DeadPhoenix Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 5 минут назад, iPsyhoHAWK сказал: Смотри какая ситуация , если будет рандом летать ( типа соляные игроки ) и будут летать собраные 3ки, тем самым оживут 3ки! Ты вообще не понимаешь из того что я написал выше ничего? ничего не оживет, в 1 месте давны и афки, во 2 месте топ пацаны тебя сразу прижмут и НИКТО не будет летать в командные, как тебе еще это объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 12 минут назад, DeadPhoenix сказал: Ты вообще не понимаешь из того что я написал выше ничего? ничего не оживет, в 1 месте давны и афки, во 2 месте топ пацаны тебя сразу прижмут и НИКТО не будет летать в командные, как тебе еще это объяснить? Я сам там давить собоался если что 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Го 3 на 3 , но без лимита боев в тройках и без птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 10 минут назад, petrz1ce1 сказал: Го 3 на 3 , но без лимита боев в тройках и без птс Не го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 да пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 19.08.2019 в 20:29, petrz1ce1 сказал: Го 3 на 3 , но без лимита боев в тройках и без птс Ну вроде после обнов так и есть, летаешь не помню сколько там боев, и птс не списываются 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 в три глада было бы круто летать 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Если кто ещё не писал, тройки давно отключены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения