Перейти к содержанию
Asterios

Нелегкая Жизнь, для тех кто в танке

Chronos

Рекомендуемые сообщения

таки застал сервера ещё есть)

Ого .. Жжешь... я линягу первую видосы тока видел.. самому никогда не довелось поиграть...

эммм.. ну С3 а те ниче не говорит цивра 3.. может до нее была еще 2 и 1??? или не не катит????

открытие кор офа ОБТ (Помоему как-то по другому уних называлось) в 2002 году.. если я ошибасюь поправте.. всетаки давно было.

В Корее - под конец 2003 вышло, в остальном мире - в первой половине 2004. Это Прелюдия... 

В Корее - под конец 2003 вышло, в остальном мире - в первой половине 2004. Это Прелюдия...

а разве не понец 2002года??? я уж реально не помню... над будет на офф сайте чтол глянуть...

Ну по большей части.. тут интересует мнение танков... а не то что мне от танка надо... Просто интересно кто и как выживает танком в мире L2

PvE-ШК

PvP-ТК

под РБ Палыч.

п.с. каков вопрос, таков и ответ...

ШК ПВЕ ? Это серьезно :)

Я сам не особо долго гамаю за ШК,но я тебе скажу что ШК оч оч оч рулит за счет пассивки на круговую защиту щитом.Бедняги глады и дагеры :) Очень веселые криты в 1 урона в спину от бекса и тому подобных вещей.ШК,по моему личному мнению,больше все таки оли парень,потому что в плане П дефа и ХП он все таки проигрывает тому же палу,но за то в плане П атаки у него повыше будет чем у всех танков вместе взятых.+ добавь сюда стан который откатывается 2 секунды с шансом прохода приблизительно 40-60% (в зависимости от эквипа) и ты получишь ПВП машинку.Единственное что,если как говорит Снежинка брать ИК то тогда надо ДЕХ поднимать ибо скорость бега,незначительно конечно, но режется и иногда это дает о себе знать.У меня друг уже 3 года играет за ШК и он краски ему не ставит,если конечно ШК не делается под РэБэ, и я в принципе с ним согласен.ШК как и БД очень сбалансированный класс и ему редко когда нужны краски.Хотя многое зависит от стиля игры и шмота.Подбор красок- дело тонкое и зависит от того что ты больше любишь и что тебе нужно. ПВЕ ? +СТР.РБ ? +СОН.Хочешь быстро бегать,догонять и убивать аки ДД непризнаный ? +ДЕХ +ВИТ тебе в помощь.Мое личное мнение,поэтому не навязываю его никому.

...Бедняги глады и дагеры :)...

Небольшой промах - ТСС у гладов игнорит щитcray.gif.

Ну а дагеров кул блочит.

3. Контр целест был...но он очень мешает заряжаться на пати-икону, т.к. банан при пропаже эффекта саб-целеста улитучивается вместе с ним, а потом ждешь откатов. Каждую секунду держать мышку на бафах что бы снять целест при зарядке задолбало, поэтому сменил.

4. ИК МВ попизже твоего дино мв +6, ибо 200% резист слип реально спасает. Рубаха ы грейдная, прост забыл как пишется, пука фб мв. Про агр ты правильно понял, но целест не к месту, т.к. 4 уд + купол спасают в 90% случаях.

зы претендер умом не отличился

зыы я же говорил что ик тащит дино, вот скрин biggrin.gif

ключевое в этом скрине это надпись NOCARRIER над сани...

З.Ы. для себя считаю МВ ик +6 получше (но пока что его не имею :(), но тут как говорится на вкус и цвет)

ШК ПВЕ ? Это серьезно :)

Я сам не особо долго гамаю за ШК,но я тебе скажу что ШК оч оч оч рулит за счет пассивки на круговую защиту щитом.Бедняги глады и дагеры :) Очень веселые криты в 1 урона в спину от бекса и тому подобных вещей.ШК,по моему личному мнению,больше все таки оли парень,потому что в плане П дефа и ХП он все таки проигрывает тому же палу,но за то в плане П атаки у него повыше будет чем у всех танков вместе взятых.+ добавь сюда стан который откатывается 2 секунды с шансом прохода приблизительно 40-60% (в зависимости от эквипа) и ты получишь ПВП машинку.Единственное что,если как говорит Снежинка брать ИК то тогда надо ДЕХ поднимать ибо скорость бега,незначительно конечно, но режется и иногда это дает о себе знать.У меня друг уже 3 года играет за ШК и он краски ему не ставит,если конечно ШК не делается под РэБэ, и я в принципе с ним согласен.ШК как и БД очень сбалансированный класс и ему редко когда нужны краски.Хотя многое зависит от стиля игры и шмота.Подбор красок- дело тонкое и зависит от того что ты больше любишь и что тебе нужно. ПВЕ ? +СТР.РБ ? +СОН.Хочешь быстро бегать,догонять и убивать аки ДД непризнаный ? +ДЕХ +ВИТ тебе в помощь.Мое личное мнение,поэтому не навязываю его никому.

извини я думал пасивка на круговую защиту токо у ТК(Aegis) как она называеться у ШК и на каком она лвле  dry.gif

Все нашел на 60 лвле  :tongue:

за то в плане П атаки у него повыше будет чем у всех танков вместе взятых.

Интересно за счет чего это? Имба буст от 1СТР? Если ты не поставишь ШК тату (мотивируая низким КОНом), то паладин то вполне может себе сделать +СТР (при этом все равно оставаясь толще), и перегонит по п.атаке

Снежинка в том нашем бое я посидел пока вы убили двоих эмбрионов в моей пати которые стырили весь бафф закрывая собой НПС, встал, убили биша, варка и твою птичку, оставил пол ХП тебе и как видно на скрине вылетел, так что не вижу тут ничего классного, печаль должна быть... Да и кстати На меня в моем Дино МВ слип проходит очень очень редко... мб из за того что на мне Эпик но хз короче... ШК короче тащат что не говори rolleyes.gif И знайте что Тату не решают...

мб из за того что на мне Эпик но хз короче... ШК короче тащат что не говори rolleyes.gif И знайте что Тату не решают...

када то ЩК был самый класный перс в л2 не сматря на то что ГИМП, пвп за него было одно удовольствие не сматря на постоняые сливы

на даных хрониках ШК тупо кансервная банка как и все др танки,за счет 80 кубика и 83 сила шк щас даже могут фармить опен

Снежинка в том нашем бое я посидел пока вы убили двоих эмбрионов в моей пати которые стырили весь бафф закрывая собой НПС, встал, убили биша, варка и твою птичку, оставил пол ХП тебе и как видно на скрине вылетел, так что не вижу тут ничего классного, печаль должна быть... Да и кстати На меня в моем Дино МВ слип проходит очень очень редко... мб из за того что на мне Эпик но хз короче... ШК короче тащат что не говори rolleyes.gif И знайте что Тату не решают...

+1 . ШК без тату очень Шикарный перс...

Ну чтоб разогнати ШК нада фул епик а это не так просто хотябы зака ак и бая для начала  :rolleyes:

Ну чтоб разогнати ШК нада фул епик а это не так просто хотябы зака ак и бая для начала   :rolleyes:

ну с фул эпиком ты загнул, но что касается олимпа, то объективно для пала и тк туда нужно вкладывать гораздо меньше средств, однако шк неплохо разгоняется, и имхо самый интересный из всех танков

Нет увольте начитался за 8 лет уже!!

в 8 лет самое то в школу ходить а не в линейку задротить

ну с фул эпиком ты загнул, но что касается олимпа, то объективно для пала и тк туда нужно вкладывать гораздо меньше средств, однако шк неплохо разгоняется, и имхо самый интересный из всех танков

эт чем шк интересней?

такие плюхи как яд течка хексы малоюзабильны

а все ост скилы шк те же что и у др танков

в 8 лет самое то в школу ходить а не в линейку задротить

в 12 ^_^.... тем не мение мне это не капли не помешало закончить школу с хорошим аттестатом.. открой вам секрет 1 3 по русскому... все остальные 5 и помоему была еще й 4ка.. вот так ... если играешь в свое удовольствие.. не обязательно Быть задротом Нолайфером..!

А на счет чем интересный...

я бы назвал всех темных Эльфоф... Сгустком колосальной Энергии... в малом Объеме...

Мы весьма Тощенькие по НП обделены Хорошими пасивками.. типо буст ХМ буст Хаст и Тд...

Но Это и лделает нас самой универсальной рассой... Одни только Фсы к примеру чего стоят:)))

вобщем.. как бы сказать! Пример ФР и любой дагер до появления Блафа ФР 1 на 1 С ДАГЕРОМ в руках вырезает :))) дагера при Этом в запасе еще 20-50% НР... вот такая вот загагулинка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...