ЖёпуЩекочу Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 У меня встал вопрос у кастетов Demon Sprinter-Thunder и у пики Vesper Stormer-Thunder разные свойства рар вставок???? У кастетов увеличивает силу крит удара а у пики шанс!!! Кто скажет почему так и где недоработка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 6 минут назад, HeartStone сказал: Кто скажет почему так и где недоработка? А вариант ответа "ПОТОМУ ЧТО" тебя не устроит? На том же Л2централ перевод слова тхундер на рарной вставке демон сплинтеров и веспер пики звучит по-разному. (на костях почему-то перевели как Молния, а не Гром). И да, на костях добавляет силу крита, а на пике - шанс крита. А что собственно тебя не устраивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖёпуЩекочу Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Algen3 сказал: А вариант ответа "ПОТОМУ ЧТО" тебя не устроит? На том же Л2централ перевод слова тхундер на рарной вставке демон сплинтеров и веспер пики звучит по-разному. (на костях почему-то перевели как Молния, а не Гром). И да, на костях добавляет силу крита, а на пике - шанс крита. А что собственно тебя не устраивает? ну слово то одно вот я и хочу что бы свойства были одинаковые и там и там либо сила крита либо шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, HeartStone сказал: ну слово то одно вот я и хочу что бы свойства были одинаковые и там и там либо сила крита либо шанс А я хочу иметь 1к S дестракшн випок... Создай свой сервер и настрой, чтоб давало одинаковый бонус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 20 минут назад, HeartStone сказал: ну слово то одно вот я и хочу что бы свойства были одинаковые и там и там либо сила крита либо шанс Очевидно, что корейцы очень сильно упарывались когда пили ХФ, поэтому на веспер палки написали неправильное название вставки. Крит шанс - Lightning Крит урон - Thunder Изменено 19 августа, 2019 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 10 минут назад, Ралк сказал: Очевидно, что корейцы очень сильно упарывались когда пили ХФ, поэтому на веспер палки написали неправильное название вставки. Крит шанс - Lightning Крит урон - Thunder ага))) Но на кости они написали тхундер, перевели "Молния" и добавили силу крита, на на пику - Тхундер, перевели правильно "Гром" и добавили шанс крита)) Дайте мне порцию того, что они курили. Двойную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 19 минут назад, Algen3 сказал: ) Дайте мне порцию того, что они курили. Двойную. Двойная порция того,что они курили ушла на GOD=) А от отходняка появился классик и ессенс..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, HeartStone сказал: ну слово то одно вот я и хочу что бы свойства были одинаковые и там и там либо сила крита либо шанс - Увы, но под ваши хотелки никто не будет править МВ бонусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrastalker Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 бонус не верный на пике, а не на кастетах 3 часа назад, DevilSin сказал: - Увы, но под ваши хотелки никто не будет править МВ бонусы ты кто такой вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 22 минуты назад, ultrastalker сказал: ты кто такой вообще? - Такой же игрок, как и вы 22 минуты назад, ultrastalker сказал: бонус не верный на пике, а не на кастетах - Если вы считаете, что какой-то механизм работает неправильно, то создавайте топик в поддержке, предоставив доказательства своей правоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrastalker Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 38 минут назад, DevilSin сказал: - Такой же игрок, как и вы - Если вы считаете, что какой-то механизм работает неправильно, то создавайте топик в поддержке, предоставив доказательства своей правоты а что ты тогда нам всем тут про порядки этого сервера рассказываеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 24 минуты назад, ultrastalker сказал: а что ты тогда нам всем тут про порядки этого сервера рассказываеш - Потому что бессмысленно обсуждать недоработки (если таковые имеются) в разделе общения: "5.14 Об игровых недоработках разрешено писать только на форуме, в разделе тех. поддержка, с соблюдением правил раздела." — правила сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.