NeutronStar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: ога, ясли, сады, школы, институты, родители и бабушки, тренеры и репетиторы... годами воспитывают ребенка, а она за 1 собралась что то сделать Заюнь прекращай Перевоспитать это вряд ли, а вот подкрепить уже имеющиеся хорошие устремления и ценности - в лёгкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 3 минуты назад, NeutronStar сказал: А если детей не хотят, чем плох их брак? Эта пара может объективно приносить пользу обществу в разы больше, чем среднестатистическая семья с 2-я детьми. И все равно не то пальто, и все равно они не такие🤷 пока вы тут анализируете стратегии выбора программ по планированию "планированных беременностей" кто то просто делает детей и изменяет облик коренного населения🤣 ты не из Масквы случайно ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, Chavez сказал: пока вы тут анализируете стратегии выбора программ по планированию "планированных беременностей" кто то просто делает детей и изменяет облик коренного населения🤣 ты не из Масквы случайно ? ) Всегда, во все времена будут те, кто делает детей не задумываясь, о чем это должно говорить? Я живу в мск, но не москвичка, если ты об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, ТопЗайка сказал: В смысле? вообще-то воспитывают ребенка дома, имхо, все остальное это перекладывание родительских обязанностей на яжплачу образование? Возможно получают годами и мне очень жаль что ты считаешь что доброте необходимо быть либо долго либо не быть вообще. ребенок воспитывается в тех обществах где он находится, если он у тебя целыми днями дома, то да да воспитывают родители. если нет, то влияние на его воспитание оказывают те, кто с ним находится рядом в ту или иную минуту. А какая мера этого влияния , зависит уже от того, что происходит дома. Изменено 7 октября, 2019 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 35 минут назад, Chavez сказал: - уши пробью шоб не как у всех - животину заведу не самую попсовую, всю такую независимую, не имеющую привязанность к хозяину и буду этим кичится и рассказывать, что ей у меня даже лучше чем такой же но в неволе. Завести независимую животину и решать за нее где ей лучше- хм... логично, это же я не выпендриваюсь и не действую в своих интересах, а только ради нее все. Про фото с девушкой, ну тоже вроде бы ради привлечения внимания. Ну это так тезисно из того что вспомнил. Уши, как у меня, проколоты у половины девушек Москвы и Питера. В разных комбинациях. И у лиц разных возрастов. И в обычной жизни мало кто вообще обращает на это внимание. Все подробности о содержании животины, условиях, кормлении и прочем, были освещены после некорректных комментариев местных знатоков. Изначально я никому эту информацию насильно в голову не впихивала. Фото с девушкой... ну я же выше об этом же и написала. Чего как попугай повторять одно и то же? Если следовать твоей логике, то любое действие в жизни можно притянуть за уши как попытку выделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 42 минуты назад, MorganaLeFay сказал: чувствую что дочка подрастает у тебя, мальчики заглядываются уже? 🤗 пока нет, но чую этот день не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 39 минут назад, ТопЗайка сказал: Взять нуждающегося в опеке подростка? Нет? Тогда это все игра на публику, не более не ве рю я таких обнимательным грусняшкам) Люди не сумевшие взять на себя ответственность материнства/отцовства рискнут в "опекунство" ? я в это не верю, а ты? брать "чужого" ребенка думаю это еще более ответственный шаг слишком много "но". Далеко не каждый имеющий родных детей готов взять приемного. А в свою очередь не каждый готовый и взявший любит приемных как своих (тут хочется сказать:"Лучше бы и не брали" дети не игрушки взял-вернул) Зайка, Катя, NeutronStar и прочие солидарные с вами, скажу вам одно нигде, абсолютно нигде вас не научат быть родителями! Нет таких курсов, отучился - взял диплом уверенный, что будешь хорошим мамой или папой и попер рожать. это так не работает. "жду когда буду готова" это какой то самообман. это как хотеть пробежать марафон но целыми днями сидеть за кампом и ждать когда буду готов пробежать. Так что либо ставишь цель создать полноценную семью в классическом ее понимании и идешь к ней или ставишь кучу других целей и живешь в свое удовольствие. p.s. но безусловно рожать или не рожать каждый должен выбирать сам 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 16 минут назад, PlyumBoom сказал: а она за 1 собралась что то сделать Заюнь прекращай . Еще хочу сказать, что есть дети , которых не обнимали ни разу , в сознательном возрасте, ты думаешь если вопреки всем испытаниям , которым он подвергнет опекунов, они его не бросят , ты думаешь это не повлияет на его взгляд на вещи? Думаешь это не поможет ему выжить в взрослом мире? Может и нет, потому что мы тут не идеального солдата создаем, родитель/ опекун только направляет ребенка, а выбор как поступать со своей жизнью все равно остается за ним по этому в 60 лет, обнять не чужого малого на площадке, с жалобным видом , а курировать реального малыша, который нуждается , никогда не поздно остальное лицемерие и примитивный инстинкт распространить лично свое семя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 5 минут назад, Evenstar сказал: Если следовать твоей логике, то любое действие в жизни можно притянуть за уши как попытку выделиться. в той или иной степени. я не говорю, что это плохо, кому то это нужно, кто то это делает неосознанно, а кому то это и вовсе не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: распространить лично свое семя вот этот ход твоих мыслей мне нравится больше 😋 5 минут назад, Chavez сказал: Люди не сумевшие взять на себя ответственность материнства/отцовства рискнут в "опекунство" ? я в это не верю, а ты? брать "чужого" ребенка думаю это еще более ответственный шаг слишком много "но". Далеко не каждый имеющий родных детей готов взять приемного. А в свою очередь не каждый готовый и взявший любит приемных как своих (тут хочется сказать:"Лучше бы и не брали" дети не игрушки взял-вернул) Зайка, Катя, NeutronStar и прочие солидарные с вами, скажу вам одно нигде, абсолютно нигде вас не научат быть родителями! Нет таких курсов, отучился - взял диплом уверенный, что будешь хорошим мамой или папой и попер рожать. это так не работает. "жду когда буду готова" это какой то самообман. это как хотеть пробежать марафон но целыми днями сидеть за кампом и ждать когда буду готов пробежать. Так что либо ставишь цель создать полноценную семью в классическом ее понимании и идешь к ней или ставишь кучу других целей и живешь в свое удовольствие. p.s. но безусловно рожать или не рожать каждый должен выбирать сам а ты могЁшь однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Вы тут это, кому нужны дети - сделают, кому нет - ну вы поняли. Завязывайте ) Тут темка фоток если шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: Вы тут это, кому нужны дети - сделают, кому нет - ну вы поняли. Завязывайте ) Тут темка фоток если шо ты еще химбу призови моралфаг форумный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 4 минуты назад, Chavez сказал: Люди не сумевшие взять на себя ответственность материнства/отцовства рискнут в "опекунство" ? я в это не верю, а ты? брать "чужого" ребенка думаю это еще более ответственный шаг слишком много "но". Далеко не каждый имеющий родных детей готов взять приемного. А в свою очередь не каждый готовый и взявший любит приемных как своих (тут хочется сказать:"Лучше бы и не брали" дети не игрушки взял-вернул) Зайка, Катя, NeutronStar и прочие солидарные с вами, скажу вам одно нигде, абсолютно нигде вас не научат быть родителями! Нет таких курсов, отучился - взял диплом уверенный, что будешь хорошим мамой или папой и попер рожать. это так не работает. "жду когда буду готова" это какой то самообман. это как хотеть пробежать марафон но целыми днями сидеть за кампом и ждать когда буду готов пробежать. Так что либо ставишь цель создать полноценную семью в классическом ее понимании и идешь к ней или ставишь кучу других целей и живешь в свое удовольствие. p.s. но безусловно рожать или не рожать каждый должен выбирать сам Взял вернул вообще моя тема, я такого не понимаю даже с животными, а ты о детях, не заводи. Я не верю в людей которые на смертном одре вдруг жалеют что не стали родителями. Жалеют что их не обслуживают? Мб но если у человека есть ресурс Дать ( ребенку) то он не будет сдерживаться, и найдет способы как это сделать. В контексте готовности , я уверена , что вопрос не в морали в большинстве случаев, а скорее материальный, жилищный и тд а рожать зайку на лужайку ? Ну как по мне это верх эгоизма по отношению к ребенку. 🤷🏻♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Ребенок это в первую очередь страх и большая ответственность. И не все хотят выходить из зоны своего комфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: В контексте готовности , я уверена , что вопрос не в морали в большинстве случаев, а скорее материальный, жилищный и тд в большинстве случаев эти вопросы не на деле а в головах, по типу вот будет трешка родим дите... а будет ли? а когда? И все эти вопросы и проблемы настолько не существенны... Но такое, это придет чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Если нормально прокипятить то не так уж страшно🙈 Только что, PlyumBoom сказал: в большинстве случаев эти вопросы не на деле а в головах, по типу вот будет трешка родим дите... а будет ли? а когда? И все эти вопросы и проблемы настолько не существенны... Но такое, это придет чуть позже. Ну так есть люди которые создают себе проблемы, что бы не сталкиваться с ситуацией, а есть люди которые решают все свои проблемы , что бы добиться цели. Не нужносмешивать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: Если нормально прокипятить то не так уж страшно🙈 Хорошо что не прожарить 🙊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 19 минут назад, Chavez сказал: Люди не сумевшие взять на себя ответственность материнства/отцовства рискнут в "опекунство" ? я в это не верю, а ты? брать "чужого" ребенка думаю это еще более ответственный шаг слишком много "но". Далеко не каждый имеющий родных детей готов взять приемного. А в свою очередь не каждый готовый и взявший любит приемных как своих (тут хочется сказать:"Лучше бы и не брали" дети не игрушки взял-вернул) Зайка, Катя, NeutronStar и прочие солидарные с вами, скажу вам одно нигде, абсолютно нигде вас не научат быть родителями! Нет таких курсов, отучился - взял диплом уверенный, что будешь хорошим мамой или папой и попер рожать. это так не работает. "жду когда буду готова" это какой то самообман. это как хотеть пробежать марафон но целыми днями сидеть за кампом и ждать когда буду готов пробежать. Так что либо ставишь цель создать полноценную семью в классическом ее понимании и идешь к ней или ставишь кучу других целей и живешь в свое удовольствие. p.s. но безусловно рожать или не рожать каждый должен выбирать сам Как то слишком адекватно даже 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 23 минуты назад, Chavez сказал: Зайка, Катя, NeutronStar и прочие солидарные с вами, скажу вам одно нигде, абсолютно нигде вас не научат быть родителями! Нет таких курсов, отучился - взял диплом уверенный, что будешь хорошим мамой или папой и попер рожать. это так не работает. "жду когда буду готова" это какой то самообман. это как хотеть пробежать марафон но целыми днями сидеть за кампом и ждать когда буду готов пробежать. Так что либо ставишь цель создать полноценную семью в классическом ее понимании и идешь к ней или ставишь кучу других целей и живешь в свое удовольствие. Вы такие забавные. Мы начали всего лишь с того, что нам насточертели лица, которые лезут со своими рекомендациями, когда рожать. А вы тут уже раздули тред на тему материнства, плюсов, минусов, о бездетных браках и прочее, прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: Если нормально прокипятить то не так уж страшно🙈 Ну так есть люди которые создают себе проблемы, что бы не сталкиваться с ситуацией, а есть люди которые решают все свои проблемы , что бы добиться цели. Не нужносмешивать) Это утопия, все проблемы не решить никогда, всегда появляется что-то, что мешает и препятствует. К цели нужно идти сразу, а проблемы проблемырешать по ходу , т.к. они всегда будут сопутствовать. Позиция решим один вопрос, потом второй, потом займемся главным, заведомо проигрышная. всегда после второго появится третий четвертый и т.д. 1 минуту назад, Evenstar сказал: Вы такие забавные. Мы начали всего лишь с того, что нам насточертели лица, которые лезут со своими рекомендациями, когда рожать. А вы тут уже раздули тред на тему материнства, плюсов, минусов, о бездетных браках и прочее, прочее. ну начали и чего? а чего бы не раздуть и не потрындеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Хорошо что не прожарить 🙊 Это уже предыдущий этап прожарить нужно хозяйку кухни, что бы дальше продвинуться 🙊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Это уже предыдущий этап прожарить нужно хозяйку кухни, что бы дальше продвинуться 🙊 кухарка у нас тут вроди одна, ты на нее намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: Как то слишком адекватно даже 🙄 ты меня себе другим представляла ?) 24 минуты назад, ТопЗайка сказал: а рожать зайку на лужайку ? Ну как по мне это верх эгоизма по отношению к ребенку. понятие лужайки весьма относительное, кто то как сказано выше ждет трешку и не меньше, а кому то и этого мало, а если учесть что аппетит приходит во время еды то можно просто никогда не достигнуть "тех самых условий" 11 минут назад, Evenstar сказал: Вы такие забавные. ну вы не менее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Только что, Chavez сказал: ты меня себе другим представляла ?) после твоего фото, где ты плескаешься в волнах уже ничего себе не представляю другого) Изменено 7 октября, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 6 минут назад, PlyumBoom сказал: кухарка у нас тут вроди одна, ты на нее намекаешь? ну кухарка - еще не хозяйка кухни😉😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 8 минут назад, ТопЗайка сказал: Это уже предыдущий этап прожарить нужно хозяйку кухни, что бы дальше продвинуться 🙊 Я шо попал в фильм 👨🚒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я шо попал в фильм 👨🚒 в немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: А типа это не живой человек находиться в девушке и его просто как "вещь" не нужную убирают? ) Жалко ты не в Израиле живешь, может дурь с головы пропала бы 😂 Да ты че? А ты в Израиле живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 31 минуту назад, MorganaLeFay сказал: после твоего фото, где ты плескаешься в волнах уже ничего себе не представляю другого) я еще тот дельфин 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, Chavez сказал: я еще тот дельфин 🤣 судя по дате изготовления ты уже кашалот, а не дельфин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения