Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 12)

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Ралк сказал:

Глазные капли "развидеть" за твой счёт? 

Договоримся

1 час назад, Ралк сказал:

Нет, констатирую, что ты утырок. 

Зачем тебе моё фото? Ты ж по лосихам больше. 

Ты на лосих стрелы не переводи,тут многие просили твоё фото и ты слился.

Да же девченки кидали свои фото а значит ты хуже девченки.

24 минуты назад, Ралк сказал:

Глазные капли "развидеть" за твой счёт? 

Нет, констатирую, что ты утырок. 

Зачем тебе моё фото? Ты ж по лосихам больше. 

Рили выложи фото как челик выше,  покажи себя и обоссы Трампа красиво с брызгами 

Изменено пользователем Stroikina

3 минуты назад, Stroikina сказал:

Рили выложи фото как челик выше,  покажи себя и обоссы Трампа красиво с брызгами 

Дык он для этого тусит на форуме, чтоб его обссывали.

19 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Ты на лосих стрелы не переводи,тут многие просили твоё фото и ты слился.

Да же девченки кидали свои фото а значит ты хуже девченки.

Сам через сколько лет после реги фото выложил, а? Ещё и консультировался вон через ПМы. 

Ралк где фотки? Я же так и умру не познав всю красоту. Ты не затягивай давай, я же не молода, долго не смогу ждать то) 

26.08.2019 в 20:28, Анор сказал:

а я был в кино на Однажды в Голливуде, весь зал в конце аплодировал стоя )

А я когда была некоторые наоборот поуходили, но они точно не слышали стори про мэнсона и Шэрон Тейт, иначе сидели бы прикованные и ждали концовки основанной на реальных событиях, а потом офигели бы от этой самой концовки)) 

Сам через сколько лет после реги фото выложил, а? Ещё и консультировался вон через ПМы. 

Начинай всегда с себя.

1 час назад, Stroikina сказал:

Сам то вылаживал?

Налетели челики на счет фото,у которых член 2 см)))))и нет яиц))

А вот и специалист по чужим писюнам подъехал) свой то подкачал?😂

21 минуту назад, NeutronStar сказал:

А я когда была некоторые наоборот поуходили, но они точно не слышали стори про мэнсона и Шэрон Тейт, иначе сидели бы прикованные и ждали концовки основанной на реальных событиях, а потом офигели бы от этой самой концовки)) 

это они уходили наверное потому ,что я им мешала, меня мои спутники с лева и справа все время расспрашивали ху из ху и, что вообще происходит 

Но выложил жеж, а ты нет))) 

40 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Начинай всегда с себя.

Сам то вылаживал?

Разок

22 минуты назад, АдвокатТрампа сказал:

2см если сильно напрячь, а так 1.....забыл добавить 

1 час назад, NeutronStar сказал:

И насколько всё реалистично? Мне кажется, смотреть фильм только ради такой концовки, достаточно сомнительно... С точки зрения психического здоровья. Мне бы точно не понравилось смотреть на убийство беременной женщины.

44 минуты назад, АдвокатТрампа сказал:

Не слишком ли громкие слова для того кто обгадился после того как его фото засветили? 

2 минуты назад, KroshkaRU сказал:

И насколько всё реалистично? Мне кажется, смотреть фильм только ради такой концовки, достаточно сомнительно... С точки зрения психического здоровья. Мне бы точно не понравилось смотреть на убийство беременной женщины.

Влада имеет в виду что если бы люди знали эту историю про Менсона, они бы не уходили, думая что скучно . Не хочется тебе спойлериот, но тебе стоит посмотреть))

кстати после таких твоих аватарок, я  удивлена этим заявлением выше☝🏻

10 минут назад, ТопЗайка сказал:

Влада имеет в виду что если бы люди знали эту историю про Менсона, они бы не уходили, думая что скучно . Не хочется тебе спойлериот, но тебе стоит посмотреть))

кстати после таких твоих аватарок, я  удивлена этим заявлением выше☝🏻

Так в том то и дело, что если для кого-то фильм и так скучный, то из-за такой концовки, на мой взгляд, оставаться не стоило.Я обожаю истории про призраков, зомби и прочую нечесть... Но смотреть на расчленёнку, пытки и убийства - не моё, особенно, когда знаешь, что это реальная история и надежды на то, что кого-то спасут, нет. Да ещё и женщина на девятом месяце беременности... Это всё равно, что смотреть, как режут младенца.
 Наверное, только Пилу оценила в своё время, и то не за сам кровавокишкомозгобрызжущий контент. 

Изменено пользователем KroshkaRU

1 минуту назад, KroshkaRU сказал:

Так в том то и дело, что если для кого-то фильм и так скучный, то из-за такой концовки, на мой взгляд, оставаться не стоило.Я обожаю истории про призраков, зомби и прочую нечесть... Но смотреть на расчленёнку, пытки и убийства - не моё. Наверное, только Пилу оценила в своё время, и то не за сам кровавокишкомозгобрызжущий контент. 

Что ты несёшь? Расчлененка, пытки это точно не про однажды в Голливуде) хоть фильм и от Тарантино.

1 минуту назад, KroshkaRU сказал:

Так в том то и дело, что если для кого-то фильм и так скучный, то из-за такой концовки, на мой взгляд, оставаться не стоило.Я обожаю истории про призраков, зомби и прочую нечесть... Но смотреть на расчленёнку, пытки и убийства - не моё. Наверное, только Пилу оценила в своё время, и то не за сам кровавокишкомозгобрызжущий контент. 

Вроде бы должна скоро еще честь пилы выйти)))

А я просто ради сюжетов на реальной истории часто готова терпеть не слишком бурный сюжет, завораживает само осознание реальности. 

Расчлененку по поводу Менсона вроде бы показывали в американской истории ужасов Культ, a Тарантино сделал все по своему

3 минуты назад, Perplex сказал:

Что ты несёшь? Расчлененка, пытки это точно не про однажды в Голливуде) хоть фильм и от Тарантино.

Расчлененка это она про реальную историю менсона, а фильм же она еще не видела)))

2 минуты назад, ТопЗайка сказал:

Расчлененка это она про реальную историю менсона, а фильм же она еще не видела)))

Я понял, но она же ссылается именно на это в разрезе обсуждения конкретного фильма.

2 минуты назад, Perplex сказал:

Я понял, но она же ссылается именно на это в разрезе обсуждения конкретного фильма.

Ты сегодня вредный, да?)

4 минуты назад, Perplex сказал:

Но я же говорю о людях, которые не стали досматривать. Мне лично хватило посмотреть фото, когда я читала историю. Если фильм снят реалистично, я бы смотреть на это не хотела.

А расчленёнка - употребляется в общем контексте. При описании того, что я не ценю в фильмах.

5 минут назад, KroshkaRU сказал:

Но я же говорю о людях, которые не стали досматривать. Мне лично хватило посмотреть фото, когда я читала историю. Если фильм снят реалистично, я бы смотреть на это не хотела.

А расчленёнка - употребляется в общем контексте. При описании того, что я не ценю в фильмах.

Посмотри вообщем, потом обсудим. Спойлерить не охота)

7 минут назад, ТопЗайка сказал:

Ты сегодня вредный, да?)

Немного)

Я вас все таки призываю постить фотки и воздержаться от обсуждения фильмов.

Перплюх съешь что то для повышения серотонина)))))

34 минуты назад, Perplex сказал:

Посмотри вообщем, потом обсудим. Спойлерить не охота)

Немного)

Я из тех людей, которые, при завязке сюжета, заглядывают в конец фильма или книги, чтобы узнать, чем всё закончится и стоит ли читать/смотреть вообще. Я люблю спойлеры. 

Мой муж меня за это ненавидит. Когда мы смотрим новый фильм, я гуглю его сюжет, читаю, а потом в процессе комментирую.

Прочитала сюжет "Однажды в Голливуде".. это типа хэппи энд сделали? Неожиданно.

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

Я вас все таки призываю постить фотки и воздержаться от обсуждения фильмов.

Перплюх съешь что то для повышения серотонина)))))

Он кроме белка ни чего не есть;)))))

Го фото!!!!!!!!

2 часа назад, NeutronStar сказал:

дико орал со сцены с Брюсли и синей машиной, а когда Ди вышел с огнеметом в конце я подскочил и стоя хлопал вместе с залом 😂

2 часа назад, KroshkaRU сказал:

Дело не в сценах убийства Тейт, не обязательно ее убивать красноречиво, однако финал основанный на реальных событиях очень просился в картину и казалось что не должно быть по-другому - грустный, правдивый финал , его не хотелось, но как могло быть по-другому, ведь все знают эту историю?!  а тут такой поворот! Я была в восторге , потому что именно такое желание возникают внутри: хотя бы в кино уничтожить ублюдков учинивших расправу над беременной женщиной, вот так Тарантино и поступил  

14 минут назад, NeutronStar сказал:

Дело не в сценах убийства Тейт, не обязательно ее убивать красноречиво, однако финал основанный на реальных событиях очень просился в картину и казалось что не должно быть по-другому - грустный, правдивый финал , его не хотелось, но как могло быть по-другому, ведь все знают эту историю?!  а тут такой поворот! Я была в восторге , потому что именно такое желание возникают внутри: хотя бы в кино уничтожить ублюдков учинивших расправу над беременной женщиной, вот так Тарантино и поступил  

Ну вот если знать, что там всё закончится хорошо, то посмотреть можно. А так было бы страшно.

Ральк-сральк ты тут? 

Го ты фото потом я.

Как тебе?

Изменено пользователем АдвокатТрампа

Напоследок уходящему лету, та самая фотка с камеры.

Скрытый текст

wladismann.thumb.jpg.44285fa937d099c3141ea786fac0fccd.jpg

Камера SONY RX100 II, фотограф я

14 часов назад, xEcstasYx сказал:

пфф ок)

IMG_20190712_143917.jpg

мускулистая)

Изменено пользователем Истхира

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...