EgorPomidorkin Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 час назад, rab сказал: играй за тира а потом и арбу выкачаеш у арбы есть то чего нет не у одного из проф это рулетка которой можно выносить любого с 2 скилов и не важно во что он одет прошла рулетка и тело лежит землю нюхает со своими эпиками и сетами +16 главное выжить в момент, когда 1 скилл прокинул и кастуешь второй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 8 минут назад, EgorPomidorkin сказал: главное выжить в момент, когда 1 скилл прокинул и кастуешь второй когда бомж и на пвп не тащиш отлично арба помогает со своей рулеткой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabo Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Тир) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Тир пофиксан, на автоатаке много маны не жрет. Без колец и фб так себе. Арбу никто не возьмет большая часть в соло слив залив. На фане арбу и тира ножи выпиливать будут Изменено 21 августа, 2019 пользователем Истхира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isyutaru Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 6 часов назад, Истхира сказал: Без колец и фб так себе. На фане арбу и тира ножи выпиливать будут Фб это что? Фул баф что ли? Ну сейчас далеко не все и не всегда под полным набором бегают, а кольца - это вообще предрассудки. Ну нож еще должен оказаться там где фан начался, я ж не буду их просто приглашать, ждать их прихода, а потом только флагаться))) Эти условия действуют только в договорных сражениях пак на пак, а фан - это в поле, без предупреждения и тут уж кто под чем и как пойдет. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Isyutaru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Isyutaru сказал: Фб это что? Ну нож еще должен оказаться там где фан начался, я ж не буду их просто приглашать, ждать их прихода, а потом только флагаться))) фул баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, Isyutaru сказал: Фб это что? Фул баф что ли? Ну сейчас далеко не все и не всегда под полным набором бегают, а кольца - это вообще предрассудки. Ну нож еще должен оказаться там где фан начался, я ж не буду их просто приглашать, ждать их прихода, а потом только флагаться))) Эти условия действуют только в договорных сражениях пак на пак, а фан - это в поле, без предупреждения и тут уж кто под чем и как пойдет. Да, фул баф. Ножи в поле не фармят чтобы к ним без предупреждений ходить. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isyutaru Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 А при чем тут вообще ножи? Мне они как шли, так и ехали. В игре много и других классов, пвп можно с любым устроить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Успехов 12 часов назад, Isyutaru сказал: А при чем тут вообще ножи? Мне они как шли, так и ехали. В игре много и других классов, пвп можно с любым устроить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Без голосования в теме не сделать правильный выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.