Amster182 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 15 минут назад, Evenstar сказал: Я видела пару записей из их выступлений "в помещении" Народу мало, Тобиас общается, шутит. Меня такой формат тоже больше интересует. Но ради этого придётся ехать в Европу. В РФ они вряд ли приедут с таким выступлением. Чем порвала-то? На работе у нас фиксированное радио "Монте-Карло" Ремеслом и музыкальными предпочтениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 час назад, DeathEternal сказал: Кто-бы ещё не нарисовался, анимешники всегда будут самым краем хДДД А вообще фу верить в такую чухню, тут речь идёт о звучании группы, и какие чувства она вызывает, а не о том, что слушая подобное ощущаешь себя ближе к Люцику. Хотя позеры может и ощущают, хз. 2 часа назад, Evenstar сказал: Но все же не могу не отметить, как круто было, когда народ скандировал "Hail Satan, Archangelo!" давайте сатанисты, продолжайте свои культы богомерзкие) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Стоматолог - сатанист это норматно. Всегда себе это так и представляла. Кабалестические знаки начерченные вокруг кресла, пляшущие тени от бор-машинки, крики и завывания и кровищииии побольше... мне завтра идти к стоматологу) возьму свечки на всякий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 4 часа назад, Marinachen сказал: Зайка, Нейтронка и Манго красотки! А Думбот доставил!)) 🖤 2 часа назад, DeathEternal сказал: ☝🏻Лже адепт на Дыбу!!!!🦇 1 час назад, Perplex сказал: давайте сатанисты, продолжайте свои культы богомерзкие) мне завтра идти к стоматологу) возьму свечки на всякий) Кресты бери как ты свечки втыкать то будешь? лежа в кресле? она сверху ... а для свечей это не по феншую👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 2 часа назад, Perplex сказал: мне завтра идти к стоматологу) возьму свечки на всякий) Перед тем как пойдёшь, наешься чеснока. Преврати работу стоматолога в пытку, пусть этот сатанист корчится в муках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 2 часа назад, Amster182 сказал: Ремеслом и музыкальными предпочтениями Тебя именно это сочетание смутило? Или мои музыкальные вкусы плохо кооперируются с моим образом в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 10 часов назад, Perplex сказал: Еще и сатанисты у нас тут) божечки, я думал анимешники это край, но нет) Првязать тебя к стулу и заставить смотреть аниме про сатанистов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 10 минут назад, Ралк сказал: Првязать тебя к стулу и заставить смотреть аниме про сатанистов.) Какое, ты про ДМС? Говорят, аниме и так от лукавого, и смотреть его низя ни в коем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 9 часов назад, ТопЗайка сказал: Кресты бери как ты свечки втыкать то будешь? лежа в кресле? она сверху ... а для свечей это не по феншую👀 Он имел ввиду анальные свечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Кто о чем) а латентный гомосек об одном и том же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 12 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Он имел ввиду анальные свечки. так и я о них👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 26 минут назад, ТопЗайка сказал: так и я о них👀 А чем надо мазать свечи супротив сатанистов?) 1 час назад, Wark Azar сказал: Какое, ты про ДМС? Не знаю. У них там полно всякого.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Evenstar сказал: Тебя именно это сочетание смутило? Или мои музыкальные вкусы плохо кооперируются с моим образом в целом? Даже самый трэшовый метал все равно будет лучше песен типа "виски кола королева танцпола" и прочей блевотной попсовой мерзости , русская попса поистине сатанизм Изменено 5 сентября, 2019 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, NeutronStar сказал: Даже самый трэшовый метал все равно будет лучше песен типа "виски кола королева танцпола" и прочая блевотная попсовая мерзость , русская попса поистине сатанизм Типа металл лучше попсы и клубняка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Типа металл лучше попсы и клубняка? Попсы однозначно, клубняк это что?) Если ремиксы на попсу то да, это тоже говно только вид сбоку😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, NeutronStar сказал: Попсы однозначно, клубняк это что?) Если ремиксы на попсу то да, это тоже говно только вид сбоку😁 Как можно осуждать вкусы?это глупо и неразумно. Если человек позваляет себе такое то он явно недолекий Лично мне нравится,попса некоторые песни так же как и металл некоторые песни а зацикливатся на одном меттале это дело каждого. А вот говорить что то или инное творчество говно тут я с тобой поспорю. Взять того же шуберта,бах,бетховен и т д классика не всем по душе,но такая музыка оказывает музотерапию от всяких растройств и заболеваний. А металл что делает?нарушает психику человека? Так что,прежде чем осуждать то или иное произведение больше просвищайся. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Как можно осуждать вкусы?это глупо и неразумно. Если человек позваляет себе такое то он явно недолекий Я осуждаю говеную музыку И русская попса это говеная музыка. Ты любишь песню виски кола и тебя мой коммент задел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Недолекий просвищайся 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 43 минуты назад, Ралк сказал: А чем надо мазать свечи супротив сатанистов?) Не знаю. У них там полно всякого.) взбитые сливки на три четверти в крови единорога 29 минут назад, NeutronStar сказал: Даже самый трэшовый метал все равно будет лучше песен типа "виски кола королева танцпола" Слова истинного пенсионера🤗 помню как мой сам41 самонил полицию 😹 но за виски колой и этому подобное, я подписываюсь под каждым словом ☝🏻 9 минут назад, NeutronStar сказал: Я осуждаю говеную музыку И русская попса это говеная музыка. Ты любишь песню виски кола и тебя мой коммент задел? Есть у меня лайфхак берешь любую говно песню и слушаешь ее в дабстепе Это как еда под сыром👀 Изменено 5 сентября, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 15 минут назад, АдвокатТрампа сказал: нарушает психику человека следи за сабоооой будь астарожен тутудутудутуду следи за сабоооой тутудутудутуду 8 минут назад, NeutronStar сказал: это говеная музыка приведи пример, пожалуйста можно по исполнителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, NeutronStar сказал: Я осуждаю говеную музыку И русская попса это говеная музыка. Ты любишь песню виски кола и тебя мой коммент задел? А песня "Священая война" то же говеная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, cxulhu сказал: следи за сабоооой будь астарожен тутудутудутуду следи за сабоооой тутудутудутуду приведи пример, пожалуйста можно по исполнителям Да вообще вся мега популярная музыка в РФ, вообще нет никого из попсовиков с интереснысным материалом , вот та же Гагарина с чудесным голосом, но сами аранжировки песен, боже, это привет из 2000х, музыкальное старье, примитивные мотивы В Украине кстати с музыкой получше , у джамалы фанк-соул альбомы есть, онука электронный коллектив , казка - причем все с ротацией на радио, не в андеграунде. Дорн вырос как электронный музыкант, это при том что начинал с говно попсы А причем тут Цой кстати? 10 минут назад, АдвокатТрампа сказал: А песня "Священая война" то же говеная? Какое отношение советская военная песня имеет к русской попсе? Изменено 5 сентября, 2019 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, NeutronStar сказал: Да вообще вся мега популярная музыка в РФ, вообще нет никого из попсовиков с интереснысным материалом , вот та же Гагарина с чудесным голосом, но сами аранжировки песен, боже, это привет из 2000х, музыкальное старье, приситивные В Украине кстати с музыкой получше , у джамалы фанк-соул альбомы есть, онука электронный коллектив , казка - причем все с ротацией на радио, не в андеграунде. Дорн вырос как электронный музыкант, это при том что начинал с говно попсы А причем тут Цой кстати? Зачем обзывать всех исполнителей? Темболее там легенды. Не понимаю. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Сатанинскую музыку не считаю хорошей! Отношу ее к музыке "говеной". Да возбудитесь на мой пост всем гневом сатанинским 😈 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Держись Влада сейчас они тебя будут бить👀😹 Скрытый текст так все еще слово и я вызываю хозяина☝🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Сатанинскую музыку не считаю хорошей! Отношу ее к музыке "говеной". Да возбудитесь на мой пост всем гневом сатанинским 😈 Всецело поддерживаю! Все эти сатанистские песенки в исполнении разукрашенных волосатых чудовищ - это вообще не музыка. То ли дело например вот эта песня: "Третьееее сентябряяя, день прощааанья, день когда горяяят кострыыы рябииин..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 25 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Зачем обзывать всех исполнителей? Темболее там легенды. Не понимаю. Киркоров, Валерия и тд? Ну при огромном количестве денег у них при этом устаревший очень сильно музыкальный материал, как только где-то случайно слышишь очередную поп песню старого исполнителя веет нафталином Изменено 5 сентября, 2019 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Типа металл лучше попсы и клубняка? Ты мало того что лоселюб, так ещё и от попсы с клубняком прешся? Фу блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 19 минут назад, MorganaLeFay сказал: Сатанинскую музыку не считаю хорошей! Что есть "сатанинская музыка"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 7 минут назад, JudDay сказал: Что есть "сатанинская музыка"?)) Ты не видел что ли ЭТОТ шедевр?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, Ралк сказал: Ты не видел что ли ЭТОТ шедевр?))) Это мнение слишком авторитетно))но его ещё надо подкрепить заключениями форумных экспертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения