MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Если вдруг твои спермики завтра станут пустыми, ты уже будешь никакой женщине не нужен?) ахахаах) сделает себе силиконовый апгрейд и будет как в молодости))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 25 минут назад, NeutronStar сказал: Люди, сознательно подходящие к вопросу рождения детей (усыновления) не отказываются от них. Ещё как отказываются. 26 минут назад, NeutronStar сказал: "Завести ребенка" устоявшиеся выражение. Так то оно так. Я его просто не использую в обиходе. 31 минуту назад, NeutronStar сказал: Брать в качестве примера деструктивную для общества ситуацию (любая война деструктивна для психики человека) и спекулировать не ней "вот они родают в Израиле не смотря на войну!!11" - такое себе Ты просто не видишь войны которая развёрнута сейчас против самого понятия семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: У меня, тупого постсоветского колхозника всего два вопроса к поколению потребителей: 1) как можно случайно залететь? 2) на кой хрен создавать семью и не задумываться о детях, ведь весело потусить и потрахаться можно и без нее? 1. Девочка встречаться с мальчиком и не предохраняется, потому что её мальчик не жалует презервативы, почему же она не пьет таблетки, спросишь ты? Потому что девочку напугали другие девочки им тети что таблетки зло и вредят женскому здоровью. "Во тупая" скажешь ты, а я отвечу что это неважно, ведь вопрос стоял в том как можно случайно залететь 😄 2. На самом деле это такой вид троллей, они специально женятся и не заводят годами детей, чтобы сводить с ума многочисленных родственников на семейных поседелках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 11 минут назад, ТопЗайка сказал: По логике☝🏻 Если вдруг твои спермики завтра станут пустыми, ты уже будешь никакой женщине не нужен?) Сравнивать женщин и мужиков в таких вопросах вообще херовая затея . Но в кратце, оптимальный выход искать половинку уже имеющую ребенка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, NeutronStar сказал: 😄 2. На самом деле это такой вид троллей, они специально женятся и не заводят годами детей, чтобы сводить с ума многочисленных родственников на семейных поседелках! Не пали ... ну ... что, зачем же ты.....😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 4 минуты назад, NeutronStar сказал: 1. Девочка встречаться с мальчиком и не предохраняется, потому что её мальчик не жалует презервативы, почему же она не пьет таблетки, спросишь ты? Потому что девочку напугали другие девочки им тети что таблетки зло и вредят женскому здоровью. "Во тупая" скажешь ты, а я отвечу что это неважно, ведь вопрос стоял в том как можно случайно залететь 😄 ключевое здесь СЛУЧАЙНО 4 минуты назад, NeutronStar сказал: 2. На самом деле это такой вид троллей, они специально женятся и не заводят годами детей, чтобы сводить с ума многочисленных родственников на семейных поседелках! так себе тролинг, с родни биндовоскому, когда тот уверен, что кого-то изи затролил, а на деле выставил себя идиотом и не более 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: ахахаах) сделает себе силиконовый апгрейд и будет как в молодости))))) экзоскелет куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 3 минуты назад, NeutronStar сказал: 2. На самом деле это такой вид троллей, они специально женятся и не заводят годами детей, чтобы сводить с ума многочисленных родственников на семейных поседелках! знаю такую семью в реале, возрастом около 60-65 лет, некогда гордость улицы, элита города, доктора наук всю жизнь положили на карьеру и служение науке. теперь с трепетом обнимают всех подряд детей на улице, улыбаются, а в глазах печаль беспробудная p.s. пока писал еще две семьи вспомнил, у всех одно и то же "счастливое" выражение лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 4 минуты назад, NeutronStar сказал: На самом деле это такой вид троллей, они специально женятся и не заводят годами детей, чтобы сводить с ума многочисленных родственников на семейных поседелках! Я тебе как мужчина отвечу. Если я женился и моя супруга не хочет детей ( не планирует , не разговаривает об этом ) это очень сильный удар по моему эго, так как значит я не устраиваю ее в чем то (материально, марально в сексе и т.д ) раз она не готова . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: ключевое здесь СЛУЧАЙНО так себе тролинг, с родни биндовоскому, когда тот уверен, что кого-то изи затролил, а на деле выставил себя идиотом и не более экзоскелет куплю) В моем понимании все, что не связано с целенаправленным планированием ребенка - случайно Про троллинг это был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 hours ago, LLIvarcniger said: А типа это не живой человек находиться в девушке и его просто как "вещь" не нужную убирают? ) Ну.....да. Первые месяцы это месево хоть и живой организм, но уж точно не человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Про троллинг это был сарказм с этим то понятно Только что, NeutronStar сказал: В моем понимании все, что не связано с целенаправленным планированием ребенка - случайно это как? Типо - Вань пойдем потрахаемся без контрацептивов, а если что, маме скажем мол случайно залетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я тебе как мужчина отвечу. Если я женился и моя супруга не хочет детей ( не планирует , не разговаривает об этом ) это очень сильный удар по моему эго, так как значит я не устраиваю ее в чем то (материально, марально в сексе и т.д ) раз она не готова . лайк, от таких надо сваливать если сам не косячишь 1 минуту назад, DeathEternal сказал: Ну.....да. Первые месяцы это месево хоть и живой организм, но уж точно не человек. Кажысь после нескольких недель как сформировались зачатки нервной системы считается человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 3 minutes ago, Medvedpwnz said: Я тебе как мужчина отвечу. Если я женился и моя супруга не хочет детей ( не планирует , не разговаривает об этом ) это очень сильный удар по моему эго, так как значит я не устраиваю ее в чем то (материально, марально в сексе и т.д ) раз она не готова Ну до, большинство людей обладает таким эго, что многое воспринимают на личны счёт. Особенно мужики...особенно когда речь идёт обо всём что с связано с половым органом. Есть не мало причин, по которым женщина может не хотеть ребёнка, которые с тобой никак не связаны, учитывая что произвести потомство для многих не главаная цель в жизни. Хотя если ты свято веришь что каждая этого хочет, пусть и не признаёт это, то я понимаю почему ты это воспринимаешь на личный счёт 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 14 минут назад, Chavez сказал: знаю такую семью в реале, возрастом около 60-65 лет, некогда гордость улицы, элита города, доктора наук всю жизнь положили на карьеру и служение науке. теперь с трепетом обнимают всех подряд детей на улице, улыбаются, а в глазах печаль беспробудная p.s. пока писал еще две семьи вспомнил, у всех одно и то же "счастливое" выражение лица Взять нуждающегося в опеке подростка? Нет? Тогда это все игра на публику, не более не ве рю я таких обнимательным грусняшкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 6 minutes ago, cxulhu said: Кажысь после нескольких недель как сформировались зачатки нервной системы считается человеком. Ну с научной точки зрения да, я то исхожу из своего субъективного понятия, если мы говорим о принятии такого решения как аборт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, DeathEternal сказал: Ну до, большинство людей обладает таким эго, что многое воспринимают на личны счёт. Особенно мужики...особенно когда речь идёт обо всём что с связано с половым органом. Есть не мало причин, по которым женщина может не хотеть ребёнка, которые с тобой никак не связаны, учитывая что произвести потомство для многих не главаная цель в жизни. Хотя если ты свято веришь что каждая этого хочет, пусть и не признаёт это, то я понимаю почему ты это воспринимаешь на личный счёт У меня кончились лайки, но я яростно плюсую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Взять нуждающегося в опеке подростка? Нет? Тогда это все игра на публику, не более не ве рю я таких обнимательным грусняшкам) в 70 они откинутся с кем подросток останется? 2 минуты назад, DeathEternal сказал: Ну до, большинство людей обладает таким эго, что многое воспринимают на личны счёт. Особенно мужики...особенно когда речь идёт обо всём что с связано с половым органом. Есть не мало причин, по которым женщина может не хотеть ребёнка, которые с тобой никак не связаны, учитывая что произвести потомство для многих не главаная цель в жизни. Хотя если ты свято веришь что каждая этого хочет, пусть и не признаёт это, то я понимаю почему ты это воспринимаешь на личный счёт вот и пусть она не хочет вне брака тогда, а то за муж хочу, письку хочу, а рожать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 минуты назад, Chavez сказал: знаю такую семью в реале, возрастом около 60-65 лет, некогда гордость улицы, элита города, доктора наук всю жизнь положили на карьеру и служение науке. теперь с трепетом обнимают всех подряд детей на улице, улыбаются, а в глазах печаль беспробудная p.s. пока писал еще две семьи вспомнил, у всех одно и то же "счастливое" выражение лица Если люди не завели детей (болезни не беру в расчет) значит не хотели и в пожилом возрасте может включиться элементарный страх одиночества и вот вопрос: нужно ли было заводить им в молодости детей, если они этого не хотели? Были бы они хорошими родителями? Видимо это было верным решением. Потому что это плохая мотивация "родите ребенка ,чтобы в старости не так страшно было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: вот и пусть она не хочет вне брака тогда, а то за муж хочу, письку хочу, а рожать не хочу чувствую что дочка подрастает у тебя, мальчики заглядываются уже? 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 часа назад, Evenstar сказал: Итак, привлекающий внимание поступок был ровно один, когда я выложила фотку с девушкой. И даже было подписано "сейчас будет провокационный пост". Тут не спорю. Фотки со змеей? Ну хрен знает. Для меня это обычный питомец. И я просто показываю фотки, потому что мне они кажутся очень умилительными. Какие там реакции у прочих на это - их личные половые трудности. - уши пробью шоб не как у всех - животину заведу не самую попсовую, всю такую независимую, не имеющую привязанность к хозяину и буду этим кичится и рассказывать, что ей у меня даже лучше чем такой же но в неволе. Завести независимую животину и решать за нее где ей лучше- хм... логично, это же я не выпендриваюсь и не действую в своих интересах, а только ради нее все. Про фото с девушкой, ну тоже вроде бы ради привлечения внимания. Ну это так тезисно из того что вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 27 минут назад, Medvedpwnz сказал: Я тебе как мужчина отвечу. Если я женился и моя супруга не хочет детей ( не планирует , не разговаривает об этом ) это очень сильный удар по моему эго, так как значит я не устраиваю ее в чем то (материально, марально в сексе и т.д ) раз она не готова . Но ты же говоришь о себе и жена твоя , очевидно, придерживается того же мировоззрения как и ты, иначе вы вряд ли были бы вместе) Люди могут жениться и : а. Не хотеть детей вообще б. Не хотеть детей сейчас если в паре кто-то хочет , а кто-то нет, будет 100% конфликт, который приведет к разладу (к расставанию или давлению, что вынудит одну из сторон согласиться). Но такого не будет, если люди умеют разговаривать и их отношения не токсичные. Изменено 7 октября, 2019 пользователем NeutronStar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 19 минут назад, PlyumBoom сказал: с этим то понятно это как? Типо - Вань пойдем потрахаемся без контрацептивов, а если что, маме скажем мол случайно залетела? Это значит пара приняла решение, что хочет ребенка, это может обсуждаться по-разному, у кого-то чисто эмоциональное спонтанное желание "давай родим Серёжу", кто-то договорился сразу, что ребенка родят как только купят квартиру. Можно ещё перед зачатием к врачам сходить за полгода. Есть же программы по планированию детей. Самый разумный и ответственный подход как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Это значит пара приняла решение, что хочет ребенка, это может обсуждаться по-разному, у кого-то чисто эмоциональное спонтанное желание "давай родим Серёжу", кто-то договорился сразу, что ребенка родят как только купят квартиру. Можно ещё перед зачатием к врачам сходить за полгода. Есть же программы по планированию детей. Самый разумный и ответственный подход как по мне. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 12 минут назад, PlyumBoom сказал: в 70 они откинутся с кем подросток останется? Не знаю с кем , а то что у него сейчас никого нет, вопрос не актуальный? я думаю даже за год можно вложить ребенку очень много вещей и ценностей, показать , что в мире есть прекрасное, что всегда найдутся люди которые его полюбили , просто так, люди которые могут финансово и морально дать старт ему в жизни. мне кажется никогда не поздно а если у вас пик родительского счастья заключается в поднятии на руки младенцев и подтираниии жоп, смело идите в волонтеры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 6 минут назад, NeutronStar сказал: Это значит пара приняла решение, что хочет ребенка, это может обсуждаться по-разному, у кого-то чисто эмоциональное спонтанное желание "давай родим Серёжу", кто-то договорился сразу, что ребенка родят как только купят квартиру. Можно ещё перед зачатием к врачам сходить за полгода. Есть же программы по планированию детей. Самый разумный и ответственный подход как по мне. это совершенно не противоречит моему изначальному вопросу. задумываются, уже хорошо. хоть сию минуту, хоть к 40 годам, не важно. они планируют именно семью, а не тупо по сожительствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: 😂 "Программа планирования беременности" так более понятно для Шварца?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 25 минут назад, DeathEternal сказал: Ну до, большинство людей обладает таким эго, что многое воспринимают на личны счёт. Особенно мужики...особенно когда речь идёт обо всём что с связано с половым органом. Есть не мало причин, по которым женщина может не хотеть ребёнка, которые с тобой никак не связаны, учитывая что произвести потомство для многих не главаная цель в жизни. Хотя если ты свято веришь что каждая этого хочет, пусть и не признаёт это, то я понимаю почему ты это воспринимаешь на личный счёт Лайков нет, но молочный коктейль за мой счет👌🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: это совершенно не противоречит моему изначальному вопросу. задумываются, уже хорошо. хоть сию минуту, хоть к 40 годам, не важно. они планируют именно семью, а не тупо по сожительствовать А если детей не хотят, чем плох их брак? Эта пара может объективно приносить пользу обществу в разы больше, чем среднестатистическая семья с 2-я детьми. И все равно не то пальто, и все равно они не такие🤷 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, ТопЗайка сказал: Не знаю с кем , а то что у него сейчас никого нет, вопрос не актуальный? я думаю даже за год можно вложить ребенку очень много вещей и ценностей, показать , что в мире есть прекрасное, что всегда найдутся люди которые его полюбили , просто так, люди которые могут финансово и морально дать старт ему в жизни. мне кажется никогда не поздно а если у вас пик родительского счастья заключается в поднятии на руки младенцев и подтираниии жоп, смело идите в волонтеры ога, ясли, сады, школы, институты, родители и бабушки, тренеры и репетиторы... годами воспитывают ребенка, а она за 1 собралась что то сделать Заюнь прекращай 1 минуту назад, NeutronStar сказал: А если детей не хотят, чем плох их брак? Эта пара может объективно приносить пользу обществу в разы больше, чем среднестатистическая семья с 2-я детьми. И все равно не то пальто, и все равно они не такие🤷 может, но это не правило, а исключение и я изначально говорил не о браке, а о семье. Пара это не семья, даже если они и расписаны. Изменено 7 октября, 2019 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: ога, ясли, сады, школы, институты, родители и бабушки, тренеры и репетиторы... годами воспитывают ребенка, а она за 1 собралась что то сделать Заюнь прекращай может, но это не правило, а исключение В смысле? вообще-то воспитывают ребенка дома, имхо, все остальное это перекладывание родительских обязанностей на яжплачу образование? Возможно получают годами и мне очень жаль что ты считаешь что доброте необходимо быть либо долго либо не быть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения