СладкийКуни Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 15 минут назад, PlyumBoom сказал: ОК. И ты не отставай На Урганта чем то похож. В старости. Изменено 9 октября, 2019 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Лена с Крошкой как всегда обаяшки, жаль лайки только после обеда появятся. Плюмбыч вообще ..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 21 минуту назад, cxulhu сказал: нет конечно, но услышав пару версий можно приблизится к истине пока слышны только грязные смешки про интим за бая на форуме нельзя расслабляться Делай что хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Лена с Крошкой как всегда обаяшки, жаль лайки только после обеда появятся. Плюмбыч вообще ..... Спасибо) Давай свою уже - пускай потрешат, чего уж теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 9 минут назад, Паладишка сказал: Делай что хочешь) общество порицает меня за это глупые человеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 36 минут назад, СладкийКуни сказал: На Урганта чем то похож. В старости. Скорее всего на Отца/брата урганта. Изменено 9 октября, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 12 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Скорее всего на Отца/брата урганта. знаток семьи ургантов? они об этом в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Секретарша сказал: Показать содержимое Ну наконец-то! Не часто ты нас радуешь.😘 1 час назад, PlyumBoom сказал: ОК. И ты не отставай Толстый, побрейся! 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Ок. Другие подтягивайтесь тоже. Показать содержимое Отлайкал! 😘😊 Изменено 9 октября, 2019 пользователем Sila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 38 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Скорее всего на Отца/брата урганта. Пойду Ваньке позвоню)) 6 минут назад, Sila сказал: Толстый, побрейся! пусть борода моя седа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: пусть борода моя седа... Не только груз твои года, Твои года - твое богатство... 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Спасибо) Давай свою уже - пускай потрешат, чего уж теперь) Неееее, не стоит разочаровывать народ и провоцировать еще на десяток страниц срача. Сила подтвердит😉 Изменено 9 октября, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Ничоси, как много фоток на одной странице без простыней срача о внешности, ракурсе, здоровом питании, детях, музыке etc. Лайк всем, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMiller Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Скрытый текст 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 2 часа назад, Секретарша сказал: Показать содержимое Фото очень темное,это только Хека там может со своего еврогейской точки зрения искусства рассмотреть. Я же вижу лишь темноту,затемненость если девушка свои черты раскрывает,то тут на фото их наоборот закрываешь. 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Ок. Другие подтягивайтесь тоже. Скрыть содержимое Другое дело,сравните сами Моргану и Секретаршу,маргана на фото вданный момент выглядит лучше,чем Серетарша. Фото светлое,хорошо видно лицо и поближе. Тут фото @ТопЗайка не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 57 минут назад, Knoposhka сказал: Неееее, не стоит разочаровывать народ и провоцировать еще на десяток страниц срача. Сила подтвердит😉 А я говорю, что хватит комплексовать на счет своей внешности. Гони фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Кнопошка!!Хотя бы лицо,а нефигуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: Неееее, не стоит разочаровывать народ и провоцировать еще на десяток страниц срача. Сила подтвердит😉 Гони уже фотку.🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 поддерживаю оратора выше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 45 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Фото очень темное,это только Хека там может со своего еврогейской точки зрения искусства рассмотреть. Я же вижу лишь темноту,затемненость если девушка свои черты раскрывает,то тут на фото их наоборот закрываешь. я знала что хейтеры будут писать что на моей авке есть фильтры. но ты-то уж точно у нас знаешь толк в фотографиях держи, тундра, освежи память https://forum.asterios.tm/topic/512649-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-12/?do=findComment&comment=8248157 Скрытый текст это не фото для галереи, а аватарка, специльно затонирована аки приора, но для тебя мне не жалко запостить оригинал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Секретарша сказал: я знала что хейтеры будут писать что на моей авке есть фильтры. но ты-то уж точно у нас знаешь толк в фотографиях держи, тундра, освежи память https://forum.asterios.tm/topic/512649-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-12/?do=findComment&comment=8248157 Скрыть содержимое это не фото для галереи, а аватарка, специльно затонирована аки приора, но для тебя мне не жалко запостить оригинал Во первых у лосих нет рог. Во вторых у лосих нет жирных рук как у тебя!!))) Ок,ну и сравни моё фото и своё. У тебя дерьмо. Изменено 9 октября, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 штош. я сделала всё что могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Ну так речь шла про аватарку,верно? Постить в галерею я тебя не просил, Лишь сказал что фото неочень,ну правда?реально можно же лучше было поставить?в чем проблема? Ты же начала сьездать на третьи лица,когда я твоего мужа/парня не трогал. А сейчас опять шутки про лосей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 6 минут назад, Секретарша сказал: штош. я сделала всё что могла. Злая такая.😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Только что, Sila сказал: Злая такая.😍 опять ты тут свои причиндалы раскатываешь 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ты же начала сьездать на третьи лица,когда я твоего мужа/парня не трогал. тундра, ты пьян грибов объелся, иди домой 5 минут назад, Sila сказал: Злая такая.😍 иди обниму задушу 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 28 минут назад, Секретарша сказал: я знала что хейтеры будут писать что на моей авке есть фильтры. но ты-то уж точно у нас знаешь толк в фотографиях держи, тундра, освежи память https://forum.asterios.tm/topic/512649-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-12/?do=findComment&comment=8248157 Показать содержимое это не фото для галереи, а аватарка, специльно затонирована аки приора, но для тебя мне не жалко запостить оригинал Метла со ступою смотрелись бы эффектнее Изменено 9 октября, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 19 минут назад, PlyumBoom сказал: опять ты тут свои причиндалы раскатываешь 🤣 Не завидуй!🙄 14 минут назад, Секретарша сказал: иди обниму задушу 🤗 Бегу!😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Сумон @LLIvarcniger Слух,это секретаршу водили в мак дак?или я что то путаю? просто ты очень много знаешь про неё. Изменено 9 октября, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Если я много знаю про кого-то, то мне нужно всем рассказывать ? ) Сам разбирайся с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Если я много знаю про кого-то, то мне нужно всем рассказывать ? ) Сам разбирайся с ней) Ого....тут есть темная лошадка;))))) Шварц я намек понял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения