Velikiy Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Топ А пухи можно менять на равноценное? Допустим есть у меня пика 10 и я поменяю ее на 10 сом у мамона или ещё где то это тут реализованно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Algen3 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Можно, заточка сохраниться, если рарная - тоже сохранится. СА перед заменой достать не забудь. И не стоит создавать отдельную тему для таких вопросов - всегда можно спросить в теме про новичков и забывчивых старичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СауроН Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 2 минуты назад, Velikiy сказал: можно менять на равноценное можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 2 минуты назад, Algen3 сказал: если рарная - тоже сохранится Я не уверен, но по моему рарная вообще не обменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Algen3 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 1 минуту назад, Demandred сказал: Я не уверен, но по моему рарная вообще не обменяется. Меняется. Менял А лук рарный на пику. Рарность осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Десан Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 33 минуты назад, Velikiy сказал: Топ А пухи можно менять на равноценное? Топ А пухи - это последний грейд который обменяет кузя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CoronaExtra Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Главное что бы была не РАР, а так можно на равноценное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Velikiy Опубликовано 18 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Всем спасибо за ответы. Можно закрывать и удалять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Velikiy
Топ А пухи можно менять на равноценное? Допустим есть у меня пика 10 и я поменяю ее на 10 сом у мамона или ещё где то это тут реализованно?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения