Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 12)

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, PlyumBoom сказал:

ога, ясли, сады, школы, институты, родители и бабушки, тренеры и репетиторы... годами воспитывают ребенка, а она за 1 собралась что то сделать

Заюнь прекращай

Перевоспитать это вряд ли, а вот подкрепить уже имеющиеся хорошие устремления и ценности - в лёгкую.

3 минуты назад, NeutronStar сказал:

А если детей не хотят, чем плох их брак? Эта пара может объективно приносить пользу обществу в разы больше, чем среднестатистическая семья с 2-я детьми. И все равно не то пальто, и все равно они не такие🤷

пока вы тут анализируете стратегии выбора программ по планированию "планированных беременностей" кто то просто делает детей и изменяет облик коренного населения🤣

ты не из Масквы случайно ? )

1 минуту назад, Chavez сказал:

пока вы тут анализируете стратегии выбора программ по планированию "планированных беременностей" кто то просто делает детей и изменяет облик коренного населения🤣

ты не из Масквы случайно ? )

Всегда, во все времена будут те, кто делает детей не задумываясь, о чем это должно говорить?

Я живу в мск, но не москвичка, если ты об этом

11 минут назад, ТопЗайка сказал:

В смысле?

вообще-то воспитывают ребенка дома, имхо, все остальное это перекладывание родительских обязанностей на яжплачу

образование? Возможно получают годами

и мне очень жаль что ты считаешь что доброте необходимо быть либо долго либо не быть вообще.

ребенок воспитывается в тех обществах где он находится, если он у тебя целыми днями дома, то да да воспитывают родители. если нет, то влияние на его воспитание оказывают те, кто с ним находится рядом в ту или иную минуту.  А   какая мера этого влияния , зависит уже от того, что происходит дома.

Изменено пользователем PlyumBoom

35 минут назад, Chavez сказал:

- уши пробью шоб не как у всех

- животину заведу не самую попсовую, всю такую независимую, не имеющую привязанность к хозяину и буду этим кичится и рассказывать, что ей у меня даже лучше чем такой же но в неволе.

Завести независимую животину и решать за нее где ей лучше- хм... логично, это же я не выпендриваюсь и не действую в своих интересах, а только ради нее все.

Про фото с девушкой, ну тоже вроде бы ради привлечения внимания.

Ну это так тезисно из того что вспомнил.

Уши, как у меня, проколоты у половины девушек Москвы и Питера. В разных комбинациях. И у лиц разных возрастов. И в обычной жизни мало кто вообще обращает на это внимание. 

Все подробности о содержании животины, условиях, кормлении и прочем, были освещены после некорректных комментариев местных знатоков. Изначально я никому эту информацию насильно в голову не впихивала. 

Фото с девушкой... ну я же выше об этом же и написала. Чего как попугай повторять одно и то же?

Если следовать твоей логике, то любое действие в жизни можно притянуть за уши как попытку выделиться. 

42 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

чувствую что дочка подрастает у тебя, мальчики заглядываются уже? 🤗

пока нет, но чую этот день не за горами

39 минут назад, ТопЗайка сказал:

Взять нуждающегося в опеке подростка? Нет? Тогда это все игра на публику, не более

не ве рю

я таких обнимательным грусняшкам)

Люди не сумевшие взять на себя ответственность материнства/отцовства рискнут в "опекунство" ? я в это не верю, а ты?

брать "чужого" ребенка думаю это еще более ответственный шаг слишком много "но". Далеко не каждый имеющий родных детей готов взять приемного. А в свою очередь не каждый готовый и взявший любит приемных как своих (тут хочется сказать:"Лучше бы и не брали" дети не игрушки взял-вернул)

Зайка, Катя, NeutronStar и прочие солидарные с вами, скажу вам одно нигде, абсолютно нигде вас не научат быть родителями! Нет таких курсов, отучился - взял диплом уверенный, что будешь хорошим мамой или папой и попер рожать. это так не работает. "жду когда буду готова" это какой то самообман. это как хотеть пробежать марафон но целыми днями сидеть за кампом и ждать когда буду готов пробежать. Так что либо ставишь цель создать полноценную семью в классическом ее понимании и идешь к ней или ставишь кучу других целей и живешь в свое удовольствие.

p.s. но безусловно рожать или не рожать каждый должен выбирать сам

16 минут назад, PlyumBoom сказал:

а она за 1 собралась что то сделать

Заюнь прекращай

.

Еще хочу сказать, что есть дети , которых не обнимали ни разу ,  в сознательном возрасте,

ты думаешь если вопреки всем испытаниям , которым он подвергнет опекунов, они его не бросят , ты думаешь это не повлияет на его взгляд на вещи? Думаешь это не поможет ему выжить в взрослом мире? 

Может и нет, потому что мы тут не идеального солдата создаем, родитель/ опекун только направляет ребенка, а выбор как поступать со своей жизнью все равно остается за ним 

по этому 

в 60 лет, обнять не чужого малого на площадке, с жалобным видом , а курировать реального  малыша, который нуждается  ,  никогда не поздно

остальное лицемерие и примитивный инстинкт распространить лично свое семя 

5 минут назад, Evenstar сказал:

Если следовать твоей логике, то любое действие в жизни можно притянуть за уши как попытку выделиться. 

в той или иной степени.

я не говорю, что это плохо, кому то это нужно, кто то это делает неосознанно, а кому то это и вовсе не важно.

2 минуты назад, ТопЗайка сказал:

распространить лично свое семя 

вот этот ход твоих мыслей мне нравится больше 😋

5 минут назад, Chavez сказал:

Люди не сумевшие взять на себя ответственность материнства/отцовства рискнут в "опекунство" ? я в это не верю, а ты?

брать "чужого" ребенка думаю это еще более ответственный шаг слишком много "но". Далеко не каждый имеющий родных детей готов взять приемного. А в свою очередь не каждый готовый и взявший любит приемных как своих (тут хочется сказать:"Лучше бы и не брали" дети не игрушки взял-вернул)

Зайка, Катя, NeutronStar и прочие солидарные с вами, скажу вам одно нигде, абсолютно нигде вас не научат быть родителями! Нет таких курсов, отучился - взял диплом уверенный, что будешь хорошим мамой или папой и попер рожать. это так не работает. "жду когда буду готова" это какой то самообман. это как хотеть пробежать марафон но целыми днями сидеть за кампом и ждать когда буду готов пробежать. Так что либо ставишь цель создать полноценную семью в классическом ее понимании и идешь к ней или ставишь кучу других целей и живешь в свое удовольствие.

а ты могЁшь однако))

Вы тут это, кому нужны дети - сделают, кому нет - ну вы поняли. Завязывайте ) Тут темка фоток если шо

Только что, LLIvarcniger сказал:

Вы тут это, кому нужны дети - сделают, кому нет - ну вы поняли. Завязывайте ) Тут темка фоток если шо

ты еще химбу призови моралфаг форумный))

4 минуты назад, Chavez сказал:

Взял вернул вообще моя тема, я такого не понимаю даже с животными, а ты о детях, не заводи. 

Я не верю в людей которые на смертном одре вдруг жалеют что не стали родителями. Жалеют что их не обслуживают? Мб 

но если у человека есть ресурс Дать ( ребенку) то он не будет сдерживаться, и найдет способы как это сделать.

В контексте готовности , я уверена , что вопрос не в морали в большинстве случаев, а скорее материальный, жилищный и тд

а рожать зайку на лужайку ? Ну как по мне это верх эгоизма по отношению к ребенку.

🤷🏻‍♀️

Ребенок это в первую очередь страх и большая ответственность. И не все хотят выходить из зоны своего комфорта.

1 минуту назад, ТопЗайка сказал:

В контексте готовности , я уверена , что вопрос не в морали в большинстве случаев, а скорее материальный, жилищный и тд

в большинстве случаев эти вопросы не на деле а в головах, по типу вот будет трешка родим дите...

а будет ли? а когда? И все эти вопросы и проблемы настолько не существенны... Но такое, это придет чуть позже.

Если нормально прокипятить то не так уж страшно🙈

Только что, PlyumBoom сказал:

в большинстве случаев эти вопросы не на деле а в головах, по типу вот будет трешка родим дите...

а будет ли? а когда? И все эти вопросы и проблемы настолько не существенны... Но такое, это придет чуть позже.

Ну так есть люди которые создают себе проблемы, что бы не сталкиваться с ситуацией, а есть люди которые решают все свои проблемы , что бы добиться цели. Не нужносмешивать)

Хорошо что не прожарить 🙊

19 минут назад, Chavez сказал:

Как то слишком адекватно даже 🙄

23 минуты назад, Chavez сказал:

Вы такие забавные.

Мы начали всего лишь с того, что нам насточертели лица, которые лезут со своими рекомендациями, когда рожать. 

А вы тут уже раздули тред на тему материнства, плюсов, минусов, о бездетных браках и прочее, прочее. 

Ну так есть люди которые создают себе проблемы, что бы не сталкиваться с ситуацией, а есть люди которые решают все свои проблемы , что бы добиться цели. Не нужносмешивать)

Это утопия, все проблемы не решить никогда, всегда появляется что-то, что  мешает и препятствует.  К цели нужно идти сразу, а проблемы проблемырешать по ходу , т.к. они всегда будут сопутствовать. Позиция решим один вопрос, потом второй, потом займемся главным, заведомо проигрышная. всегда после второго появится третий четвертый и т.д.

1 минуту назад, Evenstar сказал:

Вы такие забавные.

Мы начали всего лишь с того, что нам насточертели лица, которые лезут со своими рекомендациями, когда рожать. 

А вы тут уже раздули тред на тему материнства, плюсов, минусов, о бездетных браках и прочее, прочее. 

ну начали и чего? а чего бы не раздуть и не потрындеть?

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Хорошо что не прожарить 🙊

Это уже предыдущий этап

прожарить нужно хозяйку кухни, что бы дальше продвинуться 🙊

Только что, ТопЗайка сказал:

Это уже предыдущий этап

кухарка у нас тут вроди одна, ты на нее намекаешь?

12 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Как то слишком адекватно даже 🙄

ты меня себе другим представляла ?)

24 минуты назад, ТопЗайка сказал:

а рожать зайку на лужайку ? Ну как по мне это верх эгоизма по отношению к ребенку.

понятие лужайки весьма относительное, кто то как сказано выше ждет трешку и не меньше, а кому то и этого мало, а если учесть что аппетит приходит во время еды то можно просто никогда не достигнуть "тех самых условий"

11 минут назад, Evenstar сказал:

Вы такие забавные.

ну вы не менее )

Только что, Chavez сказал:

ты меня себе другим представляла ?)

после твоего фото, где ты плескаешься в волнах уже ничего себе не представляю другого)

Изменено пользователем MorganaLeFay

6 минут назад, PlyumBoom сказал:

кухарка у нас тут вроди одна, ты на нее намекаешь?

ну кухарка - еще не хозяйка кухни😉😹

8 минут назад, ТопЗайка сказал:

Это уже предыдущий этап

Я шо попал в фильм 👨‍🚒

16 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Я шо попал в фильм 👨‍🚒

в немецкий

4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

А типа это не живой человек находиться в девушке и его просто как "вещь" не нужную убирают? )

Жалко ты не в Израиле живешь, может дурь с головы пропала бы 😂

Да ты че? А ты в Израиле живёшь? 

31 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

после твоего фото, где ты плескаешься в волнах уже ничего себе не представляю другого)

я еще тот дельфин 🤣

1 минуту назад, Chavez сказал:

я еще тот дельфин 🤣

судя по дате изготовления ты уже кашалот, а не дельфин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...