Expelliarmus Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 на ваших хрониках "астериос" правильная зависимость павера скиллов берса от стр и п. атаки в целом? под правильностью имею в виду, что не значительная разница в дмг между топ 16 пухой и династитей 0 при атаке скилами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Берсов не меняли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 формула расчета урона со скиллов у физов идентичная как и везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expelliarmus Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 8 часов назад, Expelliarmus сказал: спасибо. Не за что Рак.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expelliarmus Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 9 часов назад, Garanichev сказал: Не за что Рак.. отсталый чел с астериоса пишет мне, что я рак? ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 3 часа назад, Expelliarmus сказал: отсталый чел с астериоса пишет мне, что я рак? ок Астериос это приговор. Но нечего, скоро и ты вольешься в наши ряды. Можешь сразу клан присмотреть. Я думаю тебе как раз подойдет https://forum.asterios.tm/topic/511415-pain/?tab=comments#comment-8190044. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expelliarmus Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, Demandred сказал: Астериос это приговор. Но нечего, скоро и ты вольешься в наши ряды. Можешь сразу клан присмотреть. Я думаю тебе как раз подойдет https://forum.asterios.tm/topic/511415-pain/?tab=comments#comment-8190044. вы там всем заводом эту шутку высирали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 10 минут назад, Expelliarmus сказал: вы там всем заводом эту шутку высирали? Зачем же ты так выражаешься? Твои выражения уместны только на поле брани. Выйди на ворота диона и там уже докажешь бравым гладиаторам, чего твой берс, обрезанный рукав, стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expelliarmus Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 41 минуту назад, Demandred сказал: Зачем же ты так выражаешься? Твои выражения уместны только на поле брани. Выйди на ворота диона и там уже докажешь бравым гладиаторам, чего твой берс, обрезанный рукав, стоит. что у тебя с головой, дядь? обратись в специальное учреждение, хотя уже поздно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 21 минуту назад, Expelliarmus сказал: что у тебя с головой, дядь? обратись в специальное учреждение, хотя уже поздно Все мы немного сумасшедшие, не переживай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 10 часов назад, Expelliarmus сказал: отсталый чел с астериоса пишет мне, что я рак? ок Не задротящий и спокойно убивающий чел говорит какому-то ноунейму согласен. В мусорку хлам ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 21.08.2019 в 20:15, Garanichev сказал: Не за что Рак.. 3 часа назад, Garanichev сказал: Не задротящий и спокойно убивающий чел говорит какому-то ноунейму согласен. В мусорку хлам ) не меньший ноуней-форумный трололо набивает поты ничего невого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 15 часов назад, Mr_ifrit сказал: не меньший ноуней-форумный трололо набивает поты ничего невого ок ок не гори) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.