АдвокатТрампа Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 6 минут назад, Wark Azar сказал: Я Трамп. И это проект реалити шоу астериос-2 где одинокие сердца встречаются с друг другом,и начинается срач;)))) Найди своего собеседника и насри ему в душу;)))) 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Нафик тебе мои фотки, алло? Мы же выяснили, что со внешкой и умом у меня проблемс, к тому же ты чё из этих? Мы еще твою прореху не видели,и мастерство облизывание конфеты красный богатырь;)) Вдруг ты в этих сферах годный контент?споосу на тебя будет уууууу больше чем на сисс астериос,но для этого я тебя продигустирую,прорекламирую твои способности,поверь маркетинг творит чудеса)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Найди своего собеседника и насри ему в душу;)))) сильно палюсь?) 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, MrGloomy сказал: сильно палюсь?) 😄 Да нет,это открытый же чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Ну, облобызались, и будет. Кто-то из вас что-то может разумное ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Ну, облобызались, и будет. Кто-то из вас что-то может разумное ответить? ээээээээээээ ответить на какой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Зачем мои фотки. Одному в бикини, другому без волос, милая. Мне надо знать, ради чего бороду брить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Зачем мои фотки. Одному в бикини, другому без волос, милая. Потому что Я тебя Люблю....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Зачем мои фотки. Одному в бикини, другому без волос, милая. может быть потому что Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 37 минут назад, Ралк сказал: Это где? На патреоне?) Хз что это. Фрапсы залиты на ютуб от лица биша. А ты что подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Млин это худшее, что могло со мной произойти 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 5 минут назад, Wark Azar сказал: Млин это худшее, что могло со мной произойти 😂😂😂 страдай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост KroshkaRU Опубликовано 8 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Словоблуды... 05.10.2019 в 02:34, Катрин ТЛТ сказал: Осенняя тема)кто ещё поддержит?!) Поддержу! Скрытый текст 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, KroshkaRU сказал: Словоблуды... Поддержу! Скрыть содержимое Милашка, лукос засчитан. 25 минут назад, Wark Azar сказал: грузи клиент погоняем......что нибудь как нибудь где нибудь )))) в игровых рамках конечно п.с я даже разрешу погладить своего коня! Изменено 8 октября, 2019 пользователем MrGloomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Денег вышли орку на новый топор, и я тебя возможно прощу. П.с. я даже разрешу погладить своего варка! Изменено 8 октября, 2019 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Денег вышли орку на новый топор, и я тебя возможно прощу. Эх............вот все вы женщины такие, тут предлагаешь коня погладить....а она денег дай..... 😃 посути это я должен ещё взять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 14 минут назад, KroshkaRU сказал: Словоблуды... Поддержу! Показать содержимое одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 16 минут назад, KroshkaRU сказал: Словоблуды... Поддержу! Скрыть содержимое Милахи, отлайкал.😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин ТЛТ Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 7 часов назад, KroshkaRU сказал: Словоблуды... Поддержу! Скрыть содержимое 👍👍👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Трамп, лучше расскажи, ты щас на х5 за опозишн играешь?😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 10 часов назад, MrGloomy сказал: 😂 НЕТ я отказываюсь даже думать об этом! скажем спасибо что без бороды, т.к в мужской броньке аля средневековья можно бы было спустать с мужиком )))) (вспомнилась Гусарская баллада) Ален Делон не доделанный, тебя в халате можно с бабой спутать. Захлопнулся бы лучше и не подтявкивал бы трампу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 9 часов назад, KroshkaRU сказал: Показать содержимое лайк я и два лайка поставил бы но увы. второй за сумку, вместительна такая ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 ан нет, я ошиблась. Сегодня пройдемся по Паладишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Секретарша Опубликовано 9 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: нет, сегодня обсуждаем аву Секретарши Скрытый текст 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ан нет, я ошиблась. Сегодня пройдемся по Паладишке Можнаненадо? Лена, спаси ситуацию) Запили фотку ну пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Паладишка сказал: Можнаненадо? Лена, спаси ситуацию) Запили фотку ну пожалуйста Оля тебя спасла запостила свою аву в полный рост так сказать) И да! Хватит уже ваших обсуждений. Фотки выкладывайте уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Секретарша сказал: ты же не один здесь, но акцентировал внимание только на треш в сторону подружайки, когда тут в каждом посте он есть, и в половине случаев не относящийся к игре) Дак я и пишу, что треш НЕ относящийся к игре это типа нормально. Хотя мне не нравится. И она мне не подружка, зай. Хотя очень понравилось с ней было пару раз побегать в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Фотки выкладывайте уже. ОК. И ты не отставай 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 49 минут назад, Ралк сказал: объявила холи вар помойным ртам из Хиро какая умничка 54 минуты назад, Wark Azar сказал: А что, мне его пожалеть надо?) игнорировать 1 час назад, Паладишка сказал: Ты веришь всему что говорят? нет конечно, но услышав пару версий можно приблизится к истине пока слышны только грязные смешки про интим за бая 1 час назад, Паладишка сказал: Да я сама в шоке на форуме нельзя расслабляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, cxulhu сказал: какая умничка игнорировать нет конечно, но услышав пару версий можно приблизится к истине пока слышны только грязные смешки про интим за бая человек-щупалец хватит философствовать и словоблудить, сегодня день постенья фоток. Включайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: человек-щупалец хватит философствовать и словоблудить, сегодня день постенья фоток. Включайся! я не фотогеничный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения