DeathEternal Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 32 minutes ago, Ec1ipsI said: да, не страшные, они просто завалили данную тему однотипными фотками и местные дрочеры восхищаються возможностью пообщаться с особями женского пола. Что-же такие идивидуумы как ты делают в этой теме? С высока смотрите на всю эту челядь, которая придаётся тщеславию и похоти, оставляете комменты о том какие все гуано, а потом фапаете на то как вы возвышены над примитивными обитателями форума? Да удалите себе пару лишних ребёр, проще будет дотянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 33 минуты назад, DeathEternal сказал: Что-же такие идивидуумы как ты делают в этой теме? С высока смотрите на всю эту челядь, которая придаётся тщеславию и похоти, оставляете комменты о том какие все гуано, а потом фапаете на то как вы возвышены над примитивными обитателями форума? Да удалите себе пару лишних ребёр, проще будет дотянуться. я не писал что кто-то "гуано"), просто написал свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 17 минут назад, Ec1ipsI сказал: я не писал что кто-то "гуано"), просто написал свое мнение. Мнение чувачка обиженного девочками. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Мнение чувачка обиженного девочками. ИМХО. А мое мнение не в Счёт? Если нет,то чье мнение тут в счёте? И по каким критериям прислушиваются ко мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 26 минут назад, АдвокатТрампа сказал: А мое мнение не в Счёт? Сам виноват. Нечего было зашквариваться тут.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Сам виноват. Нечего было зашквариваться тут.)) Да ладно тебе,если Трамп говорит так,значит это так. Выбрал более ярких трех персон,подумал,сравнил и сделал вывод. Я же его не навязываю,но спорить о вкусах это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) а где у меня индикатор наполненности? просто мне иногда кажется , что я протекаю👀 Изменено 8 сентября, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 27 минут назад, ТопЗайка сказал: а где у меня индикатор наполненности? просто мне иногда кажется , что я протекаю👀 Для этого важно узнать в каких именно случаях ты...эта...протекаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 29 минут назад, ТопЗайка сказал: просто мне иногда кажется , что я протекаю👀 Ваткой залепи где протекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 сантехники есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: сантехники есть? Завязывай кинофильмы про сантехника смотреть. Прошлый век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 нужно 2 человека лыжник\бордист для покатух (на днях начинаем бронить отель). Середина января, Румыния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 10 минут назад, Ралк сказал: Завязывай кинофильмы про сантехника смотреть. Прошлый век. что за фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 9 минут назад, ТопЗайка сказал: что за фильмы? Есть такие. Я читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: а где у меня индикатор наполненности? просто мне иногда кажется , что я протекаю👀 Зачем тебе наполненность? Познай пустоту, стань пустотой в лучших традициях дзен буддизма и великого Ничто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 наркоманка0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 3 часа назад, Анор сказал: нужно 2 человека лыжник\бордист для покатух (на днях начинаем бронить отель). Середина января, Румыния а почему не буковель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 10 минут назад, Inceptikon сказал: а почему не буковель? там все обкатано уже, скучно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 25 минут назад, Анор сказал: там все обкатано уже, скучно ) тогда ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 4 часа назад, Анор сказал: там все обкатано уже, скучно ) И что там интересная каталка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 да, но вне трасс мало где поехать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEcstasYx Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 08.09.2019 в 09:37, АдвокатТрампа сказал: Вот как по мне @xEcstasYx симпатичней чем ТопЗайка и НеутроСтар. как мило))))☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) деуки, разбегаемся на пробежку🙈 хищник вернулся 3 минуты назад, Машек сказал: где ты был? на случай если кто-то нерассмотрел там шесть кубиков кажется темно ты не любишь при свете? Я бы тебя обработала, но не вижу, что там ниже пояса, есть что-то или ты голенький боюсь скачивать🙈 Изменено 9 сентября, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, ТопЗайка сказал: деуки, разбегаемся на пробежку🙈 хищник вернулся где ты был? на случай если кто-то нерассмотрел там шесть кубиков кажется темно ты не любишь при свете? Я бы тебя обработала, но не вижу, что там ниже пояса, есть что-то или ты голенький боюсь скачивать🙈 Привет Зайчик, из монастыря вернулся, все грехи замолил, можно дальше радоваться жизни) Люблю и при свете и без Тебе уже писали выше, что бы ты приехала в Москву, когда будешь в Москве, заедешь в Подольск? тут не подолеку, обработаешь, без проблем, я буду тебе очень рад)) Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Машек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сын Аgмина Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Есть видео как зайка обрабатывает ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 нет но мы обязательно его сюда выложим сразу после процедуры можно сразу список желающих на обработку пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Сын Аgмина сказал: Есть видео как зайка обрабатывает ? Нашла! Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=uBU_mjQ27oA Довольный клиент - Зайцу респект! Изменено 9 сентября, 2019 пользователем MorganaLeFay 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Нашла! Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=uBU_mjQ27oA класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 5 минут назад, ТопЗайка сказал: нет но мы обязательно его сюда выложим сразу после процедуры можно сразу список желающих на обработку пожалуйста? ты про дезинфекцию что ли? неделю не было , такой хренотени напостили 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения