Ctulhu Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 6 минут назад, Evenstar сказал: почему нет Твоя лесбо подруга сядет тебе на лицо и скажет (басом): "забудь Катя, нам ещё рано, брать из приюта темнокожего мальчика и делать из него девочку", ты поддашься и продолжишь кормить анаконд в соей квартирке несчастными барсуками и детёнышами квок... 16 минут назад, JudDay сказал: с каждого 3-го поста проигрываю давно такого не было))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 часа назад, Chavez сказал: а разве ты не для этого все делаешь? у меня сложилось впечатление, что привлечь к себе внимание это основной мотив твоих поступков Итак, привлекающий внимание поступок был ровно один, когда я выложила фотку с девушкой. И даже было подписано "сейчас будет провокационный пост". Тут не спорю. Фотки со змеей? Ну хрен знает. Для меня это обычный питомец. И я просто показываю фотки, потому что мне они кажутся очень умилительными. Какие там реакции у прочих на это - их личные половые трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Что по адекватности, папашки? Давайте еще уровень интеллекта будем измерять в количестве здоровых детей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 11 часов назад, Ралк сказал: Ну и дорастешь ты мозгом до того, что дети нужны лет эдак в 45 и что? Останется тебе поздравить с торжеством интеллекта, потому что метаться уже поздно. Ты этого ребенка ни родиш нормально ни поднимешь. Уже. Если какая-то женщина в 45 захочет ребенка, но родить на сможет, его можно усыновить. И даже двоих, если финансы позволяют. Или не то пальто?) Ах, да в 45 надо готовиться уже к миру иному, в 60 в гроб лечь. После 30 у всех нормальных людей вообще жизни нет, какие там 45😄 Изменено 7 октября, 2019 пользователем NeutronStar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Я хочу обратить ваше внимание , что ни одна из девочек не осудила решение местных мам/ пап завести детей, все что мы пытаемся донести до вас, так это то, что это Личное дело каждого и не стрит туда лезть при этом «папашки» уже сто раз оскорбили и осудили бездетных сейчас девочек 👀 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 8 минут назад, ТопЗайка сказал: Кать тут люди которые считают не полноценным человека если он не завел детей прям щас , говорить не о чем. к слову когда я болела и для меня стоял вопрос жизни, а этот вопрос не стоял абсолютно, ко мне посыпались все знакомые , с даунскими переживаниями не за меня , а за мою репродуктивную ф-цию, с историями еще более ущербным, для меня, содержанием, о том как «одна знакомая подруги , больная спидом, родила уже третего, и ничего, все вроде здоровы»🤦🏻♀️ Я уже промониторила комменты, стало печальненько. Забавно, в наших глазах они выглядят как кучка пролайферов, у которых единственный в жизни приоритет - расплодиться во чтобы то ни стало. . А мы в их глазах - как пустые барышни без цели в жизни и царя в голове. В-взаимность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 8 часов назад, Wark Azar сказал: Всё верно, нам на мед.этике показывали, отрицательное отношение к аборту фильм формирует надолго, особенно, если не вдумываться, что он для этого и создан) Да, статистика медицинская для слабаков 😁 Запугивание через дезинформацию, вместо правильного и адекватного формирования отношения к своему здоровью, сексу и сознательному подходу к рождению детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, cxulhu сказал: Твоя лесбо подруга сядет тебе на лицо и скажет (басом): "забудь Катя, нам ещё рано, брать из приюта темнокожего мальчика и делать из него девочку", ты поддашься и продолжишь кормить анаконд в соей квартирке несчастными барсуками и детёнышами квок... Тебя так зацепила эта ситуация? Что ты ее обсасываешь при каждом удобном (и не очень) случае? Изменено 7 октября, 2019 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 6 минут назад, NeutronStar сказал: Если какая-то женщина в 45 захочет ребенка, но родить на сможет, его можно усыновить. И даже двоих, если финансы позволяют. Или не то пальто?) Ах, да в 45 надо готовиться уже к миру иному, в 60 в гроб лечь. После 30 у всех нормальных людей вообще жизни нет, какие там 45😄 Аминь😹👍🏻 1 минуту назад, Evenstar сказал: Я уже промониторила комменты, стало печальненько. Забавно, в наших глазах они выглядят как кучка пролайферов, у которых единственный в жизни приоритет - расплодиться во чтобы то ни стало. . А мы в их глазах - как пустые барышни без цели в жизни и царя в голове. В-взаимность. На том и сойдемся)))) в данном случае я бы «села есть стейк с кровью » прямо перед этими вегетарианцами, но их много , а я еще так молода что бы гореть на костре 😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Бабий бунт тут устроили, не надо так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Женщины, что вы раскудахтались то? Одна про часики, другая про свои болезни, третья какой-то пролайф рекламирует... Хватит трындеть, идите рожать уже, а то после вас некому будеть играть на Астериосе. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 минуты назад, NeutronStar сказал: в 45 захочет ребенка А в 46 перехочет? Кстати когда в Израиле вырубали свет после арт обстрелов со стороны палестины, спустя 8-9 месяцев был беби бум. Это я к вопросу досугов, хочу в 45 не хочу в 45, надо не надо)) Мы люди слишком большую роль себе отводим в субъектности действия в окружающем нам мире. Забывая о той махине простоты жизни, как только тонкая плёнка технологичности покидает её. 5 минут назад, Evenstar сказал: Тебя так зацепила эта ситуация? Что ты ее обсасываешь при каждом удобном (и не очень) случае? Мои щёчки становятся розовыми, а ладшоки влажными. Мне кажица я влюблён в вас обоих. Кстати у той пухленькой как с готовкой? Щи хоть варит могёт? 8 минут назад, ТопЗайка сказал: я еще так молода что бы гореть на костре предпочитаешь равномерную прожарку на вертеле? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 33 минуты назад, Evenstar сказал: И да. На данном жизненном этапе я не уверена, что смогу быть хорошей матерью (собственно, потому детей у меня прямо сейчас и нет), а вот позже - почему нет (поэтому я и не называю.себя чайлдфри, ибо допускаю, что в какой-то эпизод жизни я на это найду силы и желание)? угу) сначала назвала меня тупой, а потом со мной согласилась))) Нужно через пару страниц зайти, вдруг меня еще в ранг святых возведут 😀 28 минут назад, ТопЗайка сказал: Кать тут люди которые считают не полноценным человека если он не завел детей прям щас , говорить не о чем. к слову когда я болела и для меня стоял вопрос жизни, а этот вопрос не стоял абсолютно, ко мне посыпались все знакомые , с даунскими переживаниями не за меня , а за мою репродуктивную ф-цию, с историями еще более ущербным, для меня, содержанием, о том как «одна знакомая подруги , больная спидом, родила уже третего, и ничего, все вроде здоровы»🤦🏻♀️ ого) и чем же ты таким болела, что к тебе с такими рассказами подруги заходили чтобы посочувствовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Моргану не обижайте тута. А так, как спорящий до утра эксперт со вписок могу заверить вас: дети юзлес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: угу) сначала назвала меня тупой, а потом со мной согласилась))) Нужно через пару страниц зайти, вдруг меня еще в ранг святых возведут 😀 Тупой ты назвала сама себя, а я заметила, что у тебя узкий кругозор для твоего возраста. Вырывать фразы из контекста - очевидно, лучший вариант вести дискуссию. Ну да ладно. 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: ого) и чем же ты таким болела, что к тебе с такими рассказами подруги заходили чтобы посочувствовать?) Ну и тактична как топор. 16 минут назад, cxulhu сказал: Мои щёчки становятся розовыми, а ладшоки влажными. Мне кажица я влюблён в вас обоих. Кстати у той пухленькой как с готовкой? Щи хоть варит могёт? Ктухлу, провокации на троечку. Попытайся в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, Evenstar сказал: Тупой ты назвала сама себя, а я заметила, что у тебя узкий кругозор для твоего возраста. Вырывать фразы из контекста - очевидно, лучший вариант вести дискуссию. Ну да ладно. а ты подгорела на что, конкретно? на то что ты плохая мать или на то что я тебе не советую рожать детей? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 минуты назад, Evenstar сказал: Ктухлу, провокации на троечку. Попытайся в другой раз. К сожалению это теперь единственный способ дать тебе понять что пора притормозить себя закапывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а ты подгорела на что, конкретно? на то что ты плохая мать или на то что я тебе не советую рожать детей? ) На то, что я вообще одну тему подняла, а ты из моего поста выудила несуществующие тезисы, после чего начала их развивать. Раза три уже написала об этом же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 3 минуты назад, cxulhu сказал: А в 46 перехочет? Кстати когда в Израиле вырубали свет после арт обстрелов со стороны палестины, спустя 8-9 месяцев был беби бум. Это я к вопросу досугов, хочу в 45 не хочу в 45, надо не надо)) Мы люди слишком большую роль себе отводим в субъектности действия в окружающем нам мире. Забывая о той махине простоты жизни, как только тонкая плёнка технологичности покидает её. Если перехочет не заведет. Какой замечательный пример с Израилем, страной пережившей военный конфликт, нет нет, это не реакция на стрессовую ситуацию в масштабах населения, это просто досуг, а чо. В Израиле всплеск демографии происходил и раньше после войн. А может поговорим о демографии в Индии, заодно и о простоте жизни? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, cxulhu сказал: К сожалению это теперь единственный способ дать тебе понять что пора притормозить себя закапывать))) В эфире рубрика ценных советов от Ктулху. Не знаешь, как правильно жить? Спроси у Ктулху! Не знаешь, с кем спать? Спроси совета у Ктулху. Не знаешь, когда и от кого рожать? Спроси совета у Ктулху. Не знаешь, что приготовить на ужин? Спроси у Кнопошки. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Если перехочет не заведет. Ага или сдаст в приют, или бросит на родителей а сама дальше продолжит, "устраиваться в жизни"... И как можно применять "заведёт" к живому человеку? Это что рыбки в аквариуме? 1 минуту назад, NeutronStar сказал: это не реакция на стрессовую ситуацию в масштабах населения, это просто досуг Эмм ну я вообще то к тому и клоню, что это банальное желание сохранить свою жизнь и как следствие продолжится в детях двух припугнутых реальностью людей... 6 минут назад, NeutronStar сказал: А может поговорим о демографии в Индии, заодно и о простоте жизни? 😁 го 5 минут назад, Evenstar сказал: В эфире рубрика ценных советов от Ктулху. Не знаешь, как правильно жить? Спроси у Ктулху! Не знаешь, с кем спать? Спроси совета у Ктулху. Не знаешь, когда и от кого рожать? Спроси совета у Ктулху. звучит не плохо, и теги подходящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 8 минут назад, cxulhu сказал: звучит не плохо, и теги подходящие #спроси у Ктулху орфографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Я хз. Знаю очень много молоденьких девочек (20-25) , они ведут себя так , что к ним и не хочется лезть с вопросами про детей, мужей,зверей и прочим . Есть стойкое ощущение что все у них будет в свое время . А за вас вон уже пол форума переживает хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 3 минуты назад, cxulhu сказал: Ага или сдаст в приют, или бросит на родителей а сама дальше продолжит, "устраиваться в жизни"... И как можно применять "заведёт" к живому человеку? Это что рыбки в аквариуме? Эмм ну я вообще то к тому и клоню, что это банальное желание сохранить свою жизнь и как следствие продолжится в детях двух припугнутых реальностью людей... го Люди, сознательно подходящие к вопросу рождения детей (усыновления) не отказываются от них. "Завести ребенка" устоявшиеся выражение. "Переехал в другой город и завел друзей" - что же это, друзья получается, тоже рыбки? 😄🤦 Брать в качестве примера деструктивную для общества ситуацию (любая война деструктивна для психики человека) и спекулировать не ней "вот они родают в Израиле не смотря на войну!!11" - такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Люди, сознательно подходящие к вопросу рождения детей (усыновления) не отказываются от них. "Завести ребенка" устоявшиеся выражение. "Переехал в другой город и завел друзей" - что же это, друзья получается, тоже рыбки? 😄🤦 Брать в качестве примера деструктивную для общества ситуацию (любая война деструктивна для психики человека) и спекулировать не ней "вот они родают в Израиле не смотря на войну!!11" - такое себе Вот друзья как раз таки и "рыбки" вы вообще вдупляете реально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: Вот друзья как раз таки и "рыбки" вы вообще вдупляете реально ? Можно перевод? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Можно перевод? 😁 Низя , я не умею . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 У меня, тупого постсоветского колхозника всего два вопроса к поколению потребителей: 1) как можно случайно залететь? 2) на кой хрен создавать семью и не задумываться о детях, ведь весело потусить и потрахаться можно и без нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, PlyumBoom сказал: У меня, тупого постсоветского колхозника всего два вопроса к поколению потребителей: 1) как можно случайно залететь? 2) на кой хрен создавать семью и не задумываться о детях, ведь весело потусить и потрахаться можно и без нее? Ты сам ответил на свой второй вопрос в первом предложении) на вопрос как можно случайно залететь? - все очень просто: пошла в клуб, а тут оп выпила-потанцевала и поутру проснулась - залетела. Изменено 7 октября, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 6 минут назад, PlyumBoom сказал: У меня, тупого постсоветского колхозника всего два вопроса к поколению потребителей: 1) как можно случайно залететь? 2) на кой хрен создавать семью и не задумываться о детях, ведь весело потусить и потрахаться можно и без нее? По логике☝🏻 Если вдруг твои спермики завтра станут пустыми, ты уже будешь никакой женщине не нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения