PlyumBoom Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Старую собаку новым фокусом не учат ) и тебе привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 21 минуту назад, PlyumBoom сказал: и тебе привет) И тебе глубоко пахать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 давай еще расскажи с какого разряда, мы же так хорошо знакомы (с учетом того что тебя я знаю только то что ты тх, на этом всё) и ты знаешь к кому я подкатывал\подкатываю по теме, мне девочка и правда понравилась что на аватарке что на фотке которую она выложила и я был бы рад познакомится, в этом есть какой-то зашквар? 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 40 минут назад, Анор сказал: по теме, мне девочка и правда понравилась что на аватарке что на фотке которую она выложила и я был бы рад познакомится, в этом есть какой-то зашквар? 🙄 Ты просто не с того начал. Надо было узнать за кого играет и пригласить в КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 43 минуты назад, Анор сказал: давай еще расскажи с какого разряда, мы же так хорошо знакомы (с учетом того что тебя я знаю только то что ты тх, на этом всё) и ты знаешь к кому я подкатывал\подкатываю по теме, мне девочка и правда понравилась что на аватарке что на фотке которую она выложила и я был бы рад познакомится, в этом есть какой-то зашквар? 🙄 Зашкварного ничего) смешно смотреть на твои потуги, не более) а так продолжай играть на публику, главное не сдавайся😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 3 часа назад, Stroikina сказал: Из разряда подкатить ко всем, полюбому кто то поведется.......попробуй к хеке Варказар вроде свободная,сойдется,будет жить в избе и колоть драва,печку топить с лука стрелять,на кабана ходить;))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 11 часов назад, Анор сказал: давай еще расскажи с какого разряда, мы же так хорошо знакомы (с учетом того что тебя я знаю только то что ты тх, на этом всё) и ты знаешь к кому я подкатывал\подкатываю по теме, мне девочка и правда понравилась что на аватарке что на фотке которую она выложила и я был бы рад познакомится, в этом есть какой-то зашквар? 🙄 А это не она участвовала в Мисс Астериос 2018? Были фотографии ее в хоккейной форме. Тоже сильно понравилась тогда, проголосовал за нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, 60q сказал: А это не она участвовала в Мисс Астериос 2018? Были фотографии ее в хоккейной форме. Тоже сильно понравилась тогда, проголосовал за нее) В хоккейной форме была варк азар, только с топором вместо клюшки, ты перепутал бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Stroikina сказал: В хоккейной форме была варк азар, только с топором вместо клюшки, ты перепутал бро 😂😂😂 15 часов назад, lMango сказал: Твой поезд ушел У меня есть другой Го фото своего бойфренда с тобой вместе,с собой сравню,достоин ли он тебя? 8 часов назад, Wark Azar сказал: Помогите хлебушек опять атакует. Кто такой хлебушек? Изменено 30 августа, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 20 часов назад, ТопЗайка сказал: Я за !! тем более что портупея есть и тело тоже👀 ———— паладишка, манго, есть страшная , уродливая футболка, которая портит жизнь мужчинам?))) го Скрыть содержимое выхватил ожог сетчатки глаза предупреждать надо, что так горячо увидимся в суде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEcstasYx Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, xEcstasYx сказал: 👀 Вика куку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEcstasYx Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Stroikina сказал: Вика куку Приветики ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, xEcstasYx сказал: 👀 А ты кто?где вступительное фото в нашу секту красивых и верных,изменщиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEcstasYx Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: А ты кто?где вступительное фото в нашу секту красивых и верных,изменщиц. фото на аватарке )😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, xEcstasYx сказал: фото на аватарке )😜 Может этому фото лет 10,давай свежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, FFlasher сказал: выхватил ожог сетчатки глаза предупреждать надо, что так горячо увидимся в суде Стою босая на плитке, холодно, готовлю себе овсянку на завтрак. Вдруг в голове возникает образ той моей кофточки, потом тебя 👀 захожу на форум, а тут ты как это работает🙈? встречный иск за изнасилование прямо в мозг😹 🥰увидимся в суде... 7 минут назад, xEcstasYx сказал: 👀 Добрый день, у нас здесь острая нехватка рыженьких🐥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEcstasYx Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Может этому фото лет 10,давай свежее пфф ок) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, xEcstasYx сказал: пфф ок) там орешки? 🧡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Го фото своего бойфренда с тобой вместе,с собой сравню,достоин ли он тебя? 🖕 Всегда хотела отправить этот смайл, но всё как-то не было подходящей ситуации. Полегчало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 23 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: 😂😂😂 Кто такой хлебушек? Отстань, а то снова будешь плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: там орешки? 🧡 Где орешки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Трам не зли девочек😹 они же твои причиндалы повесят тут вместо украшения го спрячу под юбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 19 минут назад, ТопЗайка сказал: Трам не зли девочек😹 они же твои причиндалы повесят тут вместо украшения го спрячу под юбкой Как легко и не навязчиво ты свои желания выдаешь за его потребности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 36 минут назад, ТопЗайка сказал: Стою босая на плитке, холодно, готовлю себе овсянку на завтрак. Вдруг в голове возникает образ той моей кофточки, потом тебя 👀 захожу на форум, а тут ты как это работает🙈? встречный иск за изнасилование прямо в мозг😹 🥰увидимся в суде... как как, это и есть глубокое проникновение в мозг одевайся, а то заболеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEcstasYx Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 42 минуты назад, ТопЗайка сказал: там орешки? 🧡 😃ага и шишки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, xEcstasYx сказал: пфф ок) 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 вы все тут такие красивые, аш завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEcstasYx Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 17 минут назад, АдвокатТрампа сказал: 👍 😉благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 3 минуты назад, МногоБоли сказал: вы все тут такие красивые, аш завидую Не завидуй присоединяйся👽 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения