MrGloomy Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, Stroikina сказал: Ок Да что тут говорить.....лайк. и в ЧБ фотка вообще 👍 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: те не кажется что они издеваются над нами? какой то антитролль... Скажу так. Эта темка флудилка очень полезна тем что люди вне игры общаются.....просто общаются (и катяшемётят иногда:) ) И фотки дают представление о собеседнике не просто ник и аватарка. Всем кто выкладывал фотки респектоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 25 минут назад, PlyumBoom сказал: языком он тока может, не слушай этого старого толстяка Языком тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 36 минут назад, MrGloomy сказал: ты не будешь против Ваще ржач конечно😬 А щас серьёзные вещи обсудим: где деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 14 минут назад, MrGloomy сказал: Скажу так. Эта темка флудилка очень полезна тем что люди вне игры общаются.....просто общаются (и катяшемётят иногда:) ) И фотки дают представление о собеседнике не просто ник и аватарка. Всем кто выкладывал фотки респектоз! Согласен. 15 минут назад, MrGloomy сказал: Да что тут говорить.....лайк. и в ЧБ фотка вообще 👍 те не кажется что они издеваются над нами? какой то антитролль... Возможно😊 Только что, Wark Azar сказал: А щас серьёзные вещи обсудим: где деньги Он тебе алименты платит?)))) 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Давай ты что ли фото? Что то странное явление,все начали постить фото!!!!!всех гц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Он тебе алименты платит?)))) 5 минут назад, Wark Azar сказал: Ваще ржач конечно😬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 6 минут назад, КатушкаНиток сказал: Языком тоже неплохо Ну если по другому никак )😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 8 минут назад, Wark Azar сказал: Ну смотри, предлагаю тебе вот что. Ай да ко мне в гости на Дино, прокачу на динозаврике))))) и попутно коня погладишь.....(на месте решим) Пошарим местные пещеры, натырим яиц, продадим их барыгам и купим те топор. Правда не пойму зачем варку топор он и сам топорный ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 12 минут назад, КатушкаНиток сказал: Языком тоже неплохо Ну пошли.😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 35 минут назад, Stroikina сказал: Ок кто из них ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Sila сказал: Ну пошли.😏 Куда тебя послать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, ТопЗайка сказал: Тебе меня не хватает? Боже, как мило🙈 несите черный ящик , я уже на все готова Скрыть содержимое Ты специально руками грудь прижала чтобы она больше казалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 6 минут назад, КатушкаНиток сказал: Куда тебя послать? ну вот как до дела, так сразу в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 8 минут назад, MrGloomy сказал: Ну смотри, предлагаю тебе вот что. Нет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 4 минуты назад, loveVirt сказал: биш+ШЕ хорошая связочка как в игре так и в жизни, красавчики мои ❤️👍🤗 досада лайки кончались(( завтра лукасну. Только что, Wark Azar сказал: Нет, спасибо. Хм, это почему?😲 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 14 минут назад, loveVirt сказал: кто из них ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 17 минут назад, cxulhu сказал: кто из них ты? Слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 49 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Да же лайкнул,коментить не буду. Произошло чудо!!!! Ты наконец то осознал, что там как и мне хватит одного щелчка, чтобы ты принял наклонноумоляющий вид и начал плакать? Похвально, ссыкло) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Stroikina сказал: Слева С права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Perplex сказал: Ты наконец то осознал, что там как и мне хватит одного щелчка, чтобы ты принял наклонноумоляющий вид и начал плакать? Похвально, ссыкло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 12 минут назад, MrGloomy сказал: красавчики мои 🥰☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 15 минут назад, MrGloomy сказал: Хм, это почему?😲 Был шанс, но закончился. Иди дружи с черепахой 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Был шанс, но закончился. Иди дружи с черепахой 😁 ты реально странная, даже черепаха не такая......странная. Ты мне не говорила что у тебя был тайминг..... да и ты мне предлагаешь дружбу за деньги.......я понимаю за деньги другое....а дружбу это сверх скверно....фу...фу фу на тя.... была такая девушка дружила за баюма.....🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Всё, поздно. Ни дружбы, ни чего-то другого, ни бафов, Ни-Чер-Та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, PlyumBoom сказал: я отгрыз ему угол, пытаясь прильнуть к груди, ну и в столе откуда-то появилась дыра 😍 языком он тока может, не слушай этого старого толстяка там катушка все правильно написала 🙊 1 час назад, Stroikina сказал: Ок прекрасное фото а у девушки читается способность пирокинеза в глазах 45 минут назад, The End сказал: Ты специально руками грудь прижала чтобы она больше казалась? ну а как еще ? это стопкадр видео ) я там показываю гайд как держать грудь без помощи рук🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 26 минут назад, Perplex сказал: Ты наконец то осознал, что там как и мне хватит одного щелчка, чтобы ты принял наклонноумоляющий вид и начал плакать? Похвально, ссыкло) Нет,Я долго ждал,что он скинет своё фото,другие то же хотели его увидеть,так он ещё скинул со своей второй половинкой,респект и уважуха. Слышь обезьяна,ты там от пацанчиков с района услышал или от своего сутенера? словечки и начал их употреблять в свой лексикон? Не один чел который что то может или из себя что то представляет не будет как ты сейчас понтоваться дешевыми понтами;фраер однодневный. Лучше фото запости с девушкой,ой боин!!забыл ты же с пасанами хату снимаешь,у тебя нет девушки:(((прости.🤣🤣🤣 37 минут назад, cxulhu сказал: кто из них ты? Завтра лайкну,закончились:( Идеальная пара,на фото видно же что они счастлевы а это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 10 минут назад, Wark Azar сказал: Всё, поздно. Ни дружбы, ни чего-то другого, ни бафов, Ни-Чер-Та. те осталось ещё в Ешки уйти для комплекта 😃 чтоб варом быть 🤣😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, КатушкаНиток сказал: Куда тебя послать? Вредная такая. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Вопрос @ТопЗайка а что ты фото со своем любимым не постишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 34 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Вопрос @ТопЗайка а что ты фото со своем любимым не постишь? Чтобы его с ног до головы по косточкам разобрали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения