Hopper17 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Собственно частенько видел как коты и фсы ходили с Фб рарным игнорируя дино рар дагер обьсните что всетаки профитно ?или же разницы нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Остановись уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 С ФБ меньше хасты, больше крита. ФБ дешевле в плане вставок. Дальше думай сам че те профитнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/512535-гайд-для-суммонов-физ-направлености/page/5/?tab=comments#comment-8221992 Читай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Автор, а тебя не посещает мысль, что ты дурачок ? Зачем для каждого своего вопроса создавать отдельную тему - есть же раздел вопросов для новичков. А то уже 5+ тем насоздавал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Нда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 2 часа назад, LoRDeMoR сказал: Автор, а тебя не посещает мысль, что ты дурачок ? Зачем для каждого своего вопроса создавать отдельную тему - есть же раздел вопросов для новичков. А то уже 5+ тем насоздавал. 2 часа назад, Marinachen сказал: Нда.. Он видел мою тему не видел. https://forum.asterios.tm/topic/512535-гайд-для-суммонов-физ-направлености/page/5/?tab=comments#comment-8221992 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, swarog сказал: Он видел мою тему не видел. https://forum.asterios.tm/topic/512535-гайд-для-суммонов-физ-направлености/page/5/?tab=comments#comment-8221992 Он немного болен. Я думаю и не увидит 🙂 к старту создаст тему про каждую профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 1 минуту назад, swarog сказал: Он видел мою тему не видел. https://forum.asterios.tm/topic/512535-гайд-для-суммонов-физ-направлености/page/5/?tab=comments#comment-8221992 - Методом тыка или РО разберётся со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 1 час назад, Корела сказал: С ФБ меньше хасты, больше крита. ФБ дешевле в плане вставок. Дальше думай сам че те профитнее. идинаково же, что дино что фб в плане вставок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Рар дино дагер с са 300 холи все что тебе нужно, остальное ерунда не нужная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Лучше дуалы. Ну раз один фиг делаешь дуалы качай глада!:> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 4 минуты назад, RafaelAmerica сказал: Лучше дуалы. Ну раз один фиг делаешь дуалы качай глада!:> железная логика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 1. Берешь дино дагер 2. Вставляешь СА, делаешь 300АТТ и РАР вставку. 3. Забываешь про фарм пушку навсегда. Этого вполне хватает. 4. С ФБ меньше хаст, а значит реже контр хаст. Все просто. 5. ЛСы что в ФБ, что в Дагер не так дорого стоят, это не главный параметр при выборе. 6. Будет куча бабок - просто поменяешь дино дагер на такой же, но уже 12++ 7. Чуть не забыл, все вышеперечисленное исходит из опыта игры за ФСа. Попробовал дино дагер, ФБ, перилы +7. Сделал вывод, что дино дагер лучше всего. P.S. Про пвп вставку особо не заморачивайся, кенселить в поле или на оли ты будешь крайне редко или вообще не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 2 часа назад, killerdance сказал: идинаково же, что дино что фб в плане вставок! ды? и гемов одинаково и са равной степени и лсы стоят 1 в 1 ? могу ошибаться, конечно, ибо это незначительные мелочи для меня. Но всегда было так, что дино > лоу S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 4 минуты назад, Корела сказал: ды? и гемов одинаково и са равной степени и лсы стоят 1 в 1 ? могу ошибаться, конечно, ибо это незначительные мелочи для меня. Но всегда было так, что дино > лоу S. Гемов одинаково, фича ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Корела сказал: ды? и гемов одинаково и са равной степени и лсы стоят 1 в 1 ? могу ошибаться, конечно, ибо это незначительные мелочи для меня. Но всегда было так, что дино > лоу S. уменьшили на дино оружие количество ы гемов для СА, но уровень СА выше естественно Изменено 18 августа, 2019 пользователем killerdance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 2 минуты назад, killerdance сказал: уменьшили на дино оружие количество ы гемов для СА, но уровень СА выше естественно Ну, значит я прав Сяп за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения