Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 12)

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

Как будто побывал на кухне съемной квартиры в конце студенческой вечеринки на которой обсуждают чрезвычайно важные вещи...

В 06.10.2019 в 21:08, ikaHTopa сказал:

Шо происходит тут?😲

Показать  

Тихо тихо тут люди о вечном размышляют

В 06.10.2019 в 20:30, ТопЗайка сказал:

Есть мнение одного оставленного ребенка, рожденного в угоду «потому , что так положено, шоб все как у людей» 

мнение : лучше не рожать детей даже при материальном достатке, если ребенок не актуален в семье.

Показать  

Ну и дорастешь ты мозгом до того, что дети нужны лет эдак в 45 и что? Останется тебе поздравить с торжеством интеллекта, потому что метаться уже поздно. Ты этого ребенка ни родиш нормально ни поднимешь. Уже.

В 06.10.2019 в 21:23, Amster182 сказал:

Как будто побывал на кухне съемной квартиры в конце студенческой вечеринки на которой обсуждают чрезвычайно важные вещи...

Показать  

у нас тут вписка вообще-то

всегда есть парочка которая спорит до рассвета

тот кто всем недоволен

опоздавший

клоун

баба с пирогами 

спать хочу, закончи за меня🥺

В 06.10.2019 в 21:29, Ралк сказал:

Ну и дорастешь ты мозгом до того, что дети нужны лет эдак в 45 и что? Останется тебе поздравить с торжеством интеллекта, потому что метаться уже поздно. Ты этого ребенка ни родиш нормально ни поднимешь. Уже.

Показать  

Дети нужны когда они нужны , а не потому что срок годности выходит🙈😹

А если дети не нужны то срок годности так себе мотивация🧮

В 06.10.2019 в 21:23, Amster182 сказал:

Тихо тихо тут люди о вечном размышляют

Показать  

порой лучше промолчать и послушать мудрейших людей тут......)))))

коорые за свои 30 прошли Крым и Рим и медные трубы жизнь видали и не такое раскажут.....)

Изменено пользователем MrGloomy

В 06.10.2019 в 21:33, ТопЗайка сказал:

Дети нужны когда они нужны , а не потому что срок годности выходит🙈😹

А если дети не нужны то срок годности так себе мотивация🧮

Показать  

Ну захочешь ты, а срок годности вышел то куда побежишь? Рассказывать 25 летним мадамам что на 5 десятке будет уже поздно?

Так они тебя хейтить будут, причем до такой степени, что "пеарить" на игровых форумах))

Изменено пользователем Ралк

у нас тут вписка вообще-то

всегда есть парочка которая спорит до рассвета

тот кто всем недоволен

опоздавший

клоун

баба с пирогами 

спать хочу, закончи за меня🥺

Показать  

Ну только после тест драйва

сам дохленький,напряги кудрявую 

Изменено пользователем Amster182

В 06.10.2019 в 18:20, Катрин ТЛТ сказал:

Ну ты, может, в обоссаных листьях валяешься,а я просто сорвала с дерева, и там,где народ не ходит особо. 

Показать  

а чо сразу чмырить? (

В 06.10.2019 в 17:26, MorganaLeFay сказал:

Да причём тут долг вообще? Ребенок это не долг и не обязанность. И даже не стакан воды в старости. Хотя, если ты понимаешь, что будешь плохой матерью, то лучше не рожай совсем. Материнство не сделает тебя счастливой, если ты не хочешь любить своего ребенка.

Показать  

Я тоже не знаю, причем здесь долг. Но каждый встречный и поперечный считает нужным обсудить мою репродуктивную функцию, дать совет, когда рожать, сколько и зачем. Именно об этом я и пишу. Что это некорректно, лезть в трусы постороннему человеку. А ты о чем?

К чему сейчас ты заочно даёшь мне характеристику как потенциальной матери? И где я выдвигала тезис, что материнство обязательно сделает счастливой, что ты решила написать опровержение?

Завсегдатаи этого форума так виртуозно находят несуществующий смысл между строк. 

В 06.10.2019 в 19:41, NeutronStar сказал:

Ну как минимум взвешенным решением будет не рожать ребенка, только вот пролайферы используют манипулятивные методы от и до, даже тот же фильм, о котором выше писала Варк Азар "безмолвный крик" , это же от и до антинаучная ересь.

Пользы от полурелигиозных организаций выступающих за запрет аборта на законодательном уровне, спекулирующих на эмоциях и распростраяющих лженаучную информацию быть не может. 

Показать  

Всё верно, нам на мед.этике показывали, отрицательное отношение к аборту фильм формирует надолго, особенно, если не вдумываться, что он для этого и создан)

В 06.10.2019 в 22:41, Evenstar сказал:

К чему сейчас ты заочно даёшь мне характеристику как потенциальной матери? И где я выдвигала тезис, что материнство обязательно сделает счастливой, что ты решила написать опровержение?

Показать  

Ты пишешь, что не любишь чужих детей и даешь понять, что своих детей ты не хочешь. Но при этом злишься, что тебе говорят что ты не чувствуешь что будешь хорошой матерью. В этом есть вообще логика? 

Материнство тебя не сделает счастливой и ты естественно протистуешь против того, что тебе это материнство навязывали. В этот логика есть. Так что не иметь детей в твоем случае это осознанный выбор.

В 07.10.2019 в 03:44, MorganaLeFay сказал:

Ты пишешь, что не любишь чужих детей и даешь понять, что своих детей ты не хочешь. Но при этом злишься, что тебе говорят что ты не чувствуешь что будешь хорошой матерью. В этом есть вообще логика? 

Материнство тебя не сделает счастливой и ты естественно протистуешь против того, что тебе это материнство навязывали. В этот логика есть. Так что не иметь детей в твоем случае это осознанный выбор.

Показать  

Ну что ты так разошлась... Они же нянчятся с кошками и змеями.

Показать  

Зачем говорить человеку что он чувствует, если априори это никому не известно кроме самого человека? А потом удивляться что на ваши слова кто-то реагирует не так как вы ожидали? 

Тут собрались психологи-менталисты? 

Где в этом логика? 

Я тоже не знаю, причем здесь долг. Но каждый встречный и поперечный считает нужным обсудить мою репродуктивную функцию, дать совет, когда рожать, сколько и зачем. Именно об этом я и пишу. Что это некорректно, лезть в трусы постороннему человеку. А ты о чем?

Показать  

Если только ты своего ребенка не будешь носить, до пенсии, под мышкой, будь уверенна, постсоветский колхоз будет лезть в трусы к тебе до смерти

моя мать сейчас с парнем на 15 лет младше, они все время путешествуют сейчас и если на горизонте есть русскоговорящий соотечественник , он как банный лист лезит своими  « агде дети? А есть? А почему еще не завели? Один? Детижцвитыжизни!!!! Еще сделай»

😹 ей не за сорок уже даже, а скорей под пятьдесят 

В 06.10.2019 в 17:47, ТопЗайка сказал:

закрутилось

Показать  

такова природа человеков

В 06.10.2019 в 16:36, Паладишка сказал:

Что?) 

Показать  

Да нет ничего. Прост смешные вещи пишешь.

лезть в трусы

Показать  

трусики*

Дети нужны когда они нужны

Показать  

а по-моему это его величество рандом

В 07.10.2019 в 05:16, Паладишка сказал:

Зачем говорить человеку что он чувствует, если априори это никому не известно кроме самого человека? А потом удивляться что на ваши слова кто-то реагирует не так как вы ожидали? 

Тут собрались психологи-менталисты? 

Где в этом логика? 

Показать  

А как должно быть иначе? Не люблю чужих детей, своих не хочу, но буду хорошей матерью, потому что .... я так чувствую? Кажется чистым бредом, как по мне)

В 05.10.2019 в 21:53, Evenstar сказал:

Очевидно, здесь многие не могут пережить то, что мой образ жизни отличается от их стандартов

Прямо на душе тепло, что такому количеству людей есть до меня дело

Пострадали, что у меня бесчувственная змея вместо пушистенькой кошки. 

Охали и ахали, что я почем зря сливаю бабло на фитнес (и покупаю некачественные продукты в супермаркетах, а не свежайшие фермерские урожаи).

Недоумевали, почему я завела отношения с девушкой, вместо того, чтобы завести ребенка. 

Показать  

а разве ты не для этого все делаешь?

у меня сложилось впечатление, что привлечь к себе внимание это основной мотив твоих поступков

В 07.10.2019 в 05:33, ТопЗайка сказал:

Если только ты своего ребенка не будешь носить, до пенсии, под мышкой, будь уверенна, постсоветский колхоз будет лезть в трусы к тебе до смерти

моя мать сейчас с парнем на 15 лет младше, они все время путешествуют сейчас и если на горизонте есть русскоговорящий соотечественник , он как банный лист лезит своими  « агде дети? А есть? А почему еще не завели? Один? Детижцвитыжизни!!!! Еще сделай»

😹 ей не за сорок уже даже, а скорей под пятьдесят 

Показать  

ну так может постсоветский савок над ними глумится так) Это же поколения тролей, они в глаза прямо так заискивающе-добросердечны, чтобы потом на кухне потереть в тесном кругу с полным осознанием что они лучше))))) 

Твоя мама тоже из постсоветского и очень даже не против потрепаться на кухне с подругами, сестрами и любимым о жизненных приоритетах знакомых. Ну так и чего тогда про остальных говорить?

Изменено пользователем MorganaLeFay

В 07.10.2019 в 06:59, Chavez сказал:

привлечь к себе внимание

Показать  
  Показать контент

В 07.10.2019 в 07:00, MorganaLeFay сказал:

ну так может постсоветский савок над ними глумится так) Это же поколения тролей, они в глаза прямо так заискивающе-добросердечны, чтобы потом на кухне потереть в тесном кругу с полным осознанием что они лучше))))) 

Твоя мама тоже из постсоветского и очень даже не против потрепаться на кухне с подругами, сестрами и любимым о жизненных приоритетах знакомых. Ну так и чего тогда про остальных говорить?

Показать  

О чем реч вообще? 

Пусть треплются себе сколько влезет с подругами на кухне, а я говорю о том, что заявлять человеку, женщине или мужчине, не важно. Что давай срочно детей стругай, это безалаберное  жлобство. Не зависимо сколько людям лет. Может эти люди хотят детей и не могут? Или могут и не хотят.

😹Любители детей против чаилд фри это как веганы против мясоедов. Одни молча жрут мясо и не отсвечивают

в то время как мнагадетники орут на каждом шагу -вы должны хотеть детей

Изменено пользователем ТопЗайка

Поколение,где хомячков называют детками.

А если рожают своих,то спихивают на родителей.Поколение,где привыкли жить для себя.

Не стоит ждать от этих "дам" абсолютно ни чего приличного.Сфоткала жопу в инсту и радуйся жизни.

И вообще,как вы малолетние создания без детей,смеете на такие темы что то обсуждать!? смешно.

Собрались знатоки детей и рассуждают о детях 👍

😹Ну господа если у вас дети это показатель взросления то 

🏃🏻‍♀️

В 07.10.2019 в 08:14, ТопЗайка сказал:

это показатель

Показать  

Вообще то да показатель)))

В 06.10.2019 в 19:54, DeathEternal сказал:

Верить что аборты = убийство тоже что и верить в то что Земля плоская.

Показать  

А типа это не живой человек находиться в девушке и его просто как "вещь" не нужную убирают? )

В 06.10.2019 в 17:43, Паладишка сказал:

Когда мужчина будет кровоточить раз в месяц на протяжении примерно 40 лет, тогда мужчина будет принимать решение на счёт родов и абортов

Показать  

Жалко ты не в Израиле живешь, может дурь с головы пропала бы 😂

Показать  

Окей, разжую для тугих. 

Меня спросили, чайлдфри я или нет. Я ответила, что нет. Просто не люблю детей и не люблю, когда люди лезут ко мне с советами по поводу того, когда мне этих самых детей нужно завести. Многие люди не любят детей, но являются хорошими родителями (многих таких знаю). Это не показатель.

Я злюсь не потому что "чувствую, что не смогу быть хорошей матерью", а потому что устала слушать про "часики тикают" и "у тебя встанут мозги на место с рождением детей", к примеру. Мне 26, и последние пару лет я сталкиваюсь с этим достаточно часто, это утомляет. И последнее, что я хочу, читать это говно от таких лиц, как Ктулху, в интернетиках. Вопрос-то не в том, что я уверена или не уверена в своих силах, а в том, что мне посторонние люди пытаются навязывать свою волю и мнение. Так понятнее?

И да. На данном жизненном этапе я не уверена, что смогу быть хорошей матерью (собственно, потому детей у меня прямо сейчас и нет), а вот позже - почему нет (поэтому я и не называю.себя чайлдфри, ибо допускаю, что в какой-то эпизод жизни я на это найду силы и желание)? 

Материнство, как факт, и не обязано делать счастливым человека. Ты сама там выше написала, что детей рожают не ради чего-то. Но сама противоречишь своим словам, заявляя про какое-то абстрактное счастье, которое появится или не появится в зависимости от того, любишь ты детей или нет (узковато мыслишь для взрослой женщины, это не так работает). Но речь вовсе не об этом была, и я нигде такой тезис не выдвигала, и не призывала к обсуждению сложного вопроса "материнского счастья"

Кать тут люди которые считают не полноценным человека если он не завел детей прям щас , говорить не о чем.

к слову когда я болела и для меня стоял вопрос жизни, а этот вопрос  не стоял абсолютно, ко мне посыпались все знакомые , с даунскими переживаниями не за меня , а за мою репродуктивную ф-цию, с историями еще более ущербным, для меня, содержанием, о том как «одна  знакомая подруги , больная спидом, родила уже третего, и ничего, все вроде здоровы»🤦🏻‍♀️

В 06.10.2019 в 21:16, Ралк сказал:

Да что там понимать. Я это все читал или слышал. Правда от барышень, скажем так, не самой высокой социальной ответственности.

Типа кто то там с кем случилась дикая дичь делает аборт, значит и остальных осуждать не нужно. Ну кто “лечит“ как насморк.

Я как бе не топлю за то чтоб мужики решали, но бабы в своей эмансипации совсем тормоза потеряли, сами и доведут до такого. Правда будет как то не смешно. 

Не нужен ребенок держи ножки вместе.

Вроде взрослая тетенька, а что пора бы уже молодость укрутить и не иметь свободных отношений. Ну или если иметь, то надо быть, мягко говоря, сильно опытной в таких делах.

Живут люди, кто одна рожает, кто трахается как швейная машинка и не беременеет если не хочет. И ниче.

У тебя на этот пролайф горит  я прям не могу. Где они там тебя настигли расскажи уже. Ни разу про таких не слышал. Даже ВК не замрат ими. По-любому личное знакомство.

Показать  

Кто взрослая тётенька? Мы о ком-то конкретном, о ком ты вспомнил? 

А если не нужен, но она забеременела, нужно рожать?) Почему и зачем? Потому что кто-то условный беспокоиться о ее здоровье (типа сделала тыщу абортов и поэтому когда захотела ребенка не смогла забеременеть, хотя не факт, что не сможет) я очень сомневаюсь в подобным искреннем беспокойстве или это всё-такии религиозные догмы? С точки зрения светского человека какие есть аргументы? Падение демографии?  Падение морали?)  "вот ш, спят с кем хотят , беременеют, делают аборты" - нет же, должны рожать, а потом забивать болт! Так ведь лучше!

"Они подают плохой пример молодым, моей дочери" (мало ли, у кого-то действительно может быть дочь взрослая) - при правильных ориентирах, информации (не запугивание и религиозная чушь) - не подадут, скорее это будет антипример.

Чтобы знать про пролайф не обязательно кто-то должен настигнуть, достаточно не жить в вакууме и проявлять интерес к остро социальным темам. А ещё размышлять.

В 07.10.2019 в 05:33, ТопЗайка сказал:

Показать  

Мне волшебным образом удалось родственникам дать понять, что эту тему я обсуждать не буду. Но зато находятся совершенно посторонние люди, которых очень задевает, что я еще не завела детей. Причем, этим самым посторонним людям ну едва за 30, или вообще меньше. 

Причем, по весне имела (не)удовольствие общаться с одной парочкой геев (я видела их второй раз в жизни), которые реально ЗАКОЛЕБАЛИ меня с этим вопросом. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...