Бессий Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Здравствуйте . Пришло письмо в чат что я должен связаться с *****************@yandex.com Имеется ли у вас GMKSENIA ? Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 GMRoman Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Не нужно ни с кем связываться. Это мошенник выдающий себя за представителя администрации. Напишите пожалуйста мне в ЛС или в этой же теме ник с которого он отправил вам сообщение... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Dreammer Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 это видно Серега из Москвы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Purchik Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 5 минут назад, Dreammer сказал: это видно Серега из Москвы ) в голосину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Бессий
Здравствуйте . Пришло письмо в чат что я должен связаться с *****************@yandex.com Имеется ли у вас GMKSENIA ?
Спасибо .
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения