iBubblegum Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 моргана, не упусти шанс жесть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 28 минут назад, MorganaLeFay сказал: С этой не так надо. Попробуй с впечатлений о фильме каком-нибудь или о научных исследованиях о космосе. груз 200 хороший фильм, или сербский фильм, ей понравится такое как думаешь? кстати я тоже на вертолете плавал, у нас уже много общего Скрытый текст А шо це за штука, она что андроид, туда питание подается? Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Doombot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Противоугонная система датчик слежения когда мной владеешь выдается пульт Изменено 1 сентября, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 5 минут назад, ТопЗайка сказал: когда мной владеешь Родион Владимирович Можно потрогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 45 минут назад, ТопЗайка сказал: На таком бы по делаем ездить🤞🏻 Летать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 2 минуты назад, Ec1ipsI сказал: Летать* Пока розги не достанешь, не дойдет👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 17 минут назад, ТопЗайка сказал: Противоугонная система датчик слежения когда мной владеешь выдается пульт А если сломаешься можно тебя в ломбард сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 минуту назад, The End сказал: А если сломаешься можно тебя в ломбард сдать? все можно, сладенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 4 часа назад, Ралк сказал: А ты дай ему телефончик. Сама пишешь, что осознать хочешь. Пообщайтесь по вебке. Расскажешь нам результаты. Может он так просто расслабляется в Инте. Ы. Юмор это не твоё. Тебе нравятся юродивые? Пообщайся сам. Что ты эту миссию на чьи-то плечи перекладываешь? У меня в ВК неотвеченные сообщения по году висят. Скайпы и прочие голомовики даже на комп не установлены. Из меня собеседник так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, KroshkaRU сказал: Юмор это не твоё. Тебе нравятся юродивые? Пообщайся сам. Что ты эту миссию на чьи-то плечи перекладываешь? У меня в ВК неотвеченные сообщения по году висят. Скайпы и прочие голомовики даже на комп не установлены. Из меня собеседник так себе. О, давай пять сестра👋🏻 Как ты борешься с давлением со стороны собеседников с которыми нужно еще в реально жизни собеседовать?))) Скрытый текст Изменено 1 сентября, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 4 минуты назад, KroshkaRU сказал: Из меня собеседник так себе. Мелко берешь, из тебя человек так себе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Как дальше жить? Пойду поем, что ли. Мне это его фото напоминает медальон на надгробие. Видимо, готовится парень. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем KroshkaRU 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, KroshkaRU сказал: Как дальше жить? Пойду поем, что ли. Мне это его фото напоминает медальон на надгробие. Видимо, готовится парень. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 59 минут назад, KroshkaRU сказал: Юмор это не твоё. Тебе нравятся юродивые? Пообщайся сам. Что ты эту миссию на чьи-то плечи перекладываешь? Мне ровно на них. И я не пытаюсь, как ты выразилась, осмыслить че-то там. Так что тебе и карты в руки, никто тебе язык не тянул. В конце концов на форуме полно куда менее приятных в общении личностей. 1 час назад, KroshkaRU сказал: У меня в ВК неотвеченные сообщения по году висят. Скайпы и прочие голомовики даже на комп не установлены. Из меня собеседник так себе. А телефон и реальные встречи тоже не уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 13 минут назад, Ралк сказал: Мне ровно на них. И я не пытаюсь, как ты выразилась, осмыслить че-то там. Так что тебе и карты в руки, никто тебе язык не тянул. В конце концов на форуме полно куда менее приятных в общении личностей. А телефон и реальные встречи тоже не уважаешь? За буквально язык не тянул, зато ты очень недвусмысленно предлагал. Телефонв 90+% времени находится в режиме без звука (и вибрации... Только будильник работает). Есть настроение или необходимость (если звонок по делу) - перезваниваю, нет - не перезваниваю. И кто же эти менее приятные личности?.. Хрусталь хотя бы умная была. Алморетто заносит на виражах, но его высказывания в стиле "у твоей мамы жопа волосатая" вообще никак не цепляют, не говоря о том, что периодически он вполне здравые вещи говорит. Тиёма вообще была классной. Анкор вполне адекватный, хоть и, бывает, резковато выражается. А здесь же непонятные выёжистые "подкаты" к Зайке. Создаётся впечатление, что у человека о ней мнение как о женщине лёгкого поведения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 23 минуты назад, Ралк сказал: А телефон и реальные встречи тоже не уважаешь? Реальные встречи и телефонные вздохи муж не уважает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 11 минут назад, KroshkaRU сказал: За буквально язык не тянул, зато ты очень недвусмысленно предлагал. Телефонв 90+% времени находится в режиме без звука (и вибрации... Только будильник работает). Есть настроение или необходимость (если звонок по делу) - перезваниваю, нет - не перезваниваю. Экая ты социофобная. 14 минут назад, KroshkaRU сказал: И кто же эти менее приятные личности?.. Хрусталь хотя бы умная была. Алморетто заносит на виражах, но его высказывания в стиле "у твоей мамы жопа волосатая" вообще никак не цепляют, не говоря о том, что периодически он вполне здравые вещи говорит. Тиёма вообще была классной. Анкор вполне адекватный, хоть и, бывает, резковато выражается. Хека. Одна дурная девка с х55, которая сюда зачем то приходила. Ещё несколько личностей из других разделов форума. Про Анора, альмаретку и Хрусталь мнение объективно? Они тебя на постоянной основе цепляли? Че-то не видел. 18 минут назад, KroshkaRU сказал: А здесь же непонятные выёжистые "подкаты" к Зайке. Создаётся впечатление, что у человека о ней мнение как о женщине лёгкого поведения. И чего зайка сама не разберётся с этим не в меру ретивым поклонником? Между прочим, своего рода комплимент. Учитывая что дело происходит в виртуале. 24 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Реальные встречи и телефонные вздохи муж не уважает) Взяла спалила девку.) теперь никаких шансов с родей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Ралк сказал: Экая ты социофобная. Хека. Одна дурная девка с х55, которая сюда зачем то приходила. Ещё несколько личностей из других разделов форума. Взяла спалила девку.) теперь никаких шансов с родей( Мизантропия не преследуется законом. А что плохого в Хеке? Кроме того, что он любит хвастаться? Думбот даже по количеству фото в теме уже его превзошёл. Людочка-дурочка просто баба с завышенным ЧСВ, которую тоже чморили, когда она была жирной, а теперь она это делает с другими. Ей только посочувствовать можно. Но она прямолинейная, а это намного приятнее вот таких шуточек, за которыми не понимаешь, шутка или подшлёп. Тебя лично цепляют, потому что даёшь много поводов. Спрашиваешь, зачем я что-то пишу, сам при этом являясь затычкой каждой бочке. Но в отличие от меня, ты ещё ни одного фото не выложил. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Родя идём разберемся становись напротив развязывай шнурки 👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 13 минут назад, Ралк сказал: Я, кстати, по традиционному женскому молчаливому единству не советую на нее наезжать. Тем более что твоих фоток никто не видел. Предполагаю, что местные мачо Альмар, Анор и даже Родя не дадут тебе шанса блеснуть красотой, поэтому ты с РУкрошкой закусился 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, KroshkaRU сказал: Если ты считаешь его "шутки" нормальными... То не удивлюсь, если у тебя нету девушки. Ибо такая манера поведения может нравиться женщинам только в понимании мужчин. На деле не знакома ни с одной, кто бы такое оценил. У него есть Я он на пару с Пердпрлхлексом мне всё внимание уделяет;)))вместо того что бы пройтись по улице и познакомится с кем ли бо. 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Я, кстати, по традиционному женскому молчаливому единству не советую на нее наезжать. Тем более что твоих фоток никто не видел. Предполагаю, что местные мачо Альмар, Анор и даже Родя не дадут тебе шанса блеснуть красотой, поэтому ты с РУкрошкой закусился 😜 Меня в мачо записали уже?👍🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Здравые вещи от Трампа? Хах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 12 минут назад, АдвокатТрампа сказал: У него есть Я он на пару с Пердпрлхлексом мне всё внимание уделяет;)))вместо того что бы пройтись по улице и познакомится с кем ли бо. Меня в мачо записали уже?👍🤣🤣🤣 тебе приятно? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Ралк нормальный, успокойтесь уже. И да, вы всё время путаете честность с неуважением, хамством. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: тебе приятно? Да? У меня аж встал;))))самец,мужик,секс символ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: У меня аж встал;))))самец,мужик,секс символ))))) я так и не угадала но пишешь как телец👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 7 минут назад, Wark Azar сказал: Ралк нормальный, успокойтесь уже. И да, вы всё время путаете честность с неуважением, хамством. к честности еще требуется такт, иначе неуважения и хамства избежать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: я так и не угадала но пишешь как телец👀 Я не телец,Я охочусь на тельцов;) 1 час назад, Wark Azar сказал: Ралк нормальный, успокойтесь уже. И да, вы всё время путаете честность с неуважением, хамством. Ральк Аномальный;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 8 минут назад, Crownee сказал: к честности еще требуется такт, иначе неуважения и хамства избежать невозможно Ты щас на что намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 24 минуты назад, KroshkaRU сказал: Ну вообще да... в отличие от меня ты именно наезжал. А я тебе просто отвечала Ни с того ни с сего сказал, что я завидую вниманию, ни с того ни с сего предложил мне дать ему номер телефона и пообщаться... И т.д. Я тебе тоже "просто ответил". Кто ж знал что твое ЧСВ воспримет это как страшный наезд. А ты не "просто ответила" ты врубила форумного психолога и начала рассусолвавть. На что тебе было порекомендовано узнать поближе раз так "интересно". Не более того. Логику разумеешь? 25 минут назад, KroshkaRU сказал: Если ты считаешь его "шутки" нормальными... То не удивлюсь, если у тебя нету девушки. Ибо такая манера поведения может нравиться женщинам только в понимании мужчин. На деле не знакома ни с одной, кто бы такое оценил. У меня знакомые такие есть, ну которые вот так тоже везде без мыла. Потом унялись. Не знаю при каких обстоятельсва, может кто-то повелся, а может надоело. Семья дети. Упаси Шиллен меня от твоих подруг и знакомых вобщем.) 20 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Меня в мачо записали уже?👍🤣🤣🤣 Ну та там не теряйся выбирай себе даму сердца или не даму, чо там местным мачо положено. Буш Илита. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения