LLIvarcniger Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, Amster182 сказал: ты Владу подставлять не будешь? 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 30 минут назад, LLIvarcniger сказал: Красота есть красота. У одних она есть, у других нету. И ты её с воздуха не возьмешь. Еще б про внутреннею красоту заговорила ) На форуме выбиралась(должна как минимум) по одному критерию - красоте. А не за то что играет в хокей, или в л2, или имеет тату и тд. Не надо ляля... Я говорю о разных типах внешности. Чтобы понятнее было, кому-то нравятся азиатки, кому-то смуглые, кто-то в восторге от блондинок с голубыми глазами. Если мне нравятся брюнетки с большими карими глазами и копной волос на голове, это не означает, что я каждую, подходящую под описание, буду считать красивой. Но означает, что между рыжей зеленоглазой красоткой и кареглазой знойной брюнеткой я выберу последнюю. Да и лично на мой вкус, Каус как раз красивая... Мне нравятся короткие стрижки у женщин. Изменено 27 августа, 2019 пользователем KroshkaRU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 34 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Нет, не она ) Но какая уже разница, просто не делайте с победителя - победителя, если она вовсе не победила и все подтасовали под нее.. У нас тут конкурс был красоты или конкурс поклонников ? Вы сами даже не понимаете что пишите ) ты если сказал А, говори Б. Что за привычка недоговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Усатый лох просто не на ту фаворитку поставил вот и бесится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 5 часов назад, АдвокатТрампа сказал: Хека пропал:( фоткатся пошел? Если он скинет фото своих яиц это будет фиаско;))))) В горах, в лесах катаюсь пока наращиваете жир Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 25.08.2019 в 01:21, Паладишка сказал: И снова здрасте Показать содержимое добрый день😏❤️ 25.08.2019 в 15:18, RoyalWhiskey сказал: На днях ездили в приют к собачкам, привезли необходимые вещи, разные корма🐶 взамен получили огромную порцию веселья, ласки и теплоты💕 Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Класс 🙈😻 сразу миллион положительных лучшей хочется отправить🤗🎈 а я всегда максимально боюсь туда ездить, мне просто уже некуда селить животных🙊 Афигеть, меня тут сутки не было? Больше? это что тема портал в прошлое?👽 26.08.2019 в 22:27, Inceptikon сказал: Скрытый текст Все круто 👍🏻 И очки тоже и наааайки 🖤 20 часов назад, MainAccount сказал: Ошибаешься. Давай пока я мееедленно снимаю трусики, ты своим пальчиком нежно нажимаешь на кнопку отменить подписку от кэри_зай😽 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 10 минут назад, Истхира сказал: В горах, в лесах катаюсь пока наращиваете жир Скрыть содержимое Последняя фотка огонь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Вот скоро и осень и пора бы устраивать новый конкурс среди девах.... Карина, думаю в этом году ты будешь в топе...я в тебя верю) Даже Паладишка, если будет с выпрямленными волосами. 59 минут назад, Stroikina сказал: Последняя фотка огонь)))))))) да всем извесно что тебя такие фотки возбуждают.....бозимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, MrGloomy сказал: Вот скоро и осень и пора бы устраивать новый конкурс среди девах.... Карина, думаю в этом году ты будешь в топе...я в тебя верю) Спасибо сладенький🖤 но вы там определяйтесь с конкурсом скорее , ато я думала на х7, а так бы я лучше на призовой кинула я хочу в жюри я буду ставить баллы скажу честно баллы через постель будут выше 26.08.2019 в 18:34, lMango сказал: Боооже мой, что это за крутая блондинка на аватарке побалуй нас 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, MrGloomy сказал: Вот скоро и осень и пора бы устраивать новый конкурс среди девах.... Карина, думаю в этом году ты будешь в топе...я в тебя верю) Даже Паладишка, если будет с выпрямленными волосами. да всем извесно что тебя такие фотки возбуждают.....бозимой Весело было бы если б был конкурс мистер мужчина)))) а жюри девки:)) 1 час назад, Истхира сказал: В горах, в лесах катаюсь пока наращиваете жир Скрыть содержимое Настоящие мужики по горным местностям версачат а ты как хека в лесу;) Складывается впечатление что ты живешь у какого то мажорика Михалыча;)))и тратишь его бабло за ночные ласки;))) Когда хека потеряет товарный вид то Михалыч заведет другого хеку а этот хека уже будет фотки слать на фоне хлопковых полей и кишлака;))) Вот хека и качается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 19 минут назад, ТопЗайка сказал: Боооже мой, что это за крутая блондинка на аватарке побалуй нас 😏 Куда уж мне тут после твоих фоток 😋🙈😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, lMango сказал: Куда уж мне тут после твоих фоток 😋🙈😅 Блондинки умные бывают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Твоя женщина блондинка😏 1 минуту назад, lMango сказал: Глупости 🥺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 36 минут назад, MrGloomy сказал: да всем извесно что тебя такие фотки возбуждают.....бозимой Вот че опять началось? Можно подумать что тебя нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 43 минуты назад, Stroikina сказал: Последняя фотка огонь)))))))) Какой то маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Какой то маленький... Главное участие, в его случае важно то, что сзади..... Ну ты поняла)) Изменено 27 августа, 2019 пользователем Stroikina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Какой то маленький... Если у хеки маленький то он пасив а Михалыч актив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 43 минуты назад, ТопЗайка сказал: Боооже мой, что это за крутая блондинка на аватарке побалуй нас 😏 спасибо за комплемент 😘 но я воздержусь мб, когда настроение будет 🤔 19 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Блондинки умные бывают?? если ты таких не встречал, значит ты жизни не нюхал 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, lMango сказал: спасибо за комплемент 😘 но я воздержусь мб, когда настроение будет 🤔 если ты таких не встречал, значит ты жизни не нюхал 😅 С хекой ни кто не сравнится;))))))))аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 3 часа назад, KroshkaRU сказал: Ну почему же?.. Просто, к примеру, учесть ошибки прошлого конкурса... Лично мне не понравилось то, что номинации стали известны уже после того ,как участницы предоставили фото. Получилось, что кто-то участвовал в нескольких, кто-то в одной. Если бы номинации были оговорены заранее, каждой участнице, к примеру, позволялось бы на выбор предоставить три фото для участия в любых трёх из них. Да, количество людей в номинациях, было бы не равно... но это был бы выбор участниц, а не организаторов. + К примеру, дать возможность два раза заменить фото с заменой категории. В финал бы вышли победительницы из каждой номинации. И уже мисс, как и в прошлый раз планировали, выбирали бы из финалисток жюри. Пойдем с тобой в жюри крошка ,будем всем девушкам 10ставить.Мне Света Вар Азар понравилась сразу я уже писала где то выше,оригинальная девушка на мой взгляд в средневековом стиле . Много было девушек, даже не думала что будет столько много главное начать правильно. Надеюсь что тот конкурс не был последнем.Но так как это конкурс красоты вот и выбирали по внешним данным.Надо в след раз делать номинации зрительских симпатий а не только внешных данных.Мне присылали фото и обнаженных девушек хотя я и не была в жюри,насколько хотели выиграть девушки но или их мужья парни и тд кто заставил их слать фото на конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, жужуу сказал: Пойдем с тобой в жюри крошка ,будем всем девушкам 10ставить.Мне Света Вар Азар понравилась сразу я уже писала где то выше,оригинальная девушка на мой взгляд в средневековом стиле . Много было девушек, даже не думала что будет столько много главное начать правильно. Надеюсь что тот конкурс не был последнем.Но так как это конкурс красоты вот и выбирали по внешним данным.Надо в след раз делать номинации зрительских симпатий а не только внешных данных.Мне присылали фото и обнаженных девушек хотя я и не была в жюри,насколько хотели выиграть девушки но или их мужья парни и тд кто заставил их слать фото на конкурс. Варка зару нужен мужик средневиковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 2 минуты назад, жужуу сказал: Пойдем с тобой в жюри крошка ,будем всем девушкам 10ставить.Мне Света Вар Азар понравилась сразу я уже писала где то выше,оригинальная девушка на мой взгляд в средневековом стиле . Много было девушек, даже не думала что будет столько много главное начать правильно. Надеюсь что тот конкурс не был последнем.Но так как это конкурс красоты вот и выбирали по внешним данным.Надо в след раз делать номинации зрительских симпатий а не только внешных данных.Мне присылали фото и обнаженных девушек хотя я и не была в жюри,насколько хотели выиграть девушки но или их мужья парни и тд кто заставил их слать фото на конкурс. Боже мой какие интриги Я тоже хочу обнаженные фотки получать берите меня в жюри 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 15 минут назад, АдвокатТрампа сказал: С хекой ни кто не сравнится;))))))))аха хека это отдельный вид 😄 вымирающий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Настоящие мужики по горным местностям версачат а ты как хека в лесу;) Я, как бы, в горах. 650 метров над уровнем моря. В здешних горах как бы климат, елки палки, деревья, лес. 2 минуты назад, lMango сказал: хека это отдельный вид 😄 вымирающий Та вся европа такая, это у вас там под окном, на улицах никто не бегает, а старики не ездят хотя бы на велосипедах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: добрый день😏❤️ Класс 🙈😻 сразу миллион положительных лучшей хочется отправить🤗🎈 а я всегда максимально боюсь туда ездить, мне просто уже некуда селить животных🙊 Афигеть, меня тут сутки не было? Больше? это что тема портал в прошлое?👽 Все круто 👍🏻 И очки тоже и наааайки 🖤 Давай пока я мееедленно снимаю трусики, ты своим пальчиком нежно нажимаешь на кнопку отменить подписку от кэри_зай😽 сяп 😊 26.08.2019 в 19:10, Ec1ipsI сказал: Бердянск?) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: У нас тут конкурс был красоты или конкурс поклонников ? Вы сами даже не понимаете что пишите ) Что за бред ты несешь? По твоему должна побеждать девушка, которая вложила больше денег на "мейк ап" и фотографа? Это по твоему "красота"? Я, кстати, неоднократно видел подобное на конркурсах других проектов. Не надо ля ля ля. Орагнизовано было все на пять с плюсом. Вот на организацию адекватного голосования не хватило энергии, видать. Изменено 27 августа, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 3 часа назад, Stroikina сказал: В какой номинации? В номинации "Черная дыра Астериос 2019" 2 часа назад, Stroikina сказал: Последняя фотка огонь)))))))) Бородач аж на асфальт прилег, чтоб стручок сфоткать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Манго, то ты на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Какой то маленький... Скажу лично за себя....я не эксперт. ну если говоришь....поверю...людям нужно верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Я просто поражаюсь понтам дешевым хеки,смотри какая я крутя хека а вы там нищеброды. Хека,где твоя семья?где твоя любимая?где твои дети? Просто с такой рожей как у хеки на него даже и обезьяна сутулая не посмотрит. Изменено 27 августа, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения