RangeRover Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Первый раз побегал на проекте только на прошлом Фениксе, в принципе, понравилось, но старожилы говорили одно - бывало и лучше! Так что надеюсь, грядущий сервер будет 🤯! Уверен, что на таком большом проекте есть ижевчане, давайте объединяться. Кому интересно - пишите в вк https://vk.com/alexlineage2 или тут в теме оставляйте координаты для связи. Думаю, что в 2к19 осталось очень мало серверов с таким высоким онлайном, способным собрать под флагом людей из одного города, области, но вера в Астериос есть. Собственно, сейчас проверим!😀 Коротко о себе: 28 лет, могу играть только в лайф режиме, больше всего люблю хроники интерлюд, но хф тоже огонь. Для связи предпочитаю ТС. В общем, главное, чтобы нашлись желающие, а остальные детали обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 В таких городах интернет появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangeRover Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, GoofyDuck сказал: В таких городах интернет появился? Учи географию, желательно, экономическую, и поймешь, что твое сообщение полная срань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangeRover Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 АП, пока можно побегать, сыграться на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangeRover Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangeRover Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Вверх! Буду поднимать темку у известных стримеров😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 19 часов назад, GoofyDuck сказал: В таких городах интернет появился? В таких городах музей калашникова есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ONNE4 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 23 минуты назад, Gastor сказал: В таких городах музей калашникова есть)) И памятник Ленину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menozavrik Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Говорят там Зоопарк не плохой 😊 Ап соседям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Ап,3емляку Михаила Тимофеевича) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 20 часов назад, GoofyDuck сказал: В таких городах интернет появился? 🤔🤔🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Внезапно) а если в 150км от Ижевска живу уже не торт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangeRover Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 55 минут назад, Врозыске сказал: Внезапно) а если в 150км от Ижевска живу уже не торт?) Парни, всем спасибо за поддержку, от души!!! А откуда ты, не из Глазова?)) буду рад всем землякам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 нет,Дебесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangeRover Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 45 минут назад, Врозыске сказал: нет,Дебесы А, ну недалеко от Глазова) пишите в вк, кто заинтересовался. В идеале вернуть 2005: сервер АВ, сходки в парке Кирова, потом в бар потусить, были времена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 6 часов назад, 4ONNE4 сказал: И памятник Ленину ))) Черт, нужно приехать и сделать декомунизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ONNE4 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 часа назад, GoofyDuck сказал: Черт, нужно приехать и сделать декомунизацию. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangeRover Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 А в Ижевск лето пришло😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDxRAM Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Я с ижа. На ав тоже был... В 8 классе)) Но делать пачку тупо из земляков глупо и не целесообразно. Проверено не однократно. Только если не собрать около 4-5 и идти в норм пачку 10-ыми. На этот счет можно норм залететь, а так, я хз.) Ап тебе 18.08.2019 в 13:07, GoofyDuck сказал: В таких городах интернет появился? Чет даже хз, смеяться или нет. Ты с юпитера?) Изменено 20 августа, 2019 пользователем SIDxRAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangeRover Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 4 часа назад, SIDxRAM сказал: Я с ижа. На ав тоже был... В 8 классе)) Но делать пачку тупо из земляков глупо и не целесообразно. Проверено не однократно. Только если не собрать около 4-5 и идти в норм пачку 10-ыми. На этот счет можно норм залететь, а так, я хз.) Ап тебе Чет даже хз, смеяться или нет. Ты с юпитера?) Спасибо! Есть правда в твоих словах и немалая, никто не откликнулся на предложение)) пойду соло в таком случае, авось залечу на мидвар)) рад, что на Астериосе есть наши земляки) тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения