Evenstar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 14 минут назад, ТопЗайка сказал: ну рили? это примерно так же звучит , - лучше б не ты ел говядину, а говядина ела тебя кто здесь веган , поднимите ручку , ато че-то как-то жесть Двойные стандарты, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 15 минут назад, ТопЗайка сказал: ну рили? это примерно так же звучит , - лучше б не ты ел говядину, а говядина ела тебя кто здесь веган , поднимите ручку , ато че-то как-то жесть Ты как что-то напишешь))) Просто ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 35 минут назад, ТопЗайка сказал: забей ))) просто не все люди способны ощутить радость безвозмездной любви некоторым обязательно должны что-то давать взамен хоть мне и нравится очеловечивать, даже своих мелких, которые только дуют в штаны от страха когда я несу кушать ))) Многие люди детей заводят по причине "чтобы в старости был кто-то, кто сможет стакан воды подать". А тут домашние животные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 11 минут назад, Брусникин сказал: кстати, а веганы как относятся к меховой, кожаной и шёлковой одежде?🤔 я не веган ,но уверена, что негативно 7 минут назад, Паладишка сказал: Ты как что-то напишешь))) Просто ору 🤗рада стараться , для госпожы 5 минут назад, Evenstar сказал: Многие люди детей заводят по причине "чтобы в старости был кто-то, кто сможет стакан воды подать". А тут домашние животные... ну точно, только на днях услышала от одной знакомой " дети лучшее вложение" 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 8 минут назад, Evenstar сказал: Многие люди детей заводят по причине "чтобы в старости был кто-то, кто сможет стакан воды подать". А тут домашние животные... Каждый раз после этой фразы вспоминаю ситуацию, когда мне было лет 13, гуляла с компанией, в другом конце города. Звонит папа, говорит "Натаха, быстро иди домой". Бегу, в голове прокручивая все моменты где могла накосячить и пытаюсь угадать за что я получу. Прихожу, слышу "сходи за хлебом". Спрашиваю "серьёзно? Я в другом конце города была", в ответ " Ну ты ж всё равно гуляла!!" Кек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 37 минут назад, Evenstar сказал: Многие люди детей заводят по причине "чтобы в старости был кто-то, кто сможет стакан воды подать". А тут домашние животные... Вспоминая детство - меня завели,что бы каналы ходил переключал на телике эх..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 19 минут назад, Брусникин сказал: но пользуются этими вещами 😁 У меня плохие новости для тех веганов которых ты встречал🤷🏻♀️))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 4 часа назад, Knoposhka сказал: Клетка она и есть клетка, тебя в золоченую квартирку запереть- взвоешь ведь через неделю одна. Если ты не догадалась, то змею тоже не на улице поймали. Рожденные и выросшие в неволе животные не то что не грустят, они даже не знают про эту "волю" и не смогут там жить. Для полного щастья не хвтате чтоб туда потрахаться приносили регулярно.) 3 часа назад, Evenstar сказал: Это как? Выкладывание пентаграммы из человеческих зубов?)) Похоже, ты знаешь об этом больше, чем я) Ну... алтарь я уже видел.) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 3 часа назад, Брусникин сказал: кстати, а веганы как относятся к меховой, кожаной и шёлковой одежде?🤔 Они её не едят Тот веган, которого я знаю, не носит натуральные мех и кожу, искусственные только. Шёлк его в принципе не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 4 часа назад, Wark Azar сказал: Они её не едят Тот веган, которого я знаю, не носит натуральные мех и кожу, искусственные только. Шёлк его в принципе не интересует. Засирать природу синтетикой, которую рано или поздно выкинешь, это так повегански.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 7 минут назад, Ралк сказал: Засирать природу синтетикой, которую рано или поздно выкинешь, это так повегански.) Синтетики до чёрта, и дело тут не в веганах, а в тупом человеческом обществе) Мой знакомый говорил только про страдания других существ, ну и в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 19 часов назад, Evenstar сказал: Заморозка никак вообще змее не вредит. А живыми кормить опаснее. Крыса может легко змею покалечить. Если кормят живыми, то чаще вообще предубитку делают (грызуна в пакет, пакетом об косяк). Либо есть умельцы, кто крысам зубы кусачками отламывает. Кладёшь крысу в горячую воду. Оставляешь на некоторое время. Готовы, вы восхитительны. А в это время играет та самая адская музыка "Грызуна в пакет,пакетом об косяк" и после всего этого ты меня спрашивала что такого в моих (твоих)музыкальных предпочтениях,которые порвали мои шаблоны))) ты пыталась кусачками зубы отламать? 2 часа назад, Ралк сказал: Засирать природу синтетикой, которую рано или поздно выкинешь, это так повегански.) Как и объедать бедных животных которые потом голодают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 6 минут назад, Amster182 сказал: А в это время играет та самая адская музыка "Грызуна в пакет,пакетом об косяк" и после всего этого ты меня спрашивала что такого в моих (твоих)музыкальных предпочтениях,которые порвали мои шаблоны))) ты пыталась кусачками зубы отламать? Я не кормлю живыми. Но знаю подробности из общения с киперами, которые кормят живыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Evenstar сказал: Я не кормлю живыми. Но знаю подробности из общения с киперами, которые кормят живыми. Спасибо) ты все равно опасная p.s я не за мир без насилия) Изменено 4 октября, 2019 пользователем Amster182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Мне кажется Катерина свернула куда то не туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 10 часов назад, Evenstar сказал: Многие люди детей заводят по причине "чтобы в старости был кто-то, кто сможет стакан воды подать". А тут домашние животные... ты змею завела что б она тебе воду таскала? 14 часов назад, MorganaLeFay сказал: Если змея не отвечает взаимной любовью к хозяину и вообще не очень понимает отличие между людьми, то зачем она нужна ? стильно, модно, молодежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 6 минут назад, PlyumBoom сказал: ты змею завела что б она тебе воду таскала? стильно, модно, молодежно Чтобы паладишке не скучно тут было Да оставьте Катю в покое))) ей нельзя на работу с плохим настроением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 34 минуты назад, PlyumBoom сказал: ты змею завела что б она тебе воду таскала? Мне так нравится ход твоих мыслей. Логика, ау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 4 часа назад, Ралк сказал: Засирать природу синтетикой, которую рано или поздно выкинешь, это так повегански.) Просто не забывай , что животных часто свежуют живыми и умирают после этого они не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 38 минут назад, Evenstar сказал: Мне так нравится ход твоих мыслей. Логика, ау? Катя, за чем искать логику там где ее нет? 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 12 часов назад, Evenstar сказал: Это как? Выкладывание пентаграммы из человеческих зубов?)) Похоже, ты знаешь об этом больше, чем я) 12 часов назад, ТопЗайка сказал: в тайге, посоветует нового кота если старый устал , а того который разбирается в культуре питания одомашненных животных 2к19 но да , оно же сейчас начнет на лежащей груди рубаху рвать, о том , что сельские коты вовсе не одомашненные и вообще мутанты, а рыбу эту в их лужу под домом запустила сама Баст. Лучшие комменты недели, я проораль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 12 минут назад, ТопЗайка сказал: Просто не забывай , что животных часто свежуют живыми и умирают после этого они не сразу А я про шубы ничего и не говорил.) Мех не уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 48 минут назад, Ралк сказал: А я про шубы ничего и не говорил.) Мех не уважаю. А мех на чем держится? никак не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: А мех на чем держится? никак не вспомню На волосяных фолликулах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 34 минуты назад, Ралк сказал: На волосяных фолликулах.) Дааа что-то знакомое, это где-то рядом с сальной и потовой железами только гдее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 4 часа назад, Amster182 сказал: Чтобы паладишке не скучно тут было Да оставьте Катю в покое))) ей нельзя на работу с плохим настроением Конечно нельзя с плохим настроением. Иначе у некоторых пациентов не выйдет его мне портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 4 часа назад, PlyumBoom сказал: стильно, модно, молодежно Стандартной быть не интересно, быть предсказуемой легко! Все думают, что ты такая, а ты херак - совсем не то! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 48 минут назад, MorganaLeFay сказал: Стандартной быть не интересно, быть предсказуемой легко! Все думают, что ты такая, а ты херак - совсем не то! 🤣 ты же не про змею ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 13 минут назад, Chavez сказал: ты же не про змею ?) не угадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Катрин ТЛТ Опубликовано 4 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Осенняя тема)кто ещё поддержит?!) Скрытый текст А про животинок дома-у меня такие любимцы❤ Скрытый текст Изменено 4 октября, 2019 пользователем Катрин ТЛТ 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения