Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 12)

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Evenstar сказал:

Запахло пролайфом 

Это чё такое ? 

12 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Это чё такое ? 

Это очень неадекатные тети, которые ходят по женским консультациям и раздают всякую брошурчатую ересь, в которой пишется, что аборт это не только грех, но и вообще аборт убийство и все в таком духе и заверяют, что ты, оказавшаяся на распутье 18-летняя девочка без образования, брошенная парнем должна родить во что бы то ни стало, просто потому что дети это цветы. Самое главное, что этим неадекватным тетям пофиг (только на самом деле тут матерное слово быть должно) и на роженицу и на ребенка, они соблюдают права эмбриона и только эмбриона. 

35 минут назад, NeutronStar сказал:

Самое главное, что этим неадекватным тетям пофиг (только на самом деле тут матерное слово быть должно) и на роженицу и на ребенка, они соблюдают права эмбриона и только эмбриона. 

А эмбрион это разве не будущий ребёнок?

36 минут назад, NeutronStar сказал:

аборт убийство

истина

44 минуты назад, NeutronStar сказал:

Дал б-г зайку, даст и лужайку)

13 минут назад, cxulhu сказал:

А эмбрион это разве не будущий ребёнок?

истина

Погугли разницу между ребенком и эмбрионом. Я думаю у тебя получиться это сделать 😄

2 минуты назад, NeutronStar сказал:

Погугли разницу между ребенком и эмбрионом. Я думаю у тебя получиться это сделать 😄

да, забавно

2 часа назад, Sila сказал:

Закончила? Иди обниму. Выкладывай еще своих змеюк.😊

Змеюк недавно пожрал и прячется в укрытии, новых фоток нет. 

2 часа назад, Ралк сказал:

Это вроде ещё не обсуждали.) Ты чайлд фри? xD

Я не чайлдфри, но детей я не очень-то люблю в принципе. Особенно чужих. Но еще больше не люблю людей, которые свято уверены в том, что каждая женщина обязана воспользоваться своим набором гениталий по прямому назначению. И, мол если не родила, то не исполнила свой "женский долг".

23 часа назад, Секретарша сказал:

ты ходишь ссать в парк?

пару раз было, каюсь

4 часа назад, NeutronStar сказал:

Это очень неадекатные тети, которые ходят по женским консультациям и раздают всякую брошурчатую ересь, в которой пишется, что аборт это не только грех, но и вообще аборт убийство и все в таком духе и заверяют, что ты, оказавшаяся на распутье 18-летняя девочка без образования, брошенная парнем должна родить во что бы то ни стало, просто потому что дети это цветы. Самое главное, что этим неадекватным тетям пофиг (только на самом деле тут матерное слово быть должно) и на роженицу и на ребенка, они соблюдают права эмбриона и только эмбриона. 

Ну ноги перед кем попало раздвигать не надо лет с 14-15 и все ок будет. Отож пошли все из себя опытные, да взрослые. Правда от чего то цикл считать не умеющие. 

А то такими темпами дозвиздитесь до мужского права на инициацию аборта. Вот с твоей же аргументацией. Типа 18 лет, нет образования, хочу карьеру, не готов стать отцом и т.д.

Что значит мужское право на инициацию аборта? Что за бред? 

Хоспди 

Изменено пользователем Паладишка

3 часа назад, Evenstar сказал:

Я не чайлдфри, но детей я не очень-то люблю в принципе. Особенно чужих. Но еще больше не люблю людей, которые свято уверены в том, что каждая женщина обязана воспользоваться своим набором гениталий по прямому назначению. И, мол если не родила, то не исполнила свой "женский долг".

Фу такой быть. 

8 минут назад, Паладишка сказал:

Что значит мужское право на инициацию аборта? Что за бред? 

Хоспди 

Ты забеременеешь, а твой мужик скажет вали прочистить, мне дети не нужны. Между прочим довольно активно обсуждается в етих ваших европах ну и у нас по инерции. 

4 минуты назад, Ралк сказал:

Ты забеременеешь, а твой мужик скажет вали прочистить, мне дети не нужны. Между прочим довольно активно обсуждается в етих ваших европах ну и у нас по инерции. 

не надо проецировать ситуацию на меня.

если мужик сует без презерватива - на что он надеется?

где-то в одной аптеке, на стенде/витрине с презервативами висело что-то вроде брошюры  с надписью "Беременность - это не подарок и не сюрприз. Если вы занимаетесь сексом без презерватива чего вы ожидаете? айфон?"  

вот и все. не хочешь детей - предохраняйся, нет средств предохраняться - не занимайся сексом.

что сложного?

9 минут назад, Ралк сказал:

Ты забеременеешь, а твой мужик скажет вали прочистить, мне дети не нужны.

ну и если уж я окажусь в подобной ситуации, всякое в жизни бывает, то на половину это моя вина и ответственность, ровно так же как и мужика.

НО! решение на счет аборта,  или не аборта, будет принимать уж точно не мужик.

10 минут назад, Паладишка сказал:

не надо проецировать ситуацию на меня.

если мужик сует без презерватива - на что он надеется?

где-то в одной аптеке, на стенде/витрине с презервативами висело что-то вроде брошюры  с надписью "Беременность - это не подарок и не сюрприз. Если вы занимаетесь сексом без презерватива чего вы ожидаете? айфон?"  

вот и все. не хочешь детей - предохраняйся, нет средств предохраняться - не занимайся сексом.

что сложного?

ну и если уж я окажусь в подобной ситуации, всякое в жизни бывает, то на половину это моя вина и ответственность, ровно так же как и мужика.

НО! решение на счет аборта,  или не аборта, будет принимать уж точно не мужик.

Ну ты присоединилась к беседе где Нитронстар рассказывала про беднуюнищасную 18летнюю девушку которая видимо ожидала айфон.)))

Так я о том и толкую. Закон примут и будет решать мужик. Причём толкают в этом направлении сами женщины. Этими вот рассусоливаниями де аборт это как насморк вылечить и чайлдхейтерством. 

38 минут назад, Ралк сказал:

Ну ноги перед кем попало раздвигать не надо лет с 14-15 и все ок будет. Отож пошли все из себя опытные, да взрослые. Правда от чего то цикл считать не умеющие. 

А то такими темпами дозвиздитесь до мужского права на инициацию аборта. Вот с твоей же аргументацией. Типа 18 лет, нет образования, хочу карьеру, не готов стать отцом и т.д.

Забеременеть случайно можно и в 25 и в 35 и муж может уйти от беременной жены к любовнице, так причем тут раздвигания ног?

2 минуты назад, NeutronStar сказал:

Забеременеть случайно можно и в 25 и в 35 и муж может уйти от беременной жены к любовнице, так причем тут раздвигания ног?

Ключевое не про ноги, а про кого попало. 

8 минут назад, Ралк сказал:

Ну ты присоединилась к беседе где Нитронстар рассказывала про беднуюнищасную 18летнюю девушку которая видимо ожидала айфон.)))

Так я о том и толкую. Закон примут и будет решать мужик. Причём толкают в этом направлении сами женщины. Этими вот рассусоливаниями де аборт это как насморк вылечить и чайлдхейтерством. 

Суть в том, что пролайф это не общественное движение, которое даёт поддержку молодым мамам одиночкам в виде денег, образования, работы и тд, это движение, которое борется за права эмбриона. Им неинтересна молодая мама и рождённый ребенок, в этом весь ужас этого движения, они манипулятивно воздействуют на психику и без того оказавшейся в трудной ситуации девчонке, давят на чувство вины очень сильно.

1 минуту назад, Ралк сказал:

Ключевое не про ноги, а про кого попало. 

А кто-то говорил про "кого попало"? Ты сам себе что-то придумал) об этом никто даже речи не вел 

3 минуты назад, NeutronStar сказал:

А кто-то говорил про "кого попало"? Ты сам себе что-то придумал) об этом никто даже речи не вел 

В твоём примере про нищасную18летнюю девушку классический "кто попало". Да и мужик ушедший от бабы с дитем к любовнице - тоже как бы не айс. 

5 минут назад, NeutronStar сказал:

Суть в том, что пролайф это не общественное движение, которое даёт поддержку молодым мамам одиночкам в виде денег, образования, работы и тд, это движение, которое борется за права эмбриона. Им неинтересна молодая мама и рождённый ребенок, в этом весь ужас этого движения, они манипулятивно воздействуют на психику и без того оказавшейся в трудной ситуации девчонке, давят на чувство вины очень сильно

Давно пора, а то совсем там в своей Маськве скрепы растреряли. pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

8 минут назад, Ралк сказал:

В твоём примере про нищасную18летнюю девушку классический "кто попало". Да и мужик ушедший от бабы с дитем к любовнице - тоже как бы не айс. 

Давно пора, а то совсем там в своей Маськве скрепы растреряли. pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

"Классический кто попало" такое ощущение , что у тебя какой-то триггер тут. Я тебе пишу, что причем тут "кто попало", а ты все равно заладил с кем попало 🤷🤦 

Пример с замужней беременной как раз к тому и показан, что "кто попало" тут не причем, ситуации очень разные бывают 

Изменено пользователем NeutronStar

50 минут назад, Ралк сказал:

Только вот ты не понял о чем Влада говорит. 

И никогда так не будет, что на счёт аборта будут решать мужчинчики

6 минут назад, Паладишка сказал:

И никогда так не будет, что на счёт аборта будут решать мужчинчики

бггггг

57 минут назад, Ралк сказал:

Кстати, а где логика? Допустим это девушка, которая с кем-то левым переспала, забеременела и тут пролайф со своим проповедями " пофиг на все , главное рожай" и девушка "ок , чё вы правы я рожаю". Рожает и...ребенок ей не нужен. Совсем. Родила как котенка и фиг с ним. К слову, к нежеланному ребенку могут очень плохо относиться. Получается, что ты просто за сам факт рождения?) Без учёта того кто рожает, какие условия для воспитания, содержания, без учёта элементарно отношения к этому самому ребенку? Или может лучше с такой проводить беседы на предмет: а хочешь ли ты действительно этого ребенка? А сможешь ли ты содержать и его и себя? Объяснить , что люди совершают ошибки и что в будущем она может избежать подобных последствий. Это называется рациональная оценка ситуации. А то о чем ты пишешь какое-то средневековье

Изменено пользователем NeutronStar

25 минут назад, NeutronStar сказал:

то о чем ты пишешь какое-то средневековье

Ты тоже. Вроде в те времена девушки были тупенькие , безправные и без средств к существованию . 

Только что, Medvedpwnz сказал:

Ты тоже.

Аргументируй. Или троллинг ради троллинга ?

Помню, в универе нам

фильм показывали, Безмолвный крик, а потом оказалось, что это агитация, и ваще сомнительно.

1 минуту назад, NeutronStar сказал:

Аргументируй. Или троллинг ради троллинга ?

Я аргументировал как смог . 

6 часов назад, Evenstar сказал:

Змеюк недавно пожрал и прячется в укрытии, новых фоток нет. 

Да причём тут долг вообще? Ребенок это не долг и не обязанность. И даже не стакан воды в старости. Хотя, если ты понимаешь, что будешь плохой матерью, то лучше не рожай совсем. Материнство не сделает тебя счастливой, если ты не хочешь любить своего ребенка.

Только что, Medvedpwnz сказал:

Я аргументировал как смог . 

Мне кажется ты нить потерял.

Началось все с темы про пролайф

Пролайф -----> родайте, главное рожайте пофиг на все ------> Ралк "во, молодцы ребята" ------> средневековье 

Здравый смысл ----------> оцени свое желание, возможности, подойди к этому вопросу  рождения ребенка взвешенно -------> ты пишешь "средневековье" 

Шта?

Средневековье это что то запрещать женщине)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...