Chronos Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 таки застал сервера ещё есть) Ого .. Жжешь... я линягу первую видосы тока видел.. самому никогда не довелось поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 эммм.. ну С3 а те ниче не говорит цивра 3.. может до нее была еще 2 и 1??? или не не катит???? открытие кор офа ОБТ (Помоему как-то по другому уних называлось) в 2002 году.. если я ошибасюь поправте.. всетаки давно было. В Корее - под конец 2003 вышло, в остальном мире - в первой половине 2004. Это Прелюдия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 В Корее - под конец 2003 вышло, в остальном мире - в первой половине 2004. Это Прелюдия... а разве не понец 2002года??? я уж реально не помню... над будет на офф сайте чтол глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ну по большей части.. тут интересует мнение танков... а не то что мне от танка надо... Просто интересно кто и как выживает танком в мире L2 PvE-ШК PvP-ТК под РБ Палыч. п.с. каков вопрос, таков и ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maseyka Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ШК ПВЕ ? Это серьезно Я сам не особо долго гамаю за ШК,но я тебе скажу что ШК оч оч оч рулит за счет пассивки на круговую защиту щитом.Бедняги глады и дагеры Очень веселые криты в 1 урона в спину от бекса и тому подобных вещей.ШК,по моему личному мнению,больше все таки оли парень,потому что в плане П дефа и ХП он все таки проигрывает тому же палу,но за то в плане П атаки у него повыше будет чем у всех танков вместе взятых.+ добавь сюда стан который откатывается 2 секунды с шансом прохода приблизительно 40-60% (в зависимости от эквипа) и ты получишь ПВП машинку.Единственное что,если как говорит Снежинка брать ИК то тогда надо ДЕХ поднимать ибо скорость бега,незначительно конечно, но режется и иногда это дает о себе знать.У меня друг уже 3 года играет за ШК и он краски ему не ставит,если конечно ШК не делается под РэБэ, и я в принципе с ним согласен.ШК как и БД очень сбалансированный класс и ему редко когда нужны краски.Хотя многое зависит от стиля игры и шмота.Подбор красок- дело тонкое и зависит от того что ты больше любишь и что тебе нужно. ПВЕ ? +СТР.РБ ? +СОН.Хочешь быстро бегать,догонять и убивать аки ДД непризнаный ? +ДЕХ +ВИТ тебе в помощь.Мое личное мнение,поэтому не навязываю его никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ...Бедняги глады и дагеры ... Небольшой промах - ТСС у гладов игнорит щит. Ну а дагеров кул блочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 3. Контр целест был...но он очень мешает заряжаться на пати-икону, т.к. банан при пропаже эффекта саб-целеста улитучивается вместе с ним, а потом ждешь откатов. Каждую секунду держать мышку на бафах что бы снять целест при зарядке задолбало, поэтому сменил. 4. ИК МВ попизже твоего дино мв +6, ибо 200% резист слип реально спасает. Рубаха ы грейдная, прост забыл как пишется, пука фб мв. Про агр ты правильно понял, но целест не к месту, т.к. 4 уд + купол спасают в 90% случаях. зы претендер умом не отличился зыы я же говорил что ик тащит дино, вот скрин ключевое в этом скрине это надпись NOCARRIER над сани... З.Ы. для себя считаю МВ ик +6 получше (но пока что его не имею ), но тут как говорится на вкус и цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ШК ПВЕ ? Это серьезно Я сам не особо долго гамаю за ШК,но я тебе скажу что ШК оч оч оч рулит за счет пассивки на круговую защиту щитом.Бедняги глады и дагеры Очень веселые криты в 1 урона в спину от бекса и тому подобных вещей.ШК,по моему личному мнению,больше все таки оли парень,потому что в плане П дефа и ХП он все таки проигрывает тому же палу,но за то в плане П атаки у него повыше будет чем у всех танков вместе взятых.+ добавь сюда стан который откатывается 2 секунды с шансом прохода приблизительно 40-60% (в зависимости от эквипа) и ты получишь ПВП машинку.Единственное что,если как говорит Снежинка брать ИК то тогда надо ДЕХ поднимать ибо скорость бега,незначительно конечно, но режется и иногда это дает о себе знать.У меня друг уже 3 года играет за ШК и он краски ему не ставит,если конечно ШК не делается под РэБэ, и я в принципе с ним согласен.ШК как и БД очень сбалансированный класс и ему редко когда нужны краски.Хотя многое зависит от стиля игры и шмота.Подбор красок- дело тонкое и зависит от того что ты больше любишь и что тебе нужно. ПВЕ ? +СТР.РБ ? +СОН.Хочешь быстро бегать,догонять и убивать аки ДД непризнаный ? +ДЕХ +ВИТ тебе в помощь.Мое личное мнение,поэтому не навязываю его никому. извини я думал пасивка на круговую защиту токо у ТК(Aegis) как она называеться у ШК и на каком она лвле Все нашел на 60 лвле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 за то в плане П атаки у него повыше будет чем у всех танков вместе взятых. Интересно за счет чего это? Имба буст от 1СТР? Если ты не поставишь ШК тату (мотивируая низким КОНом), то паладин то вполне может себе сделать +СТР (при этом все равно оставаясь толще), и перегонит по п.атаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Снежинка в том нашем бое я посидел пока вы убили двоих эмбрионов в моей пати которые стырили весь бафф закрывая собой НПС, встал, убили биша, варка и твою птичку, оставил пол ХП тебе и как видно на скрине вылетел, так что не вижу тут ничего классного, печаль должна быть... Да и кстати На меня в моем Дино МВ слип проходит очень очень редко... мб из за того что на мне Эпик но хз короче... ШК короче тащат что не говори И знайте что Тату не решают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 мб из за того что на мне Эпик но хз короче... ШК короче тащат что не говори И знайте что Тату не решают... када то ЩК был самый класный перс в л2 не сматря на то что ГИМП, пвп за него было одно удовольствие не сматря на постоняые сливы на даных хрониках ШК тупо кансервная банка как и все др танки,за счет 80 кубика и 83 сила шк щас даже могут фармить опен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Снежинка в том нашем бое я посидел пока вы убили двоих эмбрионов в моей пати которые стырили весь бафф закрывая собой НПС, встал, убили биша, варка и твою птичку, оставил пол ХП тебе и как видно на скрине вылетел, так что не вижу тут ничего классного, печаль должна быть... Да и кстати На меня в моем Дино МВ слип проходит очень очень редко... мб из за того что на мне Эпик но хз короче... ШК короче тащат что не говори И знайте что Тату не решают... +1 . ШК без тату очень Шикарный перс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Снежинка в том нашем бое я посидел пока вы убили двоих эмбрионов в моей пати которые стырили весь бафф закрывая собой НПС, встал, убили биша, варка и твою птичку, оставил пол ХП тебе и как видно на скрине вылетел, так что не вижу тут ничего классного, печаль должна быть... Да и кстати На меня в моем Дино МВ слип проходит очень очень редко... мб из за того что на мне Эпик но хз короче... ШК короче тащат что не говори И знайте что Тату не решают... Ну чтоб разогнати ШК нада фул епик а это не так просто хотябы зака ак и бая для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну чтоб разогнати ШК нада фул епик а это не так просто хотябы зака ак и бая для начала ну с фул эпиком ты загнул, но что касается олимпа, то объективно для пала и тк туда нужно вкладывать гораздо меньше средств, однако шк неплохо разгоняется, и имхо самый интересный из всех танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Нет увольте начитался за 8 лет уже!! в 8 лет самое то в школу ходить а не в линейку задротить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ну с фул эпиком ты загнул, но что касается олимпа, то объективно для пала и тк туда нужно вкладывать гораздо меньше средств, однако шк неплохо разгоняется, и имхо самый интересный из всех танков эт чем шк интересней? такие плюхи как яд течка хексы малоюзабильны а все ост скилы шк те же что и у др танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 в 8 лет самое то в школу ходить а не в линейку задротить в 12 .... тем не мение мне это не капли не помешало закончить школу с хорошим аттестатом.. открой вам секрет 1 3 по русскому... все остальные 5 и помоему была еще й 4ка.. вот так ... если играешь в свое удовольствие.. не обязательно Быть задротом Нолайфером..! А на счет чем интересный... я бы назвал всех темных Эльфоф... Сгустком колосальной Энергии... в малом Объеме... Мы весьма Тощенькие по НП обделены Хорошими пасивками.. типо буст ХМ буст Хаст и Тд... Но Это и лделает нас самой универсальной рассой... Одни только Фсы к примеру чего стоят)) вобщем.. как бы сказать! Пример ФР и любой дагер до появления Блафа ФР 1 на 1 С ДАГЕРОМ в руках вырезает )) дагера при Этом в запасе еще 20-50% НР... вот такая вот загагулинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.