ultrastalker Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 У меня важно срочный вопрос Где можно создавать тему с вопросом за которую не забанют, не увезут за город и не изнасилуют 100 негров, но в то же время чтобы все видели эту тему, а не так чтобы какой нибудь умный модератор засунул её себе глубоко в анал где её никому не видно? К примеру у меня сначала вопрос такой: в каком филеме джейкоб стетхем и бейонс были муж и жена, хочу снова посмотреть этот фильм но не могу вспомнить гугль ничего не помог Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipin Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Горбатая гора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrastalker Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 4 минуты назад, pipin сказал: Горбатая гора вообще ни тот фильм, но кажись я понял что на него делали пародию в очень страшном кине 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Можно же просто удалить аккаунт было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 11 minutes ago, MaximK said: Можно же просто удалить аккаунт cебя было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrastalker Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 17 минут назад, MaximK сказал: Можно же просто удалить аккаунт было а лучше было просто тебя не производить на этот свет,раз ты все равно такой ущёрб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 53 минуты назад, ultrastalker сказал: в каком филеме джейкоб стетхем и бейонс были муж и жена, хочу снова посмотреть этот фильм но не могу вспомнить The Pink Panther 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrastalker Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 5 минут назад, Осьминожек сказал: The Pink Panther да вот точно он, в яблочко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Раздел с вопросами находится вот здесь. Чтобы данная тема не стала для вас последней, оскорблять модераторов я категорически не рекомендую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.