Amster182 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Как будто побывал на кухне съемной квартиры в конце студенческой вечеринки на которой обсуждают чрезвычайно важные вещи... 14 минут назад, ikaHTopa сказал: Шо происходит тут?😲 Тихо тихо тут люди о вечном размышляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 55 минут назад, ТопЗайка сказал: Есть мнение одного оставленного ребенка, рожденного в угоду «потому , что так положено, шоб все как у людей» мнение : лучше не рожать детей даже при материальном достатке, если ребенок не актуален в семье. Ну и дорастешь ты мозгом до того, что дети нужны лет эдак в 45 и что? Останется тебе поздравить с торжеством интеллекта, потому что метаться уже поздно. Ты этого ребенка ни родиш нормально ни поднимешь. Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Только что, Amster182 сказал: Как будто побывал на кухне съемной квартиры в конце студенческой вечеринки на которой обсуждают чрезвычайно важные вещи... у нас тут вписка вообще-то всегда есть парочка которая спорит до рассвета тот кто всем недоволен опоздавший клоун баба с пирогами спать хочу, закончи за меня🥺 3 минуты назад, Ралк сказал: Ну и дорастешь ты мозгом до того, что дети нужны лет эдак в 45 и что? Останется тебе поздравить с торжеством интеллекта, потому что метаться уже поздно. Ты этого ребенка ни родиш нормально ни поднимешь. Уже. Дети нужны когда они нужны , а не потому что срок годности выходит🙈😹 А если дети не нужны то срок годности так себе мотивация🧮 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Amster182 сказал: Тихо тихо тут люди о вечном размышляют порой лучше промолчать и послушать мудрейших людей тут......))))) коорые за свои 30 прошли Крым и Рим и медные трубы жизнь видали и не такое раскажут.....) Изменено 6 октября, 2019 пользователем MrGloomy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 15 минут назад, ТопЗайка сказал: Дети нужны когда они нужны , а не потому что срок годности выходит🙈😹 А если дети не нужны то срок годности так себе мотивация🧮 Ну захочешь ты, а срок годности вышел то куда побежишь? Рассказывать 25 летним мадамам что на 5 десятке будет уже поздно? Так они тебя хейтить будут, причем до такой степени, что "пеарить" на игровых форумах)) Изменено 6 октября, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 44 минуты назад, ТопЗайка сказал: у нас тут вписка вообще-то всегда есть парочка которая спорит до рассвета тот кто всем недоволен опоздавший клоун баба с пирогами спать хочу, закончи за меня🥺 Ну только после тест драйва сам дохленький,напряги кудрявую Изменено 6 октября, 2019 пользователем Amster182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 4 часа назад, Катрин ТЛТ сказал: Ну ты, может, в обоссаных листьях валяешься,а я просто сорвала с дерева, и там,где народ не ходит особо. а чо сразу чмырить? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: Да причём тут долг вообще? Ребенок это не долг и не обязанность. И даже не стакан воды в старости. Хотя, если ты понимаешь, что будешь плохой матерью, то лучше не рожай совсем. Материнство не сделает тебя счастливой, если ты не хочешь любить своего ребенка. Я тоже не знаю, причем здесь долг. Но каждый встречный и поперечный считает нужным обсудить мою репродуктивную функцию, дать совет, когда рожать, сколько и зачем. Именно об этом я и пишу. Что это некорректно, лезть в трусы постороннему человеку. А ты о чем? К чему сейчас ты заочно даёшь мне характеристику как потенциальной матери? И где я выдвигала тезис, что материнство обязательно сделает счастливой, что ты решила написать опровержение? Завсегдатаи этого форума так виртуозно находят несуществующий смысл между строк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Катя, хватить поджигать жопки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 4 часа назад, NeutronStar сказал: Ну как минимум взвешенным решением будет не рожать ребенка, только вот пролайферы используют манипулятивные методы от и до, даже тот же фильм, о котором выше писала Варк Азар "безмолвный крик" , это же от и до антинаучная ересь. Пользы от полурелигиозных организаций выступающих за запрет аборта на законодательном уровне, спекулирующих на эмоциях и распростраяющих лженаучную информацию быть не может. Всё верно, нам на мед.этике показывали, отрицательное отношение к аборту фильм формирует надолго, особенно, если не вдумываться, что он для этого и создан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 4 часа назад, Evenstar сказал: К чему сейчас ты заочно даёшь мне характеристику как потенциальной матери? И где я выдвигала тезис, что материнство обязательно сделает счастливой, что ты решила написать опровержение? Ты пишешь, что не любишь чужих детей и даешь понять, что своих детей ты не хочешь. Но при этом злишься, что тебе говорят что ты не чувствуешь что будешь хорошой матерью. В этом есть вообще логика? Материнство тебя не сделает счастливой и ты естественно протистуешь против того, что тебе это материнство навязывали. В этот логика есть. Так что не иметь детей в твоем случае это осознанный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 53 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ты пишешь, что не любишь чужих детей и даешь понять, что своих детей ты не хочешь. Но при этом злишься, что тебе говорят что ты не чувствуешь что будешь хорошой матерью. В этом есть вообще логика? Материнство тебя не сделает счастливой и ты естественно протистуешь против того, что тебе это материнство навязывали. В этот логика есть. Так что не иметь детей в твоем случае это осознанный выбор. Ну что ты так разошлась... Они же нянчятся с кошками и змеями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Ты пишешь, что не любишь чужих детей и даешь понять, что своих детей ты не хочешь. Но при этом злишься, что тебе говорят что ты не чувствуешь что будешь хорошой матерью. В этом есть вообще логика? Зачем говорить человеку что он чувствует, если априори это никому не известно кроме самого человека? А потом удивляться что на ваши слова кто-то реагирует не так как вы ожидали? Тут собрались психологи-менталисты? Где в этом логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 6 часов назад, Evenstar сказал: Я тоже не знаю, причем здесь долг. Но каждый встречный и поперечный считает нужным обсудить мою репродуктивную функцию, дать совет, когда рожать, сколько и зачем. Именно об этом я и пишу. Что это некорректно, лезть в трусы постороннему человеку. А ты о чем? Если только ты своего ребенка не будешь носить, до пенсии, под мышкой, будь уверенна, постсоветский колхоз будет лезть в трусы к тебе до смерти моя мать сейчас с парнем на 15 лет младше, они все время путешествуют сейчас и если на горизонте есть русскоговорящий соотечественник , он как банный лист лезит своими « агде дети? А есть? А почему еще не завели? Один? Детижцвитыжизни!!!! Еще сделай» 😹 ей не за сорок уже даже, а скорей под пятьдесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 11 часов назад, ТопЗайка сказал: закрутилось такова природа человеков 13 часов назад, Паладишка сказал: Что?) Да нет ничего. Прост смешные вещи пишешь. 7 часов назад, Evenstar сказал: лезть в трусы трусики* 8 часов назад, ТопЗайка сказал: Дети нужны когда они нужны а по-моему это его величество рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Зачем говорить человеку что он чувствует, если априори это никому не известно кроме самого человека? А потом удивляться что на ваши слова кто-то реагирует не так как вы ожидали? Тут собрались психологи-менталисты? Где в этом логика? А как должно быть иначе? Не люблю чужих детей, своих не хочу, но буду хорошей матерью, потому что .... я так чувствую? Кажется чистым бредом, как по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 06.10.2019 в 00:53, Evenstar сказал: Очевидно, здесь многие не могут пережить то, что мой образ жизни отличается от их стандартов. Прямо на душе тепло, что такому количеству людей есть до меня дело. Пострадали, что у меня бесчувственная змея вместо пушистенькой кошки. Охали и ахали, что я почем зря сливаю бабло на фитнес (и покупаю некачественные продукты в супермаркетах, а не свежайшие фермерские урожаи). Недоумевали, почему я завела отношения с девушкой, вместо того, чтобы завести ребенка. а разве ты не для этого все делаешь? у меня сложилось впечатление, что привлечь к себе внимание это основной мотив твоих поступков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, ТопЗайка сказал: Если только ты своего ребенка не будешь носить, до пенсии, под мышкой, будь уверенна, постсоветский колхоз будет лезть в трусы к тебе до смерти моя мать сейчас с парнем на 15 лет младше, они все время путешествуют сейчас и если на горизонте есть русскоговорящий соотечественник , он как банный лист лезит своими « агде дети? А есть? А почему еще не завели? Один? Детижцвитыжизни!!!! Еще сделай» 😹 ей не за сорок уже даже, а скорей под пятьдесят ну так может постсоветский савок над ними глумится так) Это же поколения тролей, они в глаза прямо так заискивающе-добросердечны, чтобы потом на кухне потереть в тесном кругу с полным осознанием что они лучше))))) Твоя мама тоже из постсоветского и очень даже не против потрепаться на кухне с подругами, сестрами и любимым о жизненных приоритетах знакомых. Ну так и чего тогда про остальных говорить? Изменено 7 октября, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 11 минут назад, Chavez сказал: привлечь к себе внимание Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 56 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну так может постсоветский савок над ними глумится так) Это же поколения тролей, они в глаза прямо так заискивающе-добросердечны, чтобы потом на кухне потереть в тесном кругу с полным осознанием что они лучше))))) Твоя мама тоже из постсоветского и очень даже не против потрепаться на кухне с подругами, сестрами и любимым о жизненных приоритетах знакомых. Ну так и чего тогда про остальных говорить? О чем реч вообще? Пусть треплются себе сколько влезет с подругами на кухне, а я говорю о том, что заявлять человеку, женщине или мужчине, не важно. Что давай срочно детей стругай, это безалаберное жлобство. Не зависимо сколько людям лет. Может эти люди хотят детей и не могут? Или могут и не хотят. 😹Любители детей против чаилд фри это как веганы против мясоедов. Одни молча жрут мясо и не отсвечивают в то время как мнагадетники орут на каждом шагу -вы должны хотеть детей Изменено 7 октября, 2019 пользователем ТопЗайка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Поколение,где хомячков называют детками. А если рожают своих,то спихивают на родителей.Поколение,где привыкли жить для себя. Не стоит ждать от этих "дам" абсолютно ни чего приличного.Сфоткала жопу в инсту и радуйся жизни. И вообще,как вы малолетние создания без детей,смеете на такие темы что то обсуждать!? смешно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Собрались знатоки детей и рассуждают о детях 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 😹Ну господа если у вас дети это показатель взросления то 🏃🏻♀️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 30 минут назад, ТопЗайка сказал: это показатель Вообще то да показатель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 13 часов назад, DeathEternal сказал: Верить что аборты = убийство тоже что и верить в то что Земля плоская. А типа это не живой человек находиться в девушке и его просто как "вещь" не нужную убирают? ) 15 часов назад, Паладишка сказал: Когда мужчина будет кровоточить раз в месяц на протяжении примерно 40 лет, тогда мужчина будет принимать решение на счёт родов и абортов Жалко ты не в Израиле живешь, может дурь с головы пропала бы 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: Ты пишешь, что не любишь чужих детей и даешь понять, что своих детей ты не хочешь. Но при этом злишься, что тебе говорят что ты не чувствуешь что будешь хорошой матерью. В этом есть вообще логика? Материнство тебя не сделает счастливой и ты естественно протистуешь против того, что тебе это материнство навязывали. В этот логика есть. Так что не иметь детей в твоем случае это осознанный выбор. Окей, разжую для тугих. Меня спросили, чайлдфри я или нет. Я ответила, что нет. Просто не люблю детей и не люблю, когда люди лезут ко мне с советами по поводу того, когда мне этих самых детей нужно завести. Многие люди не любят детей, но являются хорошими родителями (многих таких знаю). Это не показатель. Я злюсь не потому что "чувствую, что не смогу быть хорошей матерью", а потому что устала слушать про "часики тикают" и "у тебя встанут мозги на место с рождением детей", к примеру. Мне 26, и последние пару лет я сталкиваюсь с этим достаточно часто, это утомляет. И последнее, что я хочу, читать это говно от таких лиц, как Ктулху, в интернетиках. Вопрос-то не в том, что я уверена или не уверена в своих силах, а в том, что мне посторонние люди пытаются навязывать свою волю и мнение. Так понятнее? И да. На данном жизненном этапе я не уверена, что смогу быть хорошей матерью (собственно, потому детей у меня прямо сейчас и нет), а вот позже - почему нет (поэтому я и не называю.себя чайлдфри, ибо допускаю, что в какой-то эпизод жизни я на это найду силы и желание)? Материнство, как факт, и не обязано делать счастливым человека. Ты сама там выше написала, что детей рожают не ради чего-то. Но сама противоречишь своим словам, заявляя про какое-то абстрактное счастье, которое появится или не появится в зависимости от того, любишь ты детей или нет (узковато мыслишь для взрослой женщины, это не так работает). Но речь вовсе не об этом была, и я нигде такой тезис не выдвигала, и не призывала к обсуждению сложного вопроса "материнского счастья" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Кать тут люди которые считают не полноценным человека если он не завел детей прям щас , говорить не о чем. к слову когда я болела и для меня стоял вопрос жизни, а этот вопрос не стоял абсолютно, ко мне посыпались все знакомые , с даунскими переживаниями не за меня , а за мою репродуктивную ф-цию, с историями еще более ущербным, для меня, содержанием, о том как «одна знакомая подруги , больная спидом, родила уже третего, и ничего, все вроде здоровы»🤦🏻♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 11 часов назад, Ралк сказал: Да что там понимать. Я это все читал или слышал. Правда от барышень, скажем так, не самой высокой социальной ответственности. Типа кто то там с кем случилась дикая дичь делает аборт, значит и остальных осуждать не нужно. Ну кто “лечит“ как насморк. Я как бе не топлю за то чтоб мужики решали, но бабы в своей эмансипации совсем тормоза потеряли, сами и доведут до такого. Правда будет как то не смешно. Не нужен ребенок держи ножки вместе. Вроде взрослая тетенька, а что пора бы уже молодость укрутить и не иметь свободных отношений. Ну или если иметь, то надо быть, мягко говоря, сильно опытной в таких делах. Живут люди, кто одна рожает, кто трахается как швейная машинка и не беременеет если не хочет. И ниче. У тебя на этот пролайф горит я прям не могу. Где они там тебя настигли расскажи уже. Ни разу про таких не слышал. Даже ВК не замрат ими. По-любому личное знакомство. Кто взрослая тётенька? Мы о ком-то конкретном, о ком ты вспомнил? А если не нужен, но она забеременела, нужно рожать?) Почему и зачем? Потому что кто-то условный беспокоиться о ее здоровье (типа сделала тыщу абортов и поэтому когда захотела ребенка не смогла забеременеть, хотя не факт, что не сможет) я очень сомневаюсь в подобным искреннем беспокойстве или это всё-такии религиозные догмы? С точки зрения светского человека какие есть аргументы? Падение демографии? Падение морали?) "вот ш, спят с кем хотят , беременеют, делают аборты" - нет же, должны рожать, а потом забивать болт! Так ведь лучше! "Они подают плохой пример молодым, моей дочери" (мало ли, у кого-то действительно может быть дочь взрослая) - при правильных ориентирах, информации (не запугивание и религиозная чушь) - не подадут, скорее это будет антипример. Чтобы знать про пролайф не обязательно кто-то должен настигнуть, достаточно не жить в вакууме и проявлять интерес к остро социальным темам. А ещё размышлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 3 часа назад, ТопЗайка сказал: Если только ты своего ребенка не будешь носить, до пенсии, под мышкой, будь уверенна, постсоветский колхоз будет лезть в трусы к тебе до смерти Мне волшебным образом удалось родственникам дать понять, что эту тему я обсуждать не буду. Но зато находятся совершенно посторонние люди, которых очень задевает, что я еще не завела детей. Причем, этим самым посторонним людям ну едва за 30, или вообще меньше. Причем, по весне имела (не)удовольствие общаться с одной парочкой геев (я видела их второй раз в жизни), которые реально ЗАКОЛЕБАЛИ меня с этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения