Sila Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 11 минут назад, СладкийКуни сказал: При чем тут татуировки? Если человек кричит о своей бисексуальности, на какую реакцию он вообще рассчитывает? Во дворе не было молодых девушек, поэтому у бабок на скамейке шлюхой был дворник Вася. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 46 минут назад, Sila сказал: обсуждать чужую личную жизнь Самое смешное, что я тупо в стиле трололо какому то рандомнуму челу написал что надарожатьдетей и после беременности у бабёх прибавляется уму, груди, молоко, ололо и в этом духе, а ещё про гормоны да, в которых я не понимаю ничего)))) Божечки! Как вообще на это можно было нормально реагировать?))) Как вообще после нескольких лет наблюдения за мной на форуме можно хоть сколько нибудь в серьёз воспринимать что я пишу))) п.с. Кстати подобные реакции местных дев на мой бред, это возможно такой вид эксбиционизма. Только вместо ягодиц она нам показывает ласкутики запретного из жизни, но это мои догадки. Да. Ягодицы то они поинтереснее были бы с научной точки зрения есестно. 11 минут назад, Wark Azar сказал: Не надоело пережёвывать по сто раз? А шо делать, не мы такие жисть такая, вон спроси у любого! Путин вон зп себе проиндексировал, а о людях он подумал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 22 минуты назад, СладкийКуни сказал: При чем тут татуировки? Если человек кричит о своей бисексуальности, на какую реакцию он вообще рассчитывает? Я один раз ради хохмы выставила фото, даже с подписью "провокационное фото". А вопросы о моей ориентации, личной жизни и прочем всплывают месяца полтора без моего участия в принципе. Поэтому странно меня обвинять в том, что я регулярно народ провоцирую на такие обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: Она так забавно кряхтит когда сердится. 1 час назад, Sila сказал: А я вот считаю, что обсуждать чужую личную жизнь, недостатки и прочее аморально. Тут у каждого вагон этих недостатков, скелетов в шкафу и омута, в котором захлебнуться можно. Устроили зоопарк. Больное общество, больное комьюнити. Вообще-то они сами начали.) А тут, как раз темка утухшая была долгое время. Ну и... вобщем, как обычно. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, Sila сказал: А я вот считаю, что обсуждать чужую личную жизнь, недостатки и прочее аморально. Тут у каждого вагон этих недостатков, скелетов в шкафу и омута, в котором захлебнуться можно. Устроили зоопарк. Больное общество, больное комьюнити. как писюнами меряться , так ты о морали не думаешь, толстяк старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 16 минут назад, Evenstar сказал: Я один раз ради хохмы выставила фото, даже с подписью "провокационное фото". А вопросы о моей ориентации, личной жизни и прочем всплывают месяца полтора без моего участия в принципе. Поэтому странно меня обвинять в том, что я регулярно народ провоцирую на такие обсуждения. Я тебя ни в чем не обвиняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 19 минут назад, cxulhu сказал: я тупо Не удивил. Написно в целом про комьюнити, спроецировано на себя, простыня в ответ. Повзрослей уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 может в натуре хватит уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 17 минут назад, Ралк сказал: Вообще-то они сами начали.) А тут, как раз темка утухшая была долгое время. Ну и... вобщем, как обычно. ^^ Наркоманы же. 5 минут назад, PlyumBoom сказал: как писюнами меряться , так ты о морали не думаешь, толстяк старый Налил бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, Sila сказал: Не удивил. щито поделать десу 5 минут назад, Sila сказал: Повзрослей уже. ни дай бог!!11 31 минуту назад, Evenstar сказал: Поэтому странно меня обвинять в том, что я регулярно народ провоцирую на такие обсуждения. Хватит расплёскивать тут свою фертильность Катя, форум не для этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 4 минуты назад, cxulhu сказал: щито поделать десу ни дай бог!!11 Ну после 40 точно придется. У меня почти все. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 7 минут назад, Sila сказал: Налил бы лучше. заходи, открываю Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: заходи, открываю Скрыть содержимое Сучка старая, не беси. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: заходи, открываю Скрыть содержимое Сидячая работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, Sila сказал: Сучка старая, не беси. 😂 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: заходи, открываю Скрыть содержимое Можно устроить флешмоб рабочего пространства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 4 минуты назад, Sila сказал: Сучка старая, не беси. 😂 бабах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Можно устроить флешмоб рабочего пространства Начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Сидячая работа? нет это место куда я прихожу передохнуть после секса с руководством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Начинай Только когда уберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Только когда уберу чё там срач у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, cxulhu сказал: чё там срач у тебя? Да, бумажек куча, документы ысякие) лень сейчас все складывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, NeutronStar сказал: Да, бумажек куча, документы ысякие) Это называется творческий беспорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 16 минут назад, PlyumBoom сказал: нет это место куда я прихожу передохнуть после секса с руководством Говорят кто много сидит у тех проблемы с простатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Говорят кто много сидит у тех проблемы с простатой. А ты грузчиком трудишься поди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 24 минуты назад, PlyumBoom сказал: нет это место куда я прихожу передохнуть после секса с руководством Самое главное, что тебе нравится. 😂 26 минут назад, PlyumBoom сказал: бабах)) 29 минут назад, NeutronStar сказал: Можно устроить флешмоб рабочего пространства Нет, красавица, лучше твои фотки. 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 9 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Говорят кто много сидит у тех проблемы с простатой. возможно, спроси у тех кто много сидит)) 1 минуту назад, Sila сказал: Самое главное, что тебе нравится. 😂 ко всему нужно относиться с удовольствием🤣 10 минут назад, Sila сказал: Нет, красавица, лучше твои фотки. 😊 старый пердун, слюни подбери)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Девченки!!сделайте флеш моб,бикини;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Чтобы потом какой-нибудь лицемер им писал зачем тебя мама родила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 18 минут назад, Wark Azar сказал: Чтобы потом какой-нибудь лицемер им писал зачем тебя мама родила? думаешь тут есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 25 минут назад, cxulhu сказал: думаешь тут есть такие? Да это она про меня,если у варка азапа нет жопы,кто же ей виноват? Хотя пусть постит,я промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения