Перейти к содержанию
Asterios

Нелегкая Жизнь, для тех кто в танке

Chronos

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать в Этой теме не нудные споры кто лучше. и ТД Или типо идите учить мат часть, почитайте гоху...

Нет увольте начитался за 8 лет уже!!

Так вот Жду коментов примерно по такому раскладу

1. Профа танка (ШК ДА ТК ПАЛ)

2. Варианты тату

3. Саб скилы

4. Шмот и пухи атрибут и варианты привязок к стихиям

5. ну и тля Фарса так сказать, чтоб подлить масла в огонь (расписать почему такой расклад и чем он более удобен)

6. Трансформи или в простонародие венга, все за и против!

Если будут танки Желающие поделиться опытом с другими... Ждем с нетерпением Темку дополним

PS_[Apocalypses]

Ну по большей части.. тут интересует мнение танков... а не то что мне от танка надо... Просто интересно кто и как выживает танком в мире L2

и на самом деле тут нет смысла спрашивать для чего тебе танк в конечно счете в этой игре все сводится к Гангам ПВП и осадам..

Думаю ради походов по РБ и онли РБ персы основы не делаются:))) скучно станет

Вобщем Жду ваших мнений

в последних хрониках танков ацки усили поетому их делают в основном только для олимпа..на РБ бесполезен (там свс норм справляеться)..в пати тоже их нежалуют хотя мож когда нибудь всеже из танка сделают партийного чара..все зависит от корейцев=)

БанКи беспомощьныЕ в ПыКа падать будите!111

да конечно, ты самый крутой, епт. от тебя все падают :D

типо идите учить мат часть, почитайте гоху...

В смысле? Уже 8 лет как читать умеешь, или что это значит?  ;D

Хотелось бы услышать в Этой теме не нудные споры кто лучше. и ТД Или типо идите учить мат часть, почитайте гоху...

Так вот Жду коментов примерно по такому раскладу

1. Профа танка (ШК ДА ТК ПАЛ)

2. Варианты тату

3. Саб скилы

4. Шмот и пухи атрибут и варианты привязок к стихиям

5. ну и тля Фарса так сказать, чтоб подлить масла в огонь (расписать почему такой расклад и чем он более удобен)

6. Трансформи или в простонародие венга, все за и против!

Если будут танки Желающие поделиться опытом с другими... Ждем с нетерпением Темку дополним

PS_[Apocalypses]

а чо ты не начитался уже за 8 лет что ли

Тема даже неинтересная, в этой теме ты ничего толкового не услышиш, так как все толковое каждый сам достигает в процесе развития самого танка, а бомжи здешние скажут тебе то что ты давно уже знал... cool.gif

1. Ok, pal - (PL)

2. +4 wit -5 int, +3 con -3 dex, +2 con -2 str

3. Long Shot, Focus, Counter Haste.

4. IC MW set (Dino mw hernya), Dino Sword mw [Health], T-shit [HP], пояс - лимит веса. Атрибут по-вкусу. У меня дарк.

Задача по в пати проста: для хб сбор париков с 2х спотов + мас рут + пати-икона. В пвп приймущественно пал тупо станит цель, разфаршированые ДД убивают. Альтернатива дейстивий в пвп-агр ДД противника, остальная работа за сопартийцами.

Ну и соло вариант - лук в руки и делаем вид что вы лукарь мейном, т.к. догнать толком никого не можете. dash3.gif

1. ...

2. ...

3. А где контр целка? Или 50 ренжа на лук решают больше, чем 5 сек неуяза? blink.gif

4. ИК МВ *уйня, Дино МВ +6 тащит..., Ы рубаху видно не судьба, пушка УГ. Ну я так понял пал чисто на Агр и усе, тада целку бери емана.

пацан я чет не понял тебе 8 лет ?

доучись до 5, потом иди читай гоху там это все не раз обсуждалось.

Нус... у каждого свой взгляд на вещи...

например баф ШК 83 лвл??.. помоему Ацкий хотябы только из за негов мили паке нужен ... ну это сугубо мое Имхо

Причин естественно гараздо больше чем тока 1 баф...

на счет 8 лет :D ага читать умею ткоа 8 лет.. играю я просто столько уже повидал многое вот хочу услышать мнения Танков О не легкой Жизни в этой шкуре

а на счет Банки мы и помераем... :D если ты гладом вырулишь ШК ну чтож Флаг те в руки...:D

Спорить у кого ***** Блинее не собираюсь..

На счет пасивок на пала.. Это ты с раччета на олимп Взял Лонг шот

Слушаю ваши дальнейшие идеи.. и размышления... Особо интересует атребут на шмот.. Ибо М деф тут лагонутый.. скил81 лвл Дефлект маджик.. он должен М деф давать..а у нас типо феил.. так он даже феил не дает... Так что Что на счет атрибута в шмотках.. равномерный делаете.. Или есть резон завысить какие-то?

пацан я чет не понял тебе 8 лет ?

доучись до 5, потом иди читай гоху там это все не раз обсуждалось.

1е.. "Пацан" Это ты можешь так к школоте в своем дворе обращаться..

2е Еще один фанат Гохи...

Терь для особо одаренных объясняю на гохи давно нет норм игроков.. все заходят в игру раз в 2 недели на осаду все остальное время Шпилят боты...

Пойми на Теоне принято если у тя нет 4 ботов ТЫ нуб!!! Это факт поверь

И слушать мнение таких людей.. УВОЛЬТЕ... ТАм 1 ШК уже заточил себе пуху на воду:) после чего у него спросиль нах те на воду

ОТВЕТ "Фризинг страйк на воду точится" и вот как вам такой расклад:D

вобщем Гоха Хороша для сухих расчетов таблиц атрибута и ТД... 1.7 х2 урона и Тд

А все остальное время там на форуме срач ГАЛИМЫЙ..

В Фрее танкам дадут баф скил на пати на 20 мин 4 % атак спееда и 4 % п атак и еще танку усилят агрес и мажык резистанс на 35 % вроде и дадут тригер скил при срабатываний которого физ атака увеличиваеться на 20 % и токо 20 % с тригера и 4 % с бафа это уже круто +24 %  :tongue:

Сам за ШК играю так как Да неочем у нас   cray.gif ТК токо для Олимпа и для живучести пати

А Пала и ШК мона под ДД разогнати но остановился на ШК за него веселее гамати  :rolleyes:

Автор иди в тетрис играй!

у меня такое чувство что вам че топики набить больше негде... каму тема не важна.. так и не пишите тут.. я вас че тут зауши держу??

PS_[Жде ответов от ТАНКОВ]

В Фрее танкам дадут баф скил на пати на 20 мин 4 % атак спееда и 4 % п атак и еще танку усилят агрес и мажык резистанс на 35 % вроде и дадут тригер скил при срабатываний которого физ атака увеличиваеться на 20 % и токо 20 % с тригера и 4 % с бафа это уже круто +24 % :tongue:

Сам за ШК играю так как Да неочем у нас cray.gif ТК токо для Олимпа и для живучести пати

А Пала и ШК мона под ДД разогнати но остановился на ШК за него веселее гамати :rolleyes:

Тут я с тобой согласен...

ША как ДД норм разгоняется просто ЖЕСТЬ с АК колечком 160% силы крита разогнать можНО:)))))))

А на счет фрее там Танку еще венгу усилят ;) заживем

270% силы крита без бафа на Фулл бафе под иконой 600%+ (точно не помню)

И откуда ты взял что Дефлект меджик дает М деф я ипу, он повышает базовый шанс фейла маг нюка в 1 на 100%, и пашет он норм часто против магов вылетает подряд по 1 ед. урона.

Если даже он будет на 20 мин повышать твой М деф на 100% то прасти это моразм полный...

270% силы крита без бафа на Фулл бафе под иконой 600%+ (точно не помню)

И откуда ты взял что Дефлект меджик дает М деф я ипу, он повышает базовый шанс фейла маг нюка в 1 на 100%, и пашет он норм часто против магов вылетает подряд по 1 ед. урона.

Если даже он будет на 20 мин повышать твой М деф на 100% то прасти это моразм полный...

слушай может и прав.. спорить не могу.. может у меня такие ПВП неудачные последние получились.. за 3 пвп тока 2 каста в 1

А на счет М деф.. Это я по руофу сужу.. там у ТК 5к М дефа с С бижий разгоняем... но у нас так сказать тут на астериосе.. свои настройки.. кстати чему я очень рад хотябы нету СХ с 150к М атаки ^_^

А на счет вейла еще потесчу.. так что может я и зря грешил на маджик феил... СПС за инфу

аа а и силу крита я считал только под селф бафом. от тача и марали

да люди говорят, что сосед вася сказал, или еще лучше - соклан глад валера... а потом это на форуме пишут, жесть какая...

кстати в ответ на вопрос, поддержу Саси, никто свои секреты тебе так просто не выложит. А если и выложит, как это сделал г-н Снежинка, то это ж аж читать страшно, такой лол... Выбирай, какой из танков тебе больше по душе, качай его, развивай, пробуй разный шмот, разные тату, разные стили игры... и рано или поздно придешь к тому, что ищешь:rolleyes:

Никачай ТК!)) мне нравится быть единственным кроме фалинга тк на серве  ^_^

да люди говорят, что сосед вася сказал, или еще лучше - соклан глад валера... а потом это на форуме пишут, жесть какая...

кстати в ответ на вопрос, поддержу Саси, никто свои секреты тебе так просто не выложит. А если и выложит, как это сделал г-н Снежинка, то это ж аж читать страшно, такой лол... Выбирай, какой из танков тебе больше по душе, качай его, развивай, пробуй разный шмот, разные тату, разные стили игры... и рано или поздно придешь к тому, что ищешь:rolleyes:

спс За ответ... Да Сикреты тут какие я ж не прошу там.. как они скилы юзают и еще что.. просто в целом я имею ввиду как народу за танков играется..

каму что нравится больше..

Секреты ПВП я не буду выпытывать "Чеснтое пионерское"

Вот за одно какраз пока есть такой повод спрошу:

кто с кем предпочитает качаться??? имею ввиду мили пак... Не консту а именно на каче..

Как по мне к примеру у меня ВК и БД хватает за глаза и зауши:) (Но танк в пати если идти топо ГЦ и тд фактически не востребован... Кто и как с этим справляется)

Абажаю свого ШКшку за его криты на Олимпе и в пвп girl_in_love.gif

А кач это не проблема... Главное что будет после 85...

танк в гц невостребован? )

я за ШК передамажу большинство ДД 150 (у самой тоже 150) в гц, уж поверь ) даже на своем 80-м лвле, тупо потому что у мобов резист -30 к сворду и - сколько то там к тьме, я дамажу на ура, + дебафы, тот-же хекс лишним никогда небудет )

главное это попасть в эту пачку и показать себя в деле ))

билд дд, но без экстрима )) сабовые скилы соответствуют билду ) а вообще, непойму тему - сам играешь танком, сам знаешь как нам живется. невсегда просто но весело )))

и правильно Санни сказал, каждый сам должен понять что для него лучше. Для того нам и голова что бы ей думать (с) непомню кто ^^

Ленка и Санни.. вот пасибки вам ребят... ^_^

Да живется нам весело.. а на счет ГЦ да УРОН большой но вот Фиг кто возмет чтобы доказать урон... так что гонтяь со своими начну пока...

Вобщем... Больше я вас терроризировать с вопросами не буду.. если кому еще что будет сказать про танков Пишите..

Всем СПС.. кто писал...

кстати "Шоже будет после 85" Хз хз... наверно 86-90 введут скоро ^_^

Да, кстати Санни, а что же будет после 85-го? ))) расскажи, хоть помечтаю ^^

Да, кстати Санни, а что же будет после 85-го? ))) расскажи, хоть помечтаю ^^

Точка скилов... Больше урон...

Могу так сказать, на замесе под фулл бафом и иконой, по робах на фулл бафе криты от 2-4к... На Олимпе от 2-5к с руки...

PS_[Apocalypses]

забавно я вот играю чуть больше 5ти лет и помню ещо ц3, а ты мб ещо досс версию линяги видел....;)

...Да живется нам весело.. а на счет ГЦ да УРОН большой но вот Фиг кто возмет чтобы доказать урон... так что гонтяь со своими начну пока...

...

Не берут в пати - собери её сам.

Сабж, бери ШК - самый красивый классinlove

Пал - тупая банка. На оли тока из-за иконы тащит и неболее.

ДА - ИМХО, как пал без иконы.;D

ТК - хз, не играл( не люблю ушатых):ph34r:

забавно я вот играю чуть больше 5ти лет и помню ещо ц3, а ты мб ещо досс версию линяги видел....;)

эммм.. ну С3 а те ниче не говорит цивра 3.. может до нее была еще 2 и 1??? или не не катит????

открытие кор офа ОБТ (Помоему как-то по другому уних называлось) в 2002 году.. если я ошибасюь поправте.. всетаки давно было.

аааа чуть не забы:))))) еще до Lineage 2 какбэээ Lineage была... типо аля дьябло.. но увы я ее не застал

эммм.. ну С3 а те ниче не говорит цивра 3.. может до нее была еще 2 и 1??? или не не катит????

открытие кор офа ОБТ (Помоему как-то по другому уних называлось) в 2002 году.. если я ошибасюь поправте.. всетаки давно было.

аааа чуть не забы:))))) еще до Lineage 2 какбэээ Lineage была... типо аля дьябло.. но увы я ее не застал

таки застал сервера ещё есть)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...