Неспящий Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Народ, а вы все такие нагибаторы, а почему бы не устроить гвг турнир на 3-4 день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 ок, я буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаwaiiforyou Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 го отскочим побормочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 В А грейде топовые гвг будут=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, EllektroDrel сказал: Народ, а вы все такие нагибаторы, а почему бы не устроить гвг турнир на 3-4 день? го на 5 минуту после старта? на нг палках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 пока ты ходишь на гвг враг фармит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Вряд-ли) фармить будут люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 24 минуты назад, lNervossa сказал: го на 5 минуту после старта? на нг палках Так нечестно будет. У топчиков трансформы и черепахи будут. Откуда такое у простого народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 В том то и дело что только те кто считают себя топами и появятся, а остальные будут "фармить" мобов) 39 минут назад, lNervossa сказал: го на 5 минуту после старта? на нг палках нет там не было стремление к победе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, EllektroDrel сказал: В том то и дело что только те кто считают себя топами и появятся, а остальные будут "фармить" мобов) В конце сервака тяжело 12 паков собрать на турнир. А тут на 5 день прям все соберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 15 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: пока ты ходишь на гвг враг фармит? 4 день те кто смогут стоять в соа других там редко видит Только что, LoRDeMoR сказал: В конце сервака тяжело 12 паков собрать на турнир. А тут на 5 день прям все соберутся. Друган вы на х5 в 1 пак приходите и это респект ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, EllektroDrel сказал: нет там не было стремление к победе) с чего бы это? Побеждать всегда, побеждать везде!11 Только что, LoRDeMoR сказал: Так нечестно будет. У топчиков трансформы и черепахи будут. Откуда такое у простого народа я согласна отозвать черепаху ради такого дела Только что, UnknownLifeForm_ сказал: пока ты ходишь на гвг враг фармит? берет 3 профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 17 минут назад, lNervossa сказал: Я согласна отозвать черепаху ради такого дела Го 1на1. Я гладом тебе пыщь пыщь сделаю 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Го 1на1. Я гладом тебе пыщь пыщь сделаю 🙂 глад слишком имба, я сливаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 4 минуты назад, lNervossa сказал: глад слишком имба, я сливаюсь! Тю ты блин. Ну варлорда могу предложить или варка 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Жду всех на воротах диона в 20-00 по Мск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Тю ты блин. Ну варлорда могу предложить или варка 🤔 пойдет. 30 числа в 18 05 на выходе из камаель!!11 Только что, "1st сказал: Жду всех на воротах диона в 20-00 по Мск слишком поздно! Уже болото будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, lNervossa сказал: пойдет. 30 числа в 18 05 на выходе из камаель!!11 👍 Правда все жалуются, что я постоянно опаздываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: 👍 Правда все жалуются, что я постоянно опаздываю. не пришел=проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 в 2019 люди все еще искренне думают что л2 -это игра про гве а не пве 99% времени и удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 час назад, "1st сказал: 2 часа назад, LoRDeMoR сказал: Го 1на1. Я гладом тебе пыщь пыщь сделаю 🙂 2 часа назад, "1st сказал: Жду всех на воротах диона в 20-00 по Мск Вы же понимаете что вы мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Жду 11 паков у подхода к волкам в камаел вилаге в 18:18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, EllektroDrel сказал: Вы же понимаете что вы мяса? Ну то понятно. Куда нам до тебя топчика 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, lNervossa сказал: 2 часа назад, EllektroDrel сказал: нет там не было стремление к победе) с чего бы это? Побеждать всегда, побеждать везде!11 Вот вот, половина отсидеться в твинкох кланах, остальная прикинется деревом) 30 часов до хиро? сколько вас будет скорее всего 2 боевых и 12 заливных З.Ы и пусть меня ненавидят !!!!! З.ы.ы ах да придут еще стадо памперсов фармить аку, которые сфейлятся на 58 1 минуту назад, LoRDeMoR сказал: Ну то понятно. Куда нам до тебя топчика 🙂 Ну да ток 1 пак на гвг турнир вышел 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, EllektroDrel сказал: 30 часов до хиро? сколько вас будет скорее всего 2 боевых и 12 заливных олимп в августе отключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) И в итоге суть вопроса не менЯтся, весь сервер ссыт воевать на 4 день! Только что, lNervossa сказал: олимп в августе отключен ММММ, сх,,а? Всмысле почему такая не спроведливасть?: Изменено 21 августа, 2019 пользователем EllektroDrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, EllektroDrel сказал: ММММ, сх,,а? Всмысле почему такая не спроведливасть?: так решила Шиллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, lNervossa сказал: так решила Шиллен Сказывается вы меня обманываете, ибо даже на прошлом старте(в августе) работал . 1 час назад, Afs сказал: в 2019 люди все еще искренне думают что л2 -это игра про гве а не пве 99% времени и удовольствия Друган 99% пве происходит ради пвп, покрайне мери я так надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, EllektroDrel сказал: Сказывается вы меня обманываете, ибо даже на прошлом старте(в августе) работал . даже не буду спрашивать, как вы это проверяли, ибо прошлый старт в августе был 31 числа. https://forum.asterios.tm/topic/446196-вопросы-по-новому-х7-faq/ Просвещайтесь. Старт 27 числа, начало Олимпиады - 1 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, lNervossa сказал: даже не буду спрашивать, как вы это проверяли, ибо прошлый старт в августе был 31 числа. https://forum.asterios.tm/topic/446196-вопросы-по-новому-х7-faq/ Просвещайтесь. Старт 27 числа, начало Олимпиады - 1 февраля. Девушка год 17 на прошлом стрте был комент админов что если за 4 часов кто-то успеет то пожалуйста. З.Ы а тут 30 Изменено 21 августа, 2019 пользователем EllektroDrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения