Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 12)

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

Только что, ТопЗайка сказал:

Если вдруг твои спермики  завтра станут пустыми, ты уже будешь никакой женщине не нужен?)

ахахаах) сделает себе силиконовый апгрейд и будет как в молодости)))))

25 минут назад, NeutronStar сказал:

Люди, сознательно подходящие к вопросу рождения детей (усыновления) не отказываются от них.

Ещё как отказываются. 

26 минут назад, NeutronStar сказал:

"Завести ребенка" устоявшиеся выражение.

Так то оно так. Я его просто не использую в обиходе.

31 минуту назад, NeutronStar сказал:

Брать в качестве примера деструктивную для общества ситуацию (любая война деструктивна для психики человека)  и спекулировать не ней "вот они родают в Израиле не смотря на войну!!11" - такое себе 

Ты просто не видишь войны которая развёрнута сейчас против самого понятия семья. 

3 минуты назад, PlyumBoom сказал:

У меня, тупого постсоветского колхозника всего два вопроса к поколению потребителей:

1) как можно случайно залететь?

2) на кой хрен создавать семью и не задумываться о детях, ведь весело потусить и потрахаться можно и без нее?

1. Девочка встречаться с мальчиком и не предохраняется, потому что её мальчик не жалует презервативы, почему же она не пьет таблетки, спросишь ты? Потому что девочку напугали другие девочки им тети что таблетки зло и вредят женскому здоровью. "Во тупая" скажешь ты, а я отвечу что это неважно, ведь вопрос стоял в том как можно случайно залететь 😄

2. На самом деле это такой вид троллей,  они специально женятся и не заводят годами детей, чтобы сводить с ума многочисленных родственников на семейных поседелках!

11 минут назад, ТопЗайка сказал:

По логике☝🏻

Если вдруг твои спермики  завтра станут пустыми, ты уже будешь никакой женщине не нужен?)

Сравнивать женщин и мужиков в таких вопросах вообще херовая затея . Но в кратце, оптимальный выход искать половинку уже имеющую ребенка . 

Только что, NeutronStar сказал:

😄

2. На самом деле это такой вид троллей,  они специально женятся и не заводят годами детей, чтобы сводить с ума многочисленных родственников на семейных поседелках!

Не пали ...  ну ... что, зачем  же ты.....😹

4 минуты назад, NeutronStar сказал:

1. Девочка встречаться с мальчиком и не предохраняется, потому что её мальчик не жалует презервативы, почему же она не пьет таблетки, спросишь ты? Потому что девочку напугали другие девочки им тети что таблетки зло и вредят женскому здоровью. "Во тупая" скажешь ты, а я отвечу что это неважно, ведь вопрос стоял в том как можно случайно залететь 😄

ключевое здесь СЛУЧАЙНО

так себе тролинг, с родни биндовоскому, когда тот уверен, что кого-то изи затролил, а на деле выставил себя идиотом и не более

17 минут назад, MorganaLeFay сказал:

ахахаах) сделает себе силиконовый апгрейд и будет как в молодости)))))

экзоскелет куплю)

3 минуты назад, NeutronStar сказал:

знаю такую семью в реале, возрастом около 60-65 лет, некогда гордость улицы, элита города, доктора наук всю жизнь положили на карьеру и служение науке.

теперь с трепетом обнимают всех подряд детей на улице, улыбаются, а в глазах печаль беспробудная

p.s. пока писал еще две семьи вспомнил, у всех одно и то же "счастливое" выражение лица

На самом деле это такой вид троллей,  они специально женятся и не заводят годами детей, чтобы сводить с ума многочисленных родственников на семейных поседелках!

Я тебе как мужчина отвечу. Если я женился и моя супруга не хочет детей ( не планирует , не разговаривает об этом )  это очень сильный удар по моему эго, так как значит я не устраиваю ее в чем то (материально, марально в сексе и т.д ) раз она не готова . 

3 минуты назад, PlyumBoom сказал:

ключевое здесь СЛУЧАЙНО

так себе тролинг, с родни биндовоскому, когда тот уверен, что кого-то изи затролил, а на деле выставил себя идиотом и не более

экзоскелет куплю)

В моем понимании все, что не связано с целенаправленным планированием ребенка - случайно

Про троллинг это был сарказм

2 hours ago, LLIvarcniger said:

А типа это не живой человек находиться в девушке и его просто как "вещь" не нужную убирают? )

Ну.....да. Первые месяцы это месево хоть и живой организм, но уж точно не человек.

Про троллинг это был сарказм

с этим то понятно

В моем понимании все, что не связано с целенаправленным планированием ребенка - случайно

это как? Типо - Вань пойдем потрахаемся без контрацептивов, а если что,  маме скажем мол случайно залетела?

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Я тебе как мужчина отвечу. Если я женился и моя супруга не хочет детей ( не планирует , не разговаривает об этом )  это очень сильный удар по моему эго, так как значит я не устраиваю ее в чем то (материально, марально в сексе и т.д ) раз она не готова . 

лайк, от таких надо сваливать

если сам не косячишь

1 минуту назад, DeathEternal сказал:

Ну.....да. Первые месяцы это месево хоть и живой организм, но уж точно не человек.

Кажысь после нескольких недель как сформировались зачатки нервной системы считается человеком.

3 minutes ago, Medvedpwnz said:

Я тебе как мужчина отвечу. Если я женился и моя супруга не хочет детей ( не планирует , не разговаривает об этом )  это очень сильный удар по моему эго, так как значит я не устраиваю ее в чем то (материально, марально в сексе и т.д ) раз она не готова 

Ну до, большинство людей обладает таким эго, что многое воспринимают на личны счёт. Особенно мужики...особенно когда речь идёт обо всём что с связано с половым органом. Есть не мало причин, по которым женщина может не хотеть ребёнка, которые с тобой никак не связаны, учитывая что произвести потомство для многих не главаная цель в жизни. Хотя если ты свято веришь что каждая этого хочет, пусть и не признаёт это, то я понимаю почему ты это воспринимаешь на личный счёт

14 минут назад, Chavez сказал:

знаю такую семью в реале, возрастом около 60-65 лет, некогда гордость улицы, элита города, доктора наук всю жизнь положили на карьеру и служение науке.

теперь с трепетом обнимают всех подряд детей на улице, улыбаются, а в глазах печаль беспробудная

p.s. пока писал еще две семьи вспомнил, у всех одно и то же "счастливое" выражение лица

Взять нуждающегося в опеке подростка? Нет? Тогда это все игра на публику, не более

не ве рю

я таких обнимательным грусняшкам)

6 minutes ago, cxulhu said:

Кажысь после нескольких недель как сформировались зачатки нервной системы считается человеком.

Ну с научной точки зрения да, я то исхожу из своего субъективного понятия, если мы говорим о принятии такого решения как аборт

1 минуту назад, DeathEternal сказал:

Ну до, большинство людей обладает таким эго, что многое воспринимают на личны счёт. Особенно мужики...особенно когда речь идёт обо всём что с связано с половым органом. Есть не мало причин, по которым женщина может не хотеть ребёнка, которые с тобой никак не связаны, учитывая что произвести потомство для многих не главаная цель в жизни. Хотя если ты свято веришь что каждая этого хочет, пусть и не признаёт это, то я понимаю почему ты это воспринимаешь на личный счёт

У меня кончились лайки, но я яростно плюсую.

Только что, ТопЗайка сказал:

Взять нуждающегося в опеке подростка? Нет? Тогда это все игра на публику, не более

не ве рю

я таких обнимательным грусняшкам)

в 70 они откинутся с кем подросток останется?

2 минуты назад, DeathEternal сказал:

вот и пусть она не хочет вне брака тогда, а то за муж хочу, письку хочу, а рожать не хочу

2 минуты назад, Chavez сказал:

Если люди не завели детей (болезни не беру в расчет) значит не хотели и в пожилом возрасте  может включиться элементарный страх одиночества и вот вопрос: нужно ли было заводить им в молодости детей, если они этого не хотели? Были бы они хорошими родителями? Видимо это было верным решением.

Потому что это плохая мотивация "родите ребенка ,чтобы в старости не так страшно было"  

Только что, PlyumBoom сказал:

вот и пусть она не хочет вне брака тогда, а то за муж хочу, письку хочу, а рожать не хочу

чувствую что дочка подрастает у тебя, мальчики заглядываются уже? 🤗

2 часа назад, Evenstar сказал:

Итак, привлекающий внимание поступок был ровно один, когда я выложила фотку с девушкой. 

И даже было подписано "сейчас будет провокационный пост". Тут не спорю. 

Фотки со змеей? Ну хрен знает. Для меня это обычный питомец. И я просто показываю фотки, потому что мне они кажутся очень умилительными. 

Какие там реакции у прочих на это - их личные половые трудности. 

- уши пробью шоб не как у всех

- животину заведу не самую попсовую, всю такую независимую, не имеющую привязанность к хозяину и буду этим кичится и рассказывать, что ей у меня даже лучше чем такой же но в неволе.

Завести независимую животину и решать за нее где ей лучше- хм... логично, это же я не выпендриваюсь и не действую в своих интересах, а только ради нее все.

Про фото с девушкой, ну тоже вроде бы ради привлечения внимания.

Ну это так тезисно из того что вспомнил.

27 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Но ты же говоришь о себе и жена твоя , очевидно, придерживается того же мировоззрения как и ты, иначе вы вряд ли были бы вместе) 

Люди могут жениться и :

а. Не хотеть детей вообще

б. Не хотеть детей сейчас

если в паре кто-то хочет , а кто-то нет, будет 100% конфликт, который приведет к разладу (к расставанию или давлению, что вынудит одну из сторон согласиться).  Но такого не будет, если люди умеют разговаривать и их отношения не токсичные.

Изменено пользователем NeutronStar

19 минут назад, PlyumBoom сказал:

с этим то понятно

это как? Типо - Вань пойдем потрахаемся без контрацептивов, а если что,  маме скажем мол случайно залетела?

Это значит пара приняла решение, что хочет ребенка, это может обсуждаться  по-разному, у кого-то чисто эмоциональное спонтанное желание "давай родим Серёжу", кто-то договорился сразу, что ребенка родят как только купят квартиру. Можно ещё перед зачатием к врачам сходить за полгода. Есть же программы по планированию детей. Самый разумный и ответственный подход как по мне.

1 минуту назад, NeutronStar сказал:

Это значит пара приняла решение, что хочет ребенка, это может обсуждаться  по-разному, у кого-то чисто эмоциональное спонтанное желание "давай родим Серёжу", кто-то договорился сразу, что ребенка родят как только купят квартиру. Можно ещё перед зачатием к врачам сходить за полгода. Есть же программы по планированию детей. Самый разумный и ответственный подход как по мне.

😂

12 минут назад, PlyumBoom сказал:

в 70 они откинутся с кем подросток останется?

Не знаю с кем , а то что у него сейчас никого нет, вопрос не актуальный?

я думаю даже за год можно вложить ребенку очень много вещей и ценностей, показать , что в мире есть прекрасное, что всегда найдутся люди которые его полюбили , просто так, люди которые могут финансово и морально дать старт ему в жизни.

мне кажется никогда не поздно 

а если у вас пик родительского счастья заключается в поднятии на руки младенцев и подтираниии жоп, смело идите в волонтеры

6 минут назад, NeutronStar сказал:

это совершенно не противоречит моему изначальному вопросу. задумываются, уже хорошо. хоть сию минуту, хоть к 40 годам, не важно. они планируют именно семью, а не тупо по сожительствовать

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

😂

"Программа планирования беременности" так более понятно для Шварца?)

25 минут назад, DeathEternal сказал:

Лайков нет, но молочный коктейль за мой счет👌🏻

2 минуты назад, PlyumBoom сказал:

это совершенно не противоречит моему изначальному вопросу. задумываются, уже хорошо. хоть сию минуту, хоть к 40 годам, не важно. они планируют именно семью, а не тупо по сожительствовать

А если детей не хотят, чем плох их брак? Эта пара может объективно приносить пользу обществу в разы больше, чем среднестатистическая семья с 2-я детьми. И все равно не то пальто, и все равно они не такие🤷

6 минут назад, ТопЗайка сказал:

Не знаю с кем , а то что у него сейчас никого нет, вопрос не актуальный?

я думаю даже за год можно вложить ребенку очень много вещей и ценностей, показать , что в мире есть прекрасное, что всегда найдутся люди которые его полюбили , просто так, люди которые могут финансово и морально дать старт ему в жизни.

мне кажется никогда не поздно 

а если у вас пик родительского счастья заключается в поднятии на руки младенцев и подтираниии жоп, смело идите в волонтеры

ога, ясли, сады, школы, институты, родители и бабушки, тренеры и репетиторы... годами воспитывают ребенка, а она за 1 собралась что то сделать

Заюнь прекращай

1 минуту назад, NeutronStar сказал:

А если детей не хотят, чем плох их брак? Эта пара может объективно приносить пользу обществу в разы больше, чем среднестатистическая семья с 2-я детьми. И все равно не то пальто, и все равно они не такие🤷

может, но это не правило, а исключение

и я изначально говорил не о браке, а о семье. Пара это не семья, даже если они и расписаны.

Изменено пользователем PlyumBoom

2 минуты назад, PlyumBoom сказал:

ога, ясли, сады, школы, институты, родители и бабушки, тренеры и репетиторы... годами воспитывают ребенка, а она за 1 собралась что то сделать

Заюнь прекращай

может, но это не правило, а исключение

В смысле?

вообще-то воспитывают ребенка дома, имхо, все остальное это перекладывание родительских обязанностей на яжплачу

образование? Возможно получают годами

и мне очень жаль что ты считаешь что доброте необходимо быть либо долго либо не быть вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...