин, а вообще люди которым это нужно, вполне себе спокойно заплатят за данную услугу, если уж ники перекупают, когда на сервер приходят.. 

п.с. Ребяты, а вы не думаете что рано или поздно администрация задумаеться, а нафиг надо прайм если от него только расходы? Донат не влияющий на баланс, не страшен...

У них Прайм кушать не просит, они с х5 и х55 такие бабки имеют, что ты себе представить не можешь! А прайм зделали для задротов которым денег жалко, и которых хлебом не корми лиж бы мобоДрочем дали занятся.....

В 16.05.2010 в 16:54, Vektor сказал:

Сделать такую функцию, стоимостью 5-10кк аден, думаю самое то.

Опять таки хотелось бы услышать мнение администрации ???

В 16.05.2010 в 16:06, Pengo сказал:

а зачем ты пишеш без ошибок?

Да, хотелось бы, чтобы присутствовала такая функция...проще всего, наверное, воплотить ее в жизнь - это потребовать за смену ника/пола n-нное количество адены. Но сделать эту функцию надо допустим только для персонажей 40+ и сделать по цене ее труднодоступной (по цене 10+кк)

В 17.05.2010 в 20:26, fedynia сказал:

Да, хотелось бы, чтобы присутствовала такая функция...проще всего, наверное, воплотить ее в жизнь - это потребовать за смену ника/пола n-нное количество адены. Но сделать эту функцию надо допустим только для персонажей 40+ и сделать по цене ее труднодоступной (по цене 10+кк)

Ага, все ДД сменит ники, войдет незаметно в Лигу, Айтим и развалит их изнутри! Ну или наоборот :)

P.S Думать надо было, когда ник создаешь. Ну а для тех, кого посадили на чужих чаров - это да... 10-15кк - вполне нормальная цена за смену ника.

В 17.05.2010 в 17:31, MeLove сказал:

а зачем ты пишеш без ошибок?

Привычка, основанная на интеллекте и воспитании.

В 17.05.2010 в 20:26, fedynia сказал:

Такое впичетлнние что администрация игнорит даную тему или находиться в глубоком загуле :rolleyes:, Админы где выыыыыы? :unsure: Дайте хоть какой то ответ :mellow:

В 18.05.2010 в 10:35, Pengo сказал:

Привычка, основанная на интеллекте и воспитании.

видно у тя единственого алкоголь не истребил клетки общения на форуме в мозгу)

В 18.05.2010 в 09:25, GM-Adri сказал:

когда нибудь будет, может быть )

В 18.05.2010 в 11:54, ZverA сказал:

Такое впичетлнние что администрация игнорит даную тему или находиться в глубоком загуле rolleyes.gif, Админы где выыыыыы? unsure.gif Дайте хоть какой то ответ mellow.gif

я бы сказал каким местом ты смотришь форум, но не имею права так выражаться smile.gif

Ответ Гмом дан, закрываю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...