Amster182 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: что еще раз подтверждает девственность моей мед карты🙈 эксгибиционистка расскажи как ты хулиганишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: ты мне сразу скажи , справку от психолога нужно будет приносить? Из венердиспанцера справка в этих случаях обязательна) 1 час назад, ТопЗайка сказал: Это что-то из бдсм? Да, но без ошейника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Из венердиспанцера справка в этих случаях обязательна) Во-истину мудрая бабуля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Надо как-то за флуд покаяться и запосиить фотку В общем решила я прогуляться по Кутузовскому и невероятно удивилась наличию таксафонов 😀 Неужели рабочие Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 9 часов назад, Wark Azar сказал: Рок-музыка выражала всегда протест массовой культуре Как иронично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Пришел к нам в дом такой пушистик, приютили Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 4 часа назад, ТопЗайка сказал: попсовый падлюга ..... 👀 🔫 Но я же.. 😐 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Чак Норис одной левой поет лучше чем все дерьмо которое вы перечисляли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Чак норис вообще лучше нас 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Из венердиспанцера справка в этих случаях обязательна) Да, но без ошейника) Все надежно , мам а вот без ошейника сразу не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) On 9/4/2019 at 6:11 PM, ТопЗайка said: аве сатанаs 👾 наконец-то упомянули 15 hours ago, ТопЗайка said: так и я о них👀 Тебя взломали? Или это "тёмная сторона"? Я в темку не часто залетаю. 6 hours ago, Wark Azar said: Я канеш могу устроить этот самый крестовый поход металюги против попсы, но оно надо тут ваще? На луркмор уже все ответы на эту тему есть, не надо более. Холивар существует со времён когда и те и другие массово выпиливались при помощи кокаина и других увеселительных препаратов, там уже аргументы закончились, живём дружно и ненавидим мамбл-рэп и эмо...сраные эмо Изменено 5 сентября, 2019 пользователем DeathEternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 16 минут назад, DeathEternal сказал: Тебя взломали? Или это "тёмная сторона"? Я в темку не часто залетаю. а как тебе больше нравиться? хочешь поиграем? Хочешь... все по настоящему?🦇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Холивары на счёт музыки заканчиваются с возрастом как правило . Если в 15 ты заядлый "за рэп/рок и т.д рубаху порву" то позже ты "слушаю ту песню, которая понравилась и пхвще кто автор , какая у него религия , что он ел на завтрак и какое пиво он предпочитает . Бывает конечно когда синий джин в гости приходит хочется понастольгировать там и немного упороться из крайности в крайность ..но синий джин он мимолетен , а музычку послушать милое дело . Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 часа назад, NeutronStar сказал: Надо как-то за флуд покаяться и запосиить фотку В общем решила я прогуляться по Кутузовскому и невероятно удивилась наличию таксафонов 😀 Неужели рабочие Скрыть содержимое Туберкулезный проводник 🙈😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 какие-то вы пассивные в этом месяце где же осеннее обострение, у меня вот началось🎈 Скрытый текст 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 33 минуты назад, ТопЗайка сказал: какие-то вы пассивные в этом месяце где же осеннее обострение, у меня вот началось🎈 Скрыть содержимое В Киеве тепло з-зависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 4 часа назад, DeathEternal сказал: На луркмор уже все ответы на эту тему есть, не надо более. Холивар существует со времён когда и те и другие массово выпиливались при помощи кокаина и других увеселительных препаратов, там уже аргументы закончились, живём дружно и ненавидим мамбл-рэп и эмо...сраные эмо Да какие там аргументы... здесь даже отрицают простые вещи, которые написаны в Википедии кстати, а что с эмо, почему они сраные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, ТопЗайка сказал: какие-то вы пассивные в этом месяце где же осеннее обострение, у меня вот началось🎈 Скрыть содержимое Время охоты на дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, The End сказал: Время охоты на дракона ....раз два фредди идет три четыре ножи достает👀 6 часов назад, NeutronStar сказал: В Киеве тепло з-зависть 18 где-то🥺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 что позволяет себе этот чупачупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 8 часов назад, ТопЗайка сказал: какие-то вы пассивные в этом месяце где же осеннее обострение, у меня вот началось🎈 Показать содержимое Ух какая знойная! 4 часа назад, The End сказал: Время охоты на дракона Ага.)) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 3 часа назад, ТопЗайка сказал: ....раз два фредди идет три четыре ножи он достал 5-6 штаны лн снял 7-8 .....??? Продалжай;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 @ТопЗайка зайка, а Зайка? раскрой нам сакральный смал того наркоманского коня который у тебя на бицухе xDD Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 14 часов назад, ТопЗайка сказал: Не упоминай им Сатаны ( зачеркните) , Темной Владычицы в суе У меня больше нету 9 часов назад, ТопЗайка сказал: какие-то вы пассивные в этом месяце где же осеннее обострение, у меня вот началось🎈 Показать содержимое Спорный вопрос, кто Сатана- Химба или ты... 🤔 Свят-свят-свят... чтобы ты ночью не приснилась🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 21 минуту назад, Knoposhka сказал: Спорный вопрос, кто Сатана- Химба или ты... 🤔 Свят-свят-свят... чтобы ты ночью не приснилась🤣 Тебя так легко напугать?👀 25 минут назад, Ралк сказал: @ТопЗайка зайка, а Зайка? раскрой нам сакральный смал того наркоманского коня который у тебя на бицухе xDD Показать содержимое он недолелан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: Тебя так легко напугать?👀 он недолелан нет кавеликов падающих вниз по руке на пальму?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: Тебя так легко напугать?👀 В том и дело, что трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Лошадь на плече должна что-то изображать же) Например Пегас , или единорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) Этот праздничныыый бит, совокупность аааааарбит, сё какнадо играит.... УУУУУУ DEATH COMES RIPPING! Не знаю можно ли сюда такое скидывать но хочу показать своего лысого друга Скрытый текст Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Doombot 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 1 час назад, Doombot сказал: Этот праздничныыый бит, совокупность аааааарбит, сё какнадо играит.... УУУУУУ DEATH COMES RIPPING! Не знаю можно ли сюда такое скидывать но хочу показать своего лысого друга Ты хотел сказать лысая подруга с припяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения