MrGloomy Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 7 часов назад, loveVirt сказал: Ого,глум. Эт реально ты?) 😲 угум-с 6 часов назад, JudDay сказал: раскручивай его на фотку в халате)))) это я могу в группу кп уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 7 часов назад, loveVirt сказал: Ого,глум. Эт реально ты?) 😲 Да фотошоп же! Голову другому челу пририсовпл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 7 часов назад, JudDay сказал: раскручивай его на фотку в халате)))) Он прав) в чате кп если что попрошу))) 55 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Да фотошоп же! Голову другому челу пририсовпл! Не не. Это он) просто в чате он не такой лысый 🤣 вот и не признала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 19 минут назад, loveVirt сказал: Не не. Это он) просто в чате он не такой лысый 🤣 вот и не признала) Волосатый чат))) чет страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 13 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Волосатый чат))) чет страшно) Правильно) бойся нас! 🤣 Особенно когда мемберов доберем 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 4 минуты назад, loveVirt сказал: Правильно) бойся нас! 🤣 Особенно когда мемберов доберем 🤔 "Волков бояться в лес не ходить" (с) "Волосатых чатов бояться ....." в чат не писать? оО В этой жизни я боюсь только высоты, так что удачного и скорого добора )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 42 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: "Волков бояться в лес не ходить" (с) "Волосатых чатов бояться ....." в чат не писать? оО В этой жизни я боюсь только высоты, так что удачного и скорого добора )) "В чат не писать" 🤣 Спасибо) и вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 5 часов назад, loveVirt сказал: Он прав) в чате кп если что попрошу))) Поддержи сопартийца. Запости фото. 16 часов назад, MrGloomy сказал: Показать содержимое И даже таким..... Показать содержимое Сладкому пирожку на последнем фото пюсик поставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост loveVirt Опубликовано 10 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Ну раз пошла такая пьянка)))) Скрытый текст 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 10.10.2019 в 19:56, loveVirt сказал: Ну раз пошла такая пьянка)))) Скрытый текст Без снапчата давай, видно же, что будет лучше💕 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: Без снапчата давай, видно же, что будет лучше💕 😩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 14 минут назад, loveVirt сказал: Ты вроде за ШЕ играешь?да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 20 минут назад, ТопЗайка сказал: снапчата чё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Ты вроде за ШЕ играешь?да? Да 🖤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, loveVirt сказал: Да 🖤 Помню тебя;))) да же общались мамбле.))) Изменено 10 октября, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 10.10.2019 в 20:41, АдвокатТрампа сказал: Помню тебя;))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 10.10.2019 в 20:42, loveVirt сказал: И такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: И такое бывает. А я тебя похоже нет 😉🤣 8 минут назад, cxulhu сказал: чё это? Прога такая,чтобы красивых девушек делать еще краше ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, loveVirt сказал: А я тебя похоже нет 😉🤣 На осаде бегали,в тот день когда Пряники на себя кастанули флаги. Я за свс бегал;)))вспомнила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: На осаде бегали,в тот день когда Пряники на себя кастанули флаги. Я за свс бегал;)))вспомнила? А да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, cxulhu сказал: чё это? дед, ты не боишься однажды выйти на улицу, а там стимпанк кругом, а ты такой как Том Круз в конце фильма 📽 «интервью с вампиром» «!! аааааа они идут, идут....» и чокнешься еще больше чем сейчас? снапчат это прога, что б мы, женщины, могли дорисовать себе лишние хромосомы в виде собачьих ушек и больших глаз я вот сегодня зайчик в инсте Изменено 10 октября, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: дед, ты не боишься однажды выйти на улицу, а там стимпанк кругом, а ты такой как Том Круз в конце фильма 📽 «интервью с вампиром» «!! аааааа они идут, идут....» и чокнешься еще больше чем сейчас? снапчат это прога, что б мы, женщины, могли дорисовать себе лишние хромосомы в виде собачьих ушек и больших глаз я вот сегодня зайчик в инсте + сглаживание морщин 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Всё больше убеждаюсь что ральк,медведь жирные не красивые дяди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: + сглаживание морщин 🤣 Ну в принципе уместно если ей овер сто лет и она не знает о косметологии, а так да, фильтры съедают недостатки, и выравнивают плохой свет иногда съедают достоинства, а еще это та прога в которой залип Борода, и потом пропал. Видимо состарился до предела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 7 минут назад, ТопЗайка сказал: я вот сегодня зайчик в инсте Забайтила,зашел)) Но если в историях,то там другой зайка,не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: Ну в принципе уместно если ей овер сто лет и она не знает о косметологии, а так да, фильтры съедают недостатки, и выравнивают плохой свет иногда съедают достоинства, а еще это та прога в которой залип Борода, и потом пропал. Видимо состарился до предела Давай фото.любое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 6 минут назад, Человичище сказал: Забайтила,зашел)) Но если в историях,то там другой зайка,не?))) Байтила бы тебя в маске муравья, а я деда пытаюсь взять в тергет😹 в инсте не хватает эксперта ток шоу « беременна в 16» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 9 минут назад, ТопЗайка сказал: Байтила бы тебя в маске муравья, а я деда пытаюсь взять в тергет😹 в инсте не хватает эксперта ток шоу « беременна в 16» Хватит обычного тортика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 09.10.2019 в 12:32, PlyumBoom сказал: Ален Делон не доделанный, тебя в халате можно с бабой спутать. Захлопнулся бы лучше и не подтявкивал бы трампу. Ппц, лайки закончились ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Да уж прога в той или иной степени затягивает красивой картинкой)))главное не потерять ту грань,когда теряейшь извилины и достоинство)) и становишься "снепчат-дивой" 🤪🤣🤷🏼♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения