tipi Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Всем привет, я ваш соклан С этой секунды, как вы начнете читать 😊 Приму в клан игроков, в чьих интересах быть с кланом и стать пк вместе, под одной эмблемой и взглядом У нас есть много отличий от пк и представлений кланов 1. нету кп и праймов, именно это делит людей на разные пати и создает непонятную разрозненность 2. в клане каждый соклан имеет мнение и любой вопрос по развитию клана будет учтен 3. соклан не боится дропа со своего чара в пк карме, любой дд, с получением 3 сабов становится пк 4. вспомогательный профы поддержки бд свс ее биш овер могут иметь 0 кармы 5. клан нацелен на создание атмосферы приятной игры, а не занудного фарма 6. клан принимает только основных персонажей, создание нового чара недопустимо Дискорд https://discord.gg/VGEfz6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KloyTe Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 я вот не пойму в чем суть клана?) Если что, так же можно в соло пк набивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 20.08.2019 в 00:39, tipi сказал: нету кп и праймов, именно это делит людей на разные пати и создает непонятную разрозненность 🤦🏼♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipi Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 22 часа назад, KloyTe сказал: я вот не пойму в чем суть клана?) Если что, так же можно в соло пк набивать . Суть не в игре, а в людях с кем играешь, если найдутся пк, для кого важнее компания, а не пиксельный мир, мы его примем и вместе станем пк Изменено 22 августа, 2019 пользователем tipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения