СладкийКуни Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 4 часа назад, ТопЗайка сказал: Куник так ты у нас значит брюнет , да?😈 Паладишка уверена, что я хач. А ей можно верить. Она врать не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 27.08.2019 в 23:33, Perplex сказал: А ещё кто то знает? Боюсь у меня для тебя плохие новости) Альмаретто, ты на всех гонишь за отсутствие, цитирую: семьи, детей) го фотки, ну хотя бы детей своих, можешь? Или только потрещать горазд? Потрещать;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, The End сказал: Как то даже жалко Анора. Парень старается, а его вот так опрокидывают. Напиши ему в пм. Утешь парня 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 16 минут назад, The End сказал: Как то даже жалко Анора. Парень старается, а его вот так опрокидывают. когда он так старается к каждой второй, то эти старания обесцениваются и становится смешно Изменено 28 августа, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 ого, это что-то уже новое👏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий1 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, lMango сказал: Напиши ему в пм. Утешь парня 🤨 Мне напишешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Дмитрий1 сказал: Мне напишешь?) Ты наказан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 9 минут назад, Паладишка сказал: когда он так старается к каждой второй, то эти старания обесцениваются и становится смешно Просто он еще баюма не предлагал вот ты и бесишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: Просто он еще баюма не предлагал вот ты и бесишься Как это говорят слаба на передок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 28 минут назад, lMango сказал: Напиши ему в пм. Утешь парня 🤨 Дамы вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий1 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, lMango сказал: Ты наказан. Я смотрю ты хочешь быть наказана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, Amster182 сказал: Как это говорят слаба на передок? Слаба на пердак;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Оо.. Как же без мнения фанбоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Отличная самореклама, стрелочник -ручник Следующий подпольный ак давай димадва и дмитрий-нерыжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Отличная самореклама, стрелочник -ручник Следующий подпольный ак давай димадва и дмитрий-нерыжий Дима это другой 🙊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, СладкийКуни сказал: Паладишка уверена, что я хач. А ей можно верить. Она врать не станет. Да? а я не уверена, но твои брови мне напоминают о Беорне🐻 я в салон хожу, что б мои так же смотрелись 4 минуты назад, lMango сказал: Дима это другой 🙊 Спроси он не телец?)) ато у меня уже новая фантазия распушилась 🌈✨три тельца два димы юля и рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 3 часа назад, ТопЗайка сказал: что написано? Некогда расписывать, да и там и так все расписано. Не говоря уж что у меня завтра самолет. Споки и... 13 часов назад, Истхира сказал: До следующего лета Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Истхира сказал: Некогда расписывать, да и там и так все расписано. Не говоря уж что у меня завтра самолет. Споки и... Ты покидаешь меня на пол года? денег привези и серенький цветочек🥺👋🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Спроси он не телец?)) Не телец 😂 Только что, ТопЗайка сказал: у меня уже новая фантазия распушилась козерога примешь в свою фантазию? Больше рогатых, больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, lMango сказал: Не телец 😂 козерога примешь в свою фантазию? Больше рогатых, больше! Деетка , это ж вообще моя слабость злюки сексуальные🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Деетка , это ж вообще моя слабость злюки сексуальные🙈 Развратники ещё те 🙊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий1 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: Да? а я не уверена, но твои брови мне напоминают о Беорне🐻 я в салон хожу, что б мои так же смотрелись Спроси он не телец?)) ато у меня уже новая фантазия распушилась 🌈✨три тельца два димы юля и рак ЗайкаЗарешает, что сама не можешь спросить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 так что с ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Анор сказал: так что с ником? Спи уже 🌜 глазки закрывай 😴 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 часа назад, Паладишка сказал: когда он так старается к каждой второй, то эти старания обесцениваются и становится смешно Да за Анором как раз не замечала... он чаще своё фи высказывает. Практически всегда Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Да за Анором как раз не замечала... он чаще своё фи высказывает. Практически всегда Оо Как скажешь Пора начинать скринить свои пмы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Да за Анором как раз не замечала... он чаще своё фи высказывает. Практически всегда Оо это он пикапит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Тельцам тут явно не рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, The End сказал: Тельцам тут явно не рады. идем я тебе порадуюсь ложи рожки мне на коленку 🙌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: идем я тебе порадуюсь ложи рожки мне на коленку 🙌 А ты клешнями их не зажмешь? А то я слышал, что раки очень опасные и после одной легкой совместной прогулки уже планируют свадьбу и совместную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения