Perplex Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 4 минуты назад, Ралк сказал: Глазные капли "развидеть" за твой счёт? Договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Нет, констатирую, что ты утырок. Зачем тебе моё фото? Ты ж по лосихам больше. Ты на лосих стрелы не переводи,тут многие просили твоё фото и ты слился. Да же девченки кидали свои фото а значит ты хуже девченки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Ралк сказал: Глазные капли "развидеть" за твой счёт? Нет, констатирую, что ты утырок. Зачем тебе моё фото? Ты ж по лосихам больше. Рили выложи фото как челик выше, покажи себя и обоссы Трампа красиво с брызгами Изменено 30 августа, 2019 пользователем Stroikina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 3 минуты назад, Stroikina сказал: Рили выложи фото как челик выше, покажи себя и обоссы Трампа красиво с брызгами Дык он для этого тусит на форуме, чтоб его обссывали. 19 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ты на лосих стрелы не переводи,тут многие просили твоё фото и ты слился. Да же девченки кидали свои фото а значит ты хуже девченки. Сам через сколько лет после реги фото выложил, а? Ещё и консультировался вон через ПМы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Ралк где фотки? Я же так и умру не познав всю красоту. Ты не затягивай давай, я же не молода, долго не смогу ждать то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 26.08.2019 в 20:28, Анор сказал: а я был в кино на Однажды в Голливуде, весь зал в конце аплодировал стоя ) А я когда была некоторые наоборот поуходили, но они точно не слышали стори про мэнсона и Шэрон Тейт, иначе сидели бы прикованные и ждали концовки основанной на реальных событиях, а потом офигели бы от этой самой концовки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Дык он для этого тусит на форуме, чтоб его обссывали. Сам через сколько лет после реги фото выложил, а? Ещё и консультировался вон через ПМы. Начинай всегда с себя. 1 час назад, Stroikina сказал: Рили выложи фото как челик выше, покажи себя и обоссы Трампа красиво с брызгами Сам то вылаживал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Налетели челики на счет фото,у которых член 2 см)))))и нет яиц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 А вот и специалист по чужим писюнам подъехал) свой то подкачал?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 21 минуту назад, NeutronStar сказал: А я когда была некоторые наоборот поуходили, но они точно не слышали стори про мэнсона и Шэрон Тейт, иначе сидели бы прикованные и ждали концовки основанной на реальных событиях, а потом офигели бы от этой самой концовки)) это они уходили наверное потому ,что я им мешала, меня мои спутники с лева и справа все время расспрашивали ху из ху и, что вообще происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Дык он для этого тусит на форуме, чтоб его обссывали. Сам через сколько лет после реги фото выложил, а? Ещё и консультировался вон через ПМы. Но выложил жеж, а ты нет))) 40 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Начинай всегда с себя. Сам то вылаживал? Разок 22 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Налетели челики на счет фото,у которых член 2 см)))))и нет яиц)) 2см если сильно напрячь, а так 1.....забыл добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, NeutronStar сказал: А я когда была некоторые наоборот поуходили, но они точно не слышали стори про мэнсона и Шэрон Тейт, иначе сидели бы прикованные и ждали концовки основанной на реальных событиях, а потом офигели бы от этой самой концовки)) И насколько всё реалистично? Мне кажется, смотреть фильм только ради такой концовки, достаточно сомнительно... С точки зрения психического здоровья. Мне бы точно не понравилось смотреть на убийство беременной женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 44 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Налетели челики на счет фото,у которых член 2 см)))))и нет яиц)) Не слишком ли громкие слова для того кто обгадился после того как его фото засветили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: И насколько всё реалистично? Мне кажется, смотреть фильм только ради такой концовки, достаточно сомнительно... С точки зрения психического здоровья. Мне бы точно не понравилось смотреть на убийство беременной женщины. Влада имеет в виду что если бы люди знали эту историю про Менсона, они бы не уходили, думая что скучно . Не хочется тебе спойлериот, но тебе стоит посмотреть)) кстати после таких твоих аватарок, я удивлена этим заявлением выше☝🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 10 минут назад, ТопЗайка сказал: Влада имеет в виду что если бы люди знали эту историю про Менсона, они бы не уходили, думая что скучно . Не хочется тебе спойлериот, но тебе стоит посмотреть)) кстати после таких твоих аватарок, я удивлена этим заявлением выше☝🏻 Так в том то и дело, что если для кого-то фильм и так скучный, то из-за такой концовки, на мой взгляд, оставаться не стоило.Я обожаю истории про призраков, зомби и прочую нечесть... Но смотреть на расчленёнку, пытки и убийства - не моё, особенно, когда знаешь, что это реальная история и надежды на то, что кого-то спасут, нет. Да ещё и женщина на девятом месяце беременности... Это всё равно, что смотреть, как режут младенца. Наверное, только Пилу оценила в своё время, и то не за сам кровавокишкомозгобрызжущий контент. Изменено 30 августа, 2019 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Так в том то и дело, что если для кого-то фильм и так скучный, то из-за такой концовки, на мой взгляд, оставаться не стоило.Я обожаю истории про призраков, зомби и прочую нечесть... Но смотреть на расчленёнку, пытки и убийства - не моё. Наверное, только Пилу оценила в своё время, и то не за сам кровавокишкомозгобрызжущий контент. Что ты несёшь? Расчлененка, пытки это точно не про однажды в Голливуде) хоть фильм и от Тарантино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Так в том то и дело, что если для кого-то фильм и так скучный, то из-за такой концовки, на мой взгляд, оставаться не стоило.Я обожаю истории про призраков, зомби и прочую нечесть... Но смотреть на расчленёнку, пытки и убийства - не моё. Наверное, только Пилу оценила в своё время, и то не за сам кровавокишкомозгобрызжущий контент. Вроде бы должна скоро еще честь пилы выйти))) А я просто ради сюжетов на реальной истории часто готова терпеть не слишком бурный сюжет, завораживает само осознание реальности. Расчлененку по поводу Менсона вроде бы показывали в американской истории ужасов Культ, a Тарантино сделал все по своему 3 минуты назад, Perplex сказал: Что ты несёшь? Расчлененка, пытки это точно не про однажды в Голливуде) хоть фильм и от Тарантино. Расчлененка это она про реальную историю менсона, а фильм же она еще не видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: Расчлененка это она про реальную историю менсона, а фильм же она еще не видела))) Я понял, но она же ссылается именно на это в разрезе обсуждения конкретного фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, Perplex сказал: Я понял, но она же ссылается именно на это в разрезе обсуждения конкретного фильма. Ты сегодня вредный, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Perplex сказал: Я понял, но она же ссылается именно на это в разрезе обсуждения конкретного фильма. Но я же говорю о людях, которые не стали досматривать. Мне лично хватило посмотреть фото, когда я читала историю. Если фильм снят реалистично, я бы смотреть на это не хотела. А расчленёнка - употребляется в общем контексте. При описании того, что я не ценю в фильмах. Изменено 30 августа, 2019 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 5 минут назад, KroshkaRU сказал: Но я же говорю о людях, которые не стали досматривать. Мне лично хватило посмотреть фото, когда я читала историю. Если фильм снят реалистично, я бы смотреть на это не хотела. А расчленёнка - употребляется в общем контексте. При описании того, что я не ценю в фильмах. Посмотри вообщем, потом обсудим. Спойлерить не охота) 7 минут назад, ТопЗайка сказал: Ты сегодня вредный, да?) Немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Я вас все таки призываю постить фотки и воздержаться от обсуждения фильмов. Перплюх съешь что то для повышения серотонина))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 34 минуты назад, Perplex сказал: Посмотри вообщем, потом обсудим. Спойлерить не охота) Немного) Я из тех людей, которые, при завязке сюжета, заглядывают в конец фильма или книги, чтобы узнать, чем всё закончится и стоит ли читать/смотреть вообще. Я люблю спойлеры. Мой муж меня за это ненавидит. Когда мы смотрим новый фильм, я гуглю его сюжет, читаю, а потом в процессе комментирую. Прочитала сюжет "Однажды в Голливуде".. это типа хэппи энд сделали? Неожиданно. Изменено 30 августа, 2019 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Я вас все таки призываю постить фотки и воздержаться от обсуждения фильмов. Перплюх съешь что то для повышения серотонина))))) Он кроме белка ни чего не есть;))))) Го фото!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 часа назад, NeutronStar сказал: А я когда была некоторые наоборот поуходили, но они точно не слышали стори про мэнсона и Шэрон Тейт, иначе сидели бы прикованные и ждали концовки основанной на реальных событиях, а потом офигели бы от этой самой концовки)) дико орал со сцены с Брюсли и синей машиной, а когда Ди вышел с огнеметом в конце я подскочил и стоя хлопал вместе с залом 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Тут кинолента что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 часа назад, KroshkaRU сказал: И насколько всё реалистично? Мне кажется, смотреть фильм только ради такой концовки, достаточно сомнительно... С точки зрения психического здоровья. Мне бы точно не понравилось смотреть на убийство беременной женщины. Дело не в сценах убийства Тейт, не обязательно ее убивать красноречиво, однако финал основанный на реальных событиях очень просился в картину и казалось что не должно быть по-другому - грустный, правдивый финал , его не хотелось, но как могло быть по-другому, ведь все знают эту историю?! а тут такой поворот! Я была в восторге , потому что именно такое желание возникают внутри: хотя бы в кино уничтожить ублюдков учинивших расправу над беременной женщиной, вот так Тарантино и поступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 14 минут назад, NeutronStar сказал: Дело не в сценах убийства Тейт, не обязательно ее убивать красноречиво, однако финал основанный на реальных событиях очень просился в картину и казалось что не должно быть по-другому - грустный, правдивый финал , его не хотелось, но как могло быть по-другому, ведь все знают эту историю?! а тут такой поворот! Я была в восторге , потому что именно такое желание возникают внутри: хотя бы в кино уничтожить ублюдков учинивших расправу над беременной женщиной, вот так Тарантино и поступил Ну вот если знать, что там всё закончится хорошо, то посмотреть можно. А так было бы страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) Ральк-сральк ты тут? Го ты фото потом я. Как тебе? Изменено 30 августа, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) Напоследок уходящему лету, та самая фотка с камеры. Скрытый текст Камера SONY RX100 II, фотограф я 14 часов назад, xEcstasYx сказал: пфф ок) мускулистая) Изменено 30 августа, 2019 пользователем Истхира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения