PlyumBoom Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 5 минут назад, Sila сказал: Так вот кто у тебя отобрал корону. 😂 чейто отобрал? я ее торжественно передал выходя на пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 13 минут назад, PlyumBoom сказал: чейто отобрал? я ее торжественно передал выходя на пенсию А я передам более достойному, как повелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 минуты назад, Perplex сказал: А я передам более достойному, как повелось) там хоть есть такие? а то говорят Е уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост crazymarmeladk Опубликовано 2 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Там же на отдыхе с мужем Всем хорошего настроения💐 Скрытый текст 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 20 минут назад, PlyumBoom сказал: чейто отобрал? я ее торжественно передал выходя на пенсию 5 минут назад, Perplex сказал: А я передам более достойному, как повелось) От одного жиробаса к другому.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 18 минут назад, crazymarmeladk сказал: Там же на отдыхе с мужем Всем хорошего настроения💐 Скрыть содержимое какие милые😍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 29 минут назад, PlyumBoom сказал: там хоть есть такие? а то говорят Е уже не торт Сам понимаешь, что нет) политика пустая, срачей нет) 26 минут назад, Sila сказал: От одного жиробаса к другому.😂 Не завидуй, толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 6 минут назад, Брусникин сказал: Скрыть содержимое омномном ☝️😙 Я грешным делом подумала под омномном в спойлере девушка, а тут все банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazymarmeladk Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 часа назад, RoyalWhiskey сказал: какие милые😍 Спасибо🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 4 часа назад, NeutronStar сказал: Ты все поломал, все пироги😄 Надеюсь это было не единственное её достоинство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 "Думали, змею завели? Хрен вам, я черепаха!" Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 16 часов назад, ТопЗайка сказал: Показать содержимое ничоси🤤 2 минуты назад, Evenstar сказал: "Думали, змею завели? Хрен вам, я черепаха!" Показать содержимое она выглядит так, будто задала вопрос и ждет ответа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, Паладишка сказал: ничоси🤤 она выглядит так, будто задала вопрос и ждет ответа))) Чаще он выглядит так, будто я ему что-то должна (видимо, жирную крысу) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, Evenstar сказал: Чаще он выглядит так, будто я ему что-то должна (видимо, жирную крысу) Показать содержимое это еще и он)) и правда..такое вопросительное выражение ..кхм...морды? лица? головы? что у них там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Паладишка сказал: это еще и он)) и правда..такое вопросительное выражение ..кхм...морды? лица? головы? что у них там? Физиономии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, Evenstar сказал: Физиономии?) надо придумать название) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 6 часов назад, Evenstar сказал: Чаще он выглядит так, будто я ему что-то должна (видимо, жирную крысу) Скрыть содержимое отличный ремешок для часов для портупеи тоже класс Изменено 3 октября, 2019 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 7 часов назад, Evenstar сказал: Чаще он выглядит так, будто я ему что-то должна (видимо, жирную крысу) Скрыть содержимое Это ты куда ходила?) Не зоопарк ли московский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, PlyumBoom сказал: Для портупеи тоже класс Наказывать зайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 8 часов назад, Evenstar сказал: я ему что-то должна он хочет кого то нахлабучить ачивидна жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, NeutronStar сказал: Это ты куда ходила?) Не зоопарк ли московский? Это моя змея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Sila сказал: Наказывать зайку. это мысль)) зайка и питон.... Изменено 3 октября, 2019 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, Evenstar сказал: Это моя змея) Грустючая твою змеюшка какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 24 минуты назад, Knoposhka сказал: Грустючая твою змеюшка какая-то Конечно, грустная. Я ей каких-то мышей предлагаю, вместо сочных пирогов с мясом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 7 минут назад, Evenstar сказал: Конечно, грустная. Я ей каких-то мышей предлагаю, вместо сочных пирогов с мясом. Чем ты вообще его в домашних условиях умудряешься кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 7 минут назад, Knoposhka сказал: Чем ты вообще его в домашних условиях умудряешься кормить? Я же выше раза три написала. 🤔 Крысами и мышами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, Evenstar сказал: Это моя змея) А ты с ней сможешь эротишно сплясать если что? На плечах, чтоб обвивая там всяческое. Или коротковата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Evenstar сказал: Я же выше раза три написала. 🤔 Крысами и мышами. Вот и спрашиваю, где ухитряешься их ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Ралк сказал: А ты с ней сможешь эротишно сплясать если что? На плечах, чтоб обвивая там всяческое. Или коротковата? Это не древесный вид питонов. Они на опоре держатся так себе. Если с ним на плечах плясать, может свалиться. 4 минуты назад, Knoposhka сказал: Вот и спрашиваю, где ухитряешься их ловить. Зачем их ловить, если я живу в крупном городе цивилизованного государства, где есть магазины террариумных животных? И в этих магазинах можно купить все, что угодно: кормовых мышей, крыс, сверчков, тараканов (последние два пункта для ящериц, к примеру) Некоторых змей вообще кормят лягушками и рыбой. И кормовых лягушек тоже можно купить. Ей богу, я же не в тайге живу, чтобы самой ловить корм своей змее. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Evenstar сказал: Это не древесный вид питонов. Они на опоре держатся так себе. Если с ним на плечах плясать, может свалиться. Представляю выражение его/её морды в этот момент. xDD Изменено 3 октября, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения